Мне касты жена сказала что это ничего страшного если не знаешь в каком имени крещён, главное что ты в этот момент об этом человеке думала. Значит всё не зря.
крещёный, под именем Александр
|
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 548192 раз)

ОффлайнМне касты жена сказала что это ничего страшного если не знаешь в каком имени крещён, главное что ты в этот момент об этом человеке думала. Значит всё не зря.

ОффлайнАнальгин https://forum.motilek.cc/index.php?action=profile;u=6594
13.08.1990 - 28.07.2022
Познакомились в июне 2020г, он сам меня где-то вк нашёл, писал всякую ерунду, скидывал картинки с говном, так мы и нашли общий язык) через месяц уже встречал меня на вокзале… могу сказать, я не думала, что он настолько тяжело болен, по сообщениям было непонятно, в жизни он мало шутил, но мы отлично провели целую неделю, как он потом вспоминал «лучшие дни в его жизни»… он не был конченым, просто хотел внимания и поддержки. очень его не хватает, но понимаю, что эта жизнь его не радовала. многие тут его полюбили, царствие ему небесное.
Отличный парень был. Своей смертью умер?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВчера не стало Нины(Naomi)! Хороший был человек, очень жаль!!!((( Покойся с миром,земля пухом тебе Нинок!(((Охуеть !!! Действительно отзывчивый добрый человек . Царство Небесное. Дочку жаль .

Оффлайн

ОффлайнЧТО???...Она ж вчера была здесь!!Братишка, нам, увы, никто гарантии не даст, зайдём ли мы завтра на форум.... 🙏

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн