информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Спрыжка с субутекса.  (Прочитано 413868 раз)

Angey

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2420 - 29 Апр 2025, 19:04:49

хотя и так тоже не жизнь, существование
Почему это !!! Терпеть боль по твоему мнению будет лучше ?
Терпіти біль це тортури, мука. За місяць використав 12 таблеток по 2 мг, два дня вживав по 2 мг, інші дні по 1 мг, і днів 5-6 не вживав. Тепер не знаю, підсів на бупр, чи ні. Вчора день без бупра норм пройшов, 7 днів думаю не вживати, подивитися, чи буде ломка. А сьогодні зранку був біль, то 0.5 мг взяв в 7 ранку, трохи допомогло, а більш бупра не має, то налбуфін купив, і ввечері 2 ампули вколов. От і не знаю, що робити, чи спробувати стати на зпт, щоб знеболюючі були, і жити залежним, але без болю, чи терпіти біль і періодично використовувати опіати знеболювальні, міняючи їх, щоб не підсісти. Ще є надія,що може невролог поможе, да лікарі виявлять причину болю. Вже рік не можу найти причину болю. З болем не життя, а мука. А тут почитав, то з бупром життя тоже для людей мука, все сіре, не радує нічого.

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2421 - 30 Апр 2025, 13:35:38

Лучше обратиться к специалисту, конечно же. Нужно понимать, что ты лечишь симптомы, а это не выход.
Для меня жизнь под бупром тоже превратилась в боль, в своё время, но другого рода. Я не спорю, что под ним можно жить и живут люди, но, лично я, бы выбрал такую жизнь только в крайнем случае. Нужно искать другие решения, а это кажется самое простое и лёгкое, но с последствиями. Как всегда, решать тебе.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: dobruy, Angey

Angey

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2422 - 02 Мая 2025, 07:37:04

Люди добрые, кто пробовал на ноги контрастный душ делать, бо крутит так шо не знаю куда поставить, и ещё  думаю сегодня мой пик, я очень на это надеюсь... Буду пробовать перед типа сном, горячее холодное, может какойто эндорфин вытяну с мазгов... Ещё мелотанин купил, это на что денег и фантазии хватило... И вот вывод без мегадоз, за два месяца такую картину маслом сотворить... Кто не пробовал не прведи Боже вас, ну если вы не садомазхист, это моё, мнение, хоть я не жалею, потому что убить оно меня наврядли сможет, но сильнее сделает 100%. Всем доброй ночи.
За 2 місяці, 2 рази в тиждень по 1 мг - і вже залежність ?

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2423 - 02 Мая 2025, 18:30:07

Психологическая - да

Нестор

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2424 - 05 Мая 2025, 14:02:21

И классическая-да

Ступив на тропу войны,знай,тебя хотят убить.
Кто бы ты не был.

viktorv

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2425 - 06 Мая 2025, 05:19:03

У наркоманов нет никакого эндорфина. все рецепторы, везикулы полностью истощенны, потенциал нейрона - это электрический сигнал, который передается через мембрану нейрона в результате изменения концентрации ионов через мембрану. Рецепторов стало меньше и они стали менее чувствительны. Принимая наркоту, наш мозг стремится к равновесию, т.е. дохуя удовольствия приходит из вне-мозг ок.принимаем меры, гасим все лишнее, что бы не каратнуло. Врачи, крайне против. что бы человек терпел сильную физическую и психическую боль. Так что если есть возможность иди к врачам, что бы тебя хоть как то поддержали и на одной воли бросать, на сегодняшний момент, медицина, крайне против этого.

Blink182

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2426 - 09 Мая 2025, 19:03:07

Якщо сильно крутить ноги, випий Ібупрофен з Диклофенаком! Не раз колись допомагало, реальний буде результат, дозу вже підбирай, я думаю спочатку по одній кожної випий, буде легше!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: I C E, Elias

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15345
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Спрыжка с субутекса.
Ответ #2427 - 09 Мая 2025, 19:05:45

От себя добавлю. Желательно выше озвученные препараты, пить не на голодный желудок.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Blink182

Angey

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2428 - 10 Мая 2025, 07:42:00

Лучше обратиться к специалисту, конечно же. Нужно понимать, что ты лечишь симптомы, а это не выход.
Для меня жизнь под бупром тоже превратилась в боль, в своё время, но другого рода. Я не спорю, что под ним можно жить и живут люди, но, лично я, бы выбрал такую жизнь только в крайнем случае. Нужно искать другие решения, а это кажется самое простое и лёгкое, но с последствиями. Как всегда, решать тебе.
Вчора був у лікаря, ще одного записався, побачу, що буде.
А за які ти наслідки маєш на увазі ?
В мене так криша їде від болю, що виникають суїцидальні думки - що коли піду служити і отримаю зброю, то застрелюся. То мабуть краще вже користуватися бупром, з перервами, щоб не звикнути, якщо це можливо - кайфу ж не має, то психологічної залежності не буде, але фізична може появитися

Blink182

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2429 - 11 Мая 2025, 07:54:45

Не буде в тебе там кумарів, якщо ти сильно не заліз в торбу! Адреналін випалить весь стаф наче його і не було в тобі. З психікою кожен допомагає собі як може, там також не всі святі і щось підкажуть!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

Сказали спасибо: Angey

Kom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2430 - 02 Июн 2025, 13:27:14

випий Ібупрофен з Диклофенаком
Ні, не слід приймати ібупрофен разом з диклофенаком. Вони належать до однієї групи нестероїдних протизапальних засобів (НПЗП), і їх комбіноване застосування може посилити побічні ефекти.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Brodjga, Кроха, ЖЭКа

ЖЭКа

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2431 - 06 Июн 2025, 23:35:47

У меня даже ибупрофена нет один парацетамол

Blink182

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2432 - 07 Июн 2025, 01:51:55

випий Ібупрофен з Диклофенаком
Ні, не слід приймати ібупрофен разом з диклофенаком. Вони належать до однієї групи нестероїдних протизапальних засобів (НПЗП), і їх комбіноване застосування може посилити побічні ефекти.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Хз, мене не раз це комбо рятувало!

Kom

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2433 - 07 Июн 2025, 10:54:49

Ну бо це получається просто більше дозняк нпвс. Типу не дві таблетки а 4 пєш.
Для нас бувалих в цьому немає нічого страшного але у цілях зниження шкоди не варто поєднувати різні препарати нпвс.
 Хоча якщо оцінювати ефективність ібупрофену та диклофенаку щодо зниження симптомів дискомфорту в ногах накумарі то диклофенак працює краще.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

ЖЭКа

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2434 - 07 Июн 2025, 18:28:33

Один ибупрофен не работает от слова совсем диклы нет

надоело:)

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2435 - 09 Июн 2025, 22:48:16

Как дела ЖЭКа ? Металл тебя поправил а дальше что ? Все по новой ?
У меня уже 18 день ,второй день утром не пью прегу а буду только на ночь
Ноги ещё трошки крутит но уже начал хавать чуток
Надеюсь что скоро это закончится и я снова буду жить как обычный человек

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2436 - 13 Июн 2025, 20:50:15

Надоело, будет крыть волнами, а потом ещё овощить, что встать с дивана не можешь. Думаю, что ты где-то на пол пути, дальше будет легче.
Удачи ✊

Сказали спасибо: I C E

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2437 - 15 Июн 2025, 13:33:09

23 дня уже , завтра на работу нужно идти
Це пизда .
Пью лирику на ночь бывает 50 бывает 75 и иногда днём 25 :-)
Раньше таких дозняков с бупром небыло и в помине
Зайобывает что сон плохой пиздец ,бывает только заснёшь и подрывает что аж в голове какую-то кокса нюханул
Перевозбуждение Чи шо хз

Ну и сил нету
А так вроде терпимо,самое хреновое позади
Подняться стимула нет пока что ,в любой момент могут менты оставить и опять заставить сцать в банки то я ебал вторую часть 130 :-)

Сказали спасибо: NoDrugs

NoDrugs

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2438 - 16 Июн 2025, 17:07:43

Я, в своё время, бросил работу, чтобы спрыгнуть с буприка. Потом понял, что это было правильное решение - я бы просто не смог работать в таком состоянии и вернулся бы назад. Брал периодически Кратом, чтобы не сойти с ума и мне помогало. Но так, чтобы не перелезть с одного на другое. После прожарки наступает полный упадок сил и не только физических.
Не сдавайся - одно могу посоветовать. И не важно, как ты это сделаешь - главное результат, если решился бросить.

Сказали спасибо: LolaL

Спрыжка с субутекса.
Ответ #2439 - 16 Июн 2025, 23:15:51

Спасибо  :good:
Я десять лет назад просто взял больничный и упиздил в рехаб на 21 день
Был моложе и как-то проще было
Та и работа у меня не физически а так сказать закупки ,просто впадлу всё ну и холодно ещё до сих пор
Без работы никак,буду петлять
Всё будет гуд
Главное сон наладить
Вон выпил сегодня на ночь только 50 мг прегабалина,хз шо то будет за сон но хавать уже начал нормально.
Кстати мне тогда со сном помог очень хлорпротиксен (трускал) я спал более менее от него хотя бывало нужно 75 мг сдавать но он и не прёт и нету от него синдрома отмены  Может кому поможет
Бо бывали уже мысли тупо йобнуть того прегабалина матрас и проспаться нормально но понимаю что и так сбил дозняк то щас он в моменте вырастет и один день посплю а потом буду неделю мучаться