Так это считай, ничего кроме окси не было.. Странно, 40 мг, это ж совсем не много.. 🤔
А каков твой собственный вес?
А каков твой собственный вес?
|
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 176144 раз)

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнОдно скажу. Бро, будь аккуратнее с опятами🙏Обязательно буду осторожнее. Я вот думаю может 1мг клона за 10 часов не так уж и мало, учитывая его т/2 от 18 до 30 часов, т.к толлера к нему у меня как такового не было, балуюсь им изредка в небольших дозировках, от 2-3 дней до недели в месяц.

Оффлайн

ОнлайнРебят, а ксан спустя 6 часов после окси нормально? Не сильно опасно? На отходах что б сняться хоть трошки, дабы не догонятьсяСмотря сколько окиси было, сколько Ксана тоже играет роль, - может ты сходу хочешь кинуть мг 10..

ОффлайнРебят, а ксан спустя 6 часов после окси нормально? Не сильно опасно? На отходах что б сняться хоть трошки, дабы не догонятьсяСмотря сколько окиси было, сколько Ксана тоже играет роль, - может ты сходу хочешь кинуть мг 10..
А вообще какие там отхода от окси? Что, нервяк, шиза или уснуть не можешь? От окси отходняков нет..

ОффлайнНу не прям отхода, а вся эту муть в виде апатии, раздражённости, подавлености и т.д, подсняться для настроения хотя бы 1мг ксана имеет место быть или не сильно безопасно? просто не пробовал, вот уточняюРебят, а ксан спустя 6 часов после окси нормально? Не сильно опасно? На отходах что б сняться хоть трошки, дабы не догонятьсяСмотря сколько окиси было, сколько Ксана тоже играет роль, - может ты сходу хочешь кинуть мг 10..
А вообще какие там отхода от окси? Что, нервяк, шиза или уснуть не можешь? От окси отходняков нет..

Онлайн

Оффлайн
ОффлайнОт 1мг Ксана, не поплохеет, но известно какой дорогой ты начинаешь идти. Вначале бензы, чтобы ""сняться"", потом они же начинают вкидываться вместе с окси.Верно ты подметил) ну я не маленький уже, что бы этого не понимать и не осознавать последствий) в сознательном возрасте главное дисциплина, стараюсь не превышать дозировку, что бы не попасть в ту самую систему о которой ты говоришь, поэтому более 20-40мг окс в сутки не превышаю, лучше сделать перерыв, если чувствую что эффект уже учит слабее, но зато больше шансов не попасть в эту ловушку
По итогу : транко-оксикодоновая система..
И не говори нам, что " это не про тебя ")

Онлайнв сознательном возрасте главное дисциплина, стараюсь не превышать дозировку, что бы не попасть в ту самую систему о которой ты говоришь, поэтому более 20-40мг окс в сутки не превышаю, лучше сделать перерыв, если чувствую что эффект уже учит слабее, но зато больше шансов не попасть в эту ловушкуВсе эти планы, про контроль наркотика, даже про то что ты ни разу так и не влез в систему, всё это ни о чём не говорит.

ОффлайнНу с этим не поспоришь((в сознательном возрасте главное дисциплина, стараюсь не превышать дозировку, что бы не попасть в ту самую систему о которой ты говоришь, поэтому более 20-40мг окс в сутки не превышаю, лучше сделать перерыв, если чувствую что эффект уже учит слабее, но зато больше шансов не попасть в эту ловушкуВсе эти планы, про контроль наркотика, даже про то что ты ни разу так и не влез в систему, всё это ни о чём не говорит.
Важно одно единственное - ТЫ РАСПРОБОВАЛ ОПИАТ И ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ.
Всё с этого момента ты уже в ЛОВУШКЕ и обратно дороги нет..

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнКруто бля, 40мг убило наглухо! Я даже 80мг.не прочухалНарод, ну вы джедаи.. как можно 80 не прочухать 😬 это ж какой дядя толя должен быть?

ОффлайнЯ тоже 80мг. мне зашло хуже чем первый раз 2-ка бупра.Круто бля, 40мг убило наглухо! Я даже 80мг.не прочухалНарод, ну вы джедаи.. как можно 80 не прочухать 😬 это ж какой дядя толя должен быть?
Меня с 40-ки по кишке размазывает так, шо два слова взять уже становится проблематично.. хотя уже второй год периодически кушаю.

Оффлайн

Онлайн