Да,бупр не туда приплел).
|
- Добро пожаловать, Гость! 21 Сен 2026, 18:44:19
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 189484 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 721
- Сказали спасибо: 340
-
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Оксинконтин новая формула пошла, что европейский от Мундифармы, что амерский от Пюрдюфармы( кстати конечные бенефециары одни и теже) после 15-16 года, даже если ее мелко измельчить всасываться она ьудет по прежнему оч.медленно, там какой-то хитрожопый пластик добавлен . Типы с нарко чата, пока его не прикрыли советовали оксидолор а а не оксиконтин для этих дел.
Странно, что наши продаваны толкают оксик только с замедленным высвобождением, наверно в европах намутить обычный OxyFast или Oxy IR намного труднее.
Узнал у продавана в дарк нет, что можно намутить быстрого высвобождения но только под закпз и цена не известна, вероятно дороже. Сейчас цена на оксик 40мг 16 баксов, оксидолор 15 баксов, чем больше береш тем больше скидос.
Странно, что наши продаваны толкают оксик только с замедленным высвобождением, наверно в европах намутить обычный OxyFast или Oxy IR намного труднее.
Узнал у продавана в дарк нет, что можно намутить быстрого высвобождения но только под закпз и цена не известна, вероятно дороже. Сейчас цена на оксик 40мг 16 баксов, оксидолор 15 баксов, чем больше береш тем больше скидос.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 7138
- Сказали спасибо: 15876

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
40мг 16 баксовЦены просто слов нет, насколько барыги страх потеряли😵💫
Если такое предложение есть, соответственно и спрос имеется, но я в шоке, у нас ровно в пять раз дешевле..
Voldombo
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 6
-
В Украине оксик реально приобрести?
totalrecall
- Юзер

-
Реально в даркнете, 15-16 баксов колесо 40мг, 30 баксов 80мг пришлют по НП.
Со связями возможно намутить намного дешевле, у меня выходов на подешевле нет, можешь не спрашивать.
Со связями возможно намутить намного дешевле, у меня выходов на подешевле нет, можешь не спрашивать.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
15 - 17 бачинских за 80 ку, это обычная цена для большинства наркошопов. Исключение из правил, - если у тебя по жизни всё так срослось, что ты вхож к эксклюзивным барыгам)))
Да друган? 😅
Да друган? 😅
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4126
- Сказали спасибо: 2986

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Так точно, бртан!)
totalrecall
- Юзер

-
Да блин а что так в сон тянет не слабо, сижу и залипаю от 40мг..... Раньше подобное чусвствоал от трама + демича. Звоню в саппорт моно банка и не немогу двух слов связать, говорою, что пьяный 

Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Это же чудесно,что твои рецепторы чувствуют 40мг окси! Может, не поздно ещё не лезть,туда куда собака нос не сунет?!) Хотя ты дядя взрослый,сам разберёшься)
totalrecall
- Юзер

-
Меня на утро трясло всего, не мог чашку удержать. И голова раскалывается. За 10 часов до оксика закинул 1мг клона и больше ничего.
Я взял лист оксика так баловать себя раз в месяц, торчать и не думал, да и где столько денег взять
У меня мать в гости приехала, напекла всякой вкуснятины. Дождался пока она уляжется и часов в 11 закинул, а она как чувствовала, зашла ко мне спалила как я перед монитором слюни пускаю(с ее слов), как дополз до кровати я не помню совсем. Так стыдно сейчас.
Ей богу 80-ка меня бы прикончила.... Налоксон держать под рукой безсмысленно, тебе так охеренно, что ты о нем даже и не подумаешь, это только кто-то из домашних тебя может спасти, если знает в чем проблема.
Я где-то тут писал, что оксиконтин нихера не всасывается из-за пластика добавленного даже если его раздолбить в пыль, так вот это был пиздешь теоретика,за это мне стоит врезать хорошенько, еще как всасывается осторожнее с ним.
Я пишу путешественникам(луркерам), они просто ищут инфу но не регаются , кто читает новички осторожнее не более 40мг на первый раз.
Я взял лист оксика так баловать себя раз в месяц, торчать и не думал, да и где столько денег взять

У меня мать в гости приехала, напекла всякой вкуснятины. Дождался пока она уляжется и часов в 11 закинул, а она как чувствовала, зашла ко мне спалила как я перед монитором слюни пускаю(с ее слов), как дополз до кровати я не помню совсем. Так стыдно сейчас.
Ей богу 80-ка меня бы прикончила.... Налоксон держать под рукой безсмысленно, тебе так охеренно, что ты о нем даже и не подумаешь, это только кто-то из домашних тебя может спасти, если знает в чем проблема.
Я где-то тут писал, что оксиконтин нихера не всасывается из-за пластика добавленного даже если его раздолбить в пыль, так вот это был пиздешь теоретика,за это мне стоит врезать хорошенько, еще как всасывается осторожнее с ним.
Я пишу путешественникам(луркерам), они просто ищут инфу но не регаются , кто читает новички осторожнее не более 40мг на первый раз.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Если с позиции осторожности, то лучше уже и не более 20 мг.
А то как-то малолетка, весом 50 кг, да под синьку снюхает, по твоему совету 40 мг, и всё "привет стадо Баранов".
Бро, походу давать советы - не твоё)))
А то как-то малолетка, весом 50 кг, да под синьку снюхает, по твоему совету 40 мг, и всё "привет стадо Баранов".
Бро, походу давать советы - не твоё)))
totalrecall
- Юзер

-
Вероятно ты прав, советов больше не даю.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Друг, у нас здесь на форуме не то что советы, даже шутить нужно крайне аккуратно. Люди очень разные читают "Мотылёк", не мало и таких, кто имеет проблемы с психикой и любые " советы" (даже совсем нелепые), рассматривают как призыв к действию..
totalrecall
- Юзер

-
Да, я понимаю, о чём ты. У меня самого есть определённые псих сложности БАР 2 и, возможно, ПРЛ поэтому я ни в коем случае не хотел бы кого-то задеть или спровоцировать, просто иногда говорю с позиции личного опыта, но постараюсь быть осторожнее.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Та йа вааще тута Фсех бы, в газовые камеры отправлял!)
totalrecall
- Юзер

-
Да уж, толерантность растет просто стремительно, прошло два дня а доза, которая меня выключила наглухо в данный момент меня просто хорошо подпирает и способность общаться сохранена, в тот раз я мог только нечленораздельно мычать и сопли пускать. Кроме оксика в организме 150мг лиры закинутые в полдень. Даже зрачки в норме.
Это так у большинства опиатов/опиойдов, или оксик особенный ?
Похоже, юзать без повышения дозы его есть смысл два раза в неделю.
Это так у большинства опиатов/опиойдов, или оксик особенный ?
Похоже, юзать без повышения дозы его есть смысл два раза в неделю.
Alex_stk
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 10
- Сказали спасибо: 4
-
После траблы закинутой днем, под вечер стало так нехило трясти.. дрожь, что аж не мог заснуть. Хотя ранее такого не наблюдал.. У кого-то было что-то похожее?
totalrecall
- Юзер

-
После траблы закинутой днем, под вечер стало так нехило трясти.. дрожь, что аж не мог заснуть. Хотя ранее такого не наблюдал.. У кого-то было что-то похожее?У меня на утро такое было, после 40мг и "мертвой отключки", через пол часа прошло.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
осле 40мг и "мертвой отключки", черезДруг, тебя после 40 мг выключило? Поверх было что-то? Бензы или алкоголь?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)