Сильные, но не долгие. А самое главное, по психике не так давят.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 16:41:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 176139 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
А лирика поможет перекумариться по лайту в данной ситуации?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Поможет также, как и с трамадола.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
Поможет также, как и с трамадола.Может подскажете ещё такой вопрос, я опятами глушу тиннитус (шум, писк в ушах/голове), но хватает только на 4-6 часов, пока действует препарат. Мне один врач сказал что я тушу костер бензином. Говорит отменять опята и лечиться бетагистином и циннаризином. Я все так т сделал. Но толку ноль. Что можете посоветовать, Евгений?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Шум в ушах - проблема с сосудами.
Ноотропы помогают в данной ситуации.
Я пил, когда имел схожую проблему.
"Нейро норм" (пирацетам+цинаризин). Немного помогло. Но точку в излечение поставили капельницы "Тивортин" - очень хорошая штука. Советую. Действует на всех уровнях, даже с печенью лучше становится (там тоже сосуды чистятся)
Почему опята помогают на время? Всё просто.
На сердечно-сосудистую систему действие опиатов ведет к угнетению сердечно-сосудистого центра ЦНС. Сосуды расширяются, артериальное давление резко падает. А по широким сосудам с меньшим давлением и кровь циркулирует "тише"
Губернатор, не болей!
Ноотропы помогают в данной ситуации.
Я пил, когда имел схожую проблему.
"Нейро норм" (пирацетам+цинаризин). Немного помогло. Но точку в излечение поставили капельницы "Тивортин" - очень хорошая штука. Советую. Действует на всех уровнях, даже с печенью лучше становится (там тоже сосуды чистятся)
Почему опята помогают на время? Всё просто.
На сердечно-сосудистую систему действие опиатов ведет к угнетению сердечно-сосудистого центра ЦНС. Сосуды расширяются, артериальное давление резко падает. А по широким сосудам с меньшим давлением и кровь циркулирует "тише"
Губернатор, не болей!
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
"Тивортин" - очень хорошая штука. Советую. Действует на всех уровнях, даже с печенью лучше становится (там тоже сосуды чистятся)Нашёл Тивортин для преорального применения, попробую, заказал в инете.
Губернатор, не болей!Спасибо большое Евгений, за разъяснение и пожелание! Дай Вам Бог здоровья ⚕️
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 497

-
Есть у меня один знакомый,так он сироп (оксикод форте) высоко концентрированный по трубам прогонял,говорит один в один с геркулесом.НЕПОВТОРЯЙТЕ СИЕ ДЕЙСТВИЕ!!!Сиропы нужно пить.
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
Хелппните, пью кратом 3 по 5 утром днем и вечером, через 5-6 часов после последнего приёма чувствую СО. Появился окси и морфин в таблах, через сколько окси и морф можно принимать после последнего приёма кратома и от скольки начинать?
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

- Лёд тронулся
-
После последнего приёма кратома лучше подождать хотя бы 24 часа, чтобы не было перекрытия эффектов. Кратом может держаться в системе до 24 часов, так что если ты сразу начнешь с окси, то можешь получить передоз. Начинать лучше с низкой дозы, например, 5-10 мг окси, чтобы понять, как твой организм реагирует. Не забывай, что у каждого свой толер, так что слушай своё тело, научись это делать. Если чувствуешь, что не хватает, можно потихоньку увеличивать дозу, но не спеши сильно.
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 497

-
Врятли употребление кратома,может быть опасно в сочетание с оксикодоном,но я разумеется говорю о разумных дохах в разумных пределах.Естественно имхо).
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Только зачем то сено безпонтовое, если имеется окси? Да и что там можно прочувствовать? Это как наколотса метадоном и догнатся пачкой кадербина)
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 128

-
Да и что там можно прочувствовать?тошноту,тяжесть в желудке.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Все ништяки для мазохиста))
Dogezilla
- Неофит

Онлайн- Сообщений: 95
- Сказали спасибо: 37
-
Только зачем то сено безпонтовое, если имеется окси? Да и что там можно прочувствовать? Это как наколотса метадоном и догнатся пачкой кадербина)Да хз, только это сено определённых сортов толкает меня по сильнее многих препаратов. На СО от кратома я пил тапентадол по 1-2 капсулы и меня не вставляло, просто немного снимало. Отдельно пробовал кодеин, морфин и тд и эффект был немного но только кратом мне накрывает так голову, буд то окутывает и даёт дополнительно антидепресивный эффект, стимуляцию, физических сил.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Ну это уже основа для твоих миксов,без его все не то
Ziga.zaga
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
-
Скажіть будь ласка чи можна розжувати табли оксікодому 20 мг оксі 10 мг налаксону?
Просто їо оксі в бєшиних дознчках десь 180 мг за раз і я його не відчуваю , але це з налаксоном таблетки, при тому що я ще паралельно 2-3 рази в день п'ю десь 600-1000 трамадолу і теж його не відчуваю як опіатну тягу , просто є єбуча сонливість і дьоргається тіло , аааа ще 1200 прегабпліну в сутки. Основне питання , чи можна розкрошити оксі з налаксоном, чи буде погано?
Просто їо оксі в бєшиних дознчках десь 180 мг за раз і я його не відчуваю , але це з налаксоном таблетки, при тому що я ще паралельно 2-3 рази в день п'ю десь 600-1000 трамадолу і теж його не відчуваю як опіатну тягу , просто є єбуча сонливість і дьоргається тіло , аааа ще 1200 прегабпліну в сутки. Основне питання , чи можна розкрошити оксі з налаксоном, чи буде погано?
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Да тут и советовать что-то страшно ..
Ziga.zaga
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
-
Та ти не бійся братан, я ці дозняки нагнав буквально за 3 тижні, я просто в минулому впав в бочку з опіумом і мене тепер ніхуя не берк..
А якщо серйозно то я виступаючий бодібілдер і в мене 120 кг м'язової маси і стероїдів в крові більше ніж опіатів , а по стероїдах воно все пре слабше на 50% .
Так от, ти не бійсь якщо знаєш як поступати з таблами то скажи , не будь жадіною
А якщо серйозно то я виступаючий бодібілдер і в мене 120 кг м'язової маси і стероїдів в крові більше ніж опіатів , а по стероїдах воно все пре слабше на 50% .
Так от, ти не бійсь якщо знаєш як поступати з таблами то скажи , не будь жадіною
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Мне кажется ты перемиксовал препараты которые надо с перерывом принимать чеб прочухать. Тот же бубр и окси к примеру. После бупра почти все опиаты сложно прочухать без перерыва, отсюда и такие дозняки без нужного эффекта. С трамом думаю что-то похожее но тут я не особо. Мож кто больше шарит, добавит.А дозняки у тебя опасно высокие.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)