Чистый оксикодон,как по мне вообще по другому действует,качество и действие тяги очень похожи на хмурый,а вот варианты с налоксоном очень отличаются от чистого продукта.А путь введения не отличается? Перорально у налоксона биодоступность около 2%, т.е. почти нет ее. А парентерально турбанет 100%. Для того их и слепили вместе, оксикодон и налоксон, чтоб не кололи пероральньіе формьі. Думать же надо, а потом делать.Нет не турбанет, проверено. Я другой преп. пил, тоже налоксон, оксикодон. Жевал. В первый раз 40/2 за раз.Шалом бро,я не утверждаю,это чисто моё предложение.У меня знакомый один страдающий игломанией,решил таргин по трубам прогнать,так он мне рассказал что когда он поставился,через пару минут его настигла очень сильная турбина ,говорит так его выкручивало,что ему сейчас при упоминание таргина,плохо становится.
Но никому не навязываю.
Касательно того, не похерит ли налоксон действие оксика если его жрать не скажу, не жрал, жрал чистьій. Но в теории не должно.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 18:39:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)
Тема: Оксикодон (Оксиконтин) (Прочитано 176158 раз)
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 497

-
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 466
- Сказали спасибо: 220
-
Хочу попробовать окси (думаю брать 2шт по 40мг). Бупр ем системно. Подскажите, если на 3-й день чистоты схаваю окси то прочухвю его? И если зразу 80 мг за раз норм будет? Или не рисковать и с 40 начать? С окси не знаком вообще.
П.С. ну и если на на 3-й а на 2--й день к примеру? Ну то есть через сутки. Или сколько минимум суток надо?
П.С. ну и если на на 3-й а на 2--й день к примеру? Ну то есть через сутки. Или сколько минимум суток надо?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Прочувствуешь. Но сам, понимаешь лучше догнатьтся. Пей вначале 40,потом ещё 40.
По личным наблюдениям. 2 по 40,будут поярче, чем одна 80.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
Жека, а я бы посоветовал 20мг, часа через 2 ещё 20 мг, и через ещё 2 часа 40. Так первые две двацатки лучше прочистят рецепторы от бупра.
Fm11
- Местный

-
Прочувствуешь. Но сам, понимаешь лучше догнатьтся. Пей вначале 40,потом ещё 40.Я их вообще по ноздре думаю, или лучше винить? Что скажешь? Ну, через сутки (а то я дополнял сообщение, мож не все прочитал).
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Потерпи 3 суток, хотя то и терпеть там не чего, кумарить не будет, но тогда подействует как надо. А трое суток кумар не почувствуешь и близко. Можешь и по ноздре.
Fm11
- Местный

-
Мне работать просто надо. В общем под выходные как-то подстроюсь.
Потерпи 3 суток, хотя то и терпеть там не чего, кумарить не будет, но тогда подействует как надо. А трое суток кумар не почувствуешь и близко. Можешь и по ноздре.
Ziga.zaga
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 7
-
Підскажіть будь ласка маю оксікодон табли по 40 мг в оболонці але не ретард, які способи вживання його можливі, хочеться звичайно в В/В але памятаю що це хуйовий варік...
Бачу ви пишете що можна по ноздрі?
В якому способі біодоступність найбільша?
Я впринципі маю 6 табл , можу різні впріанти попробувати , але мені здаєтбся що кришити цю таблу буде більший перевод ніж пустити по ЖКТ .
Я ще зараз юзаю нпалбуфін , не сістємно але маю...
Як організм сприйме якщо я 40 мг кину а потім ще пущу 2-3 ампули налбіка
Бачу ви пишете що можна по ноздрі?
В якому способі біодоступність найбільша?
Я впринципі маю 6 табл , можу різні впріанти попробувати , але мені здаєтбся що кришити цю таблу буде більший перевод ніж пустити по ЖКТ .
Я ще зараз юзаю нпалбуфін , не сістємно але маю...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не-не, друг, не гони волну. На первый раз 40 сразу - резковато. Тем более, ещё в планах догнаться налбом.
Если есть налб, то лети пока на нём. . Оставь окси, на потом. Догонять оксикодон, налбуфином, это моветон. Как после хорошего виски , вонючий самогон. И то даже слабое сравнение.
Окси мощная вещь - будь аккуратнее.
По кишке или в нос?
Ну через сопло, немного быстрее нагребает.
Только перед тем, как измельчить, сними оболочку.
По кишке : разжевал тщательно и чайком запил.
Если есть налб, то лети пока на нём. . Оставь окси, на потом. Догонять оксикодон, налбуфином, это моветон. Как после хорошего виски , вонючий самогон. И то даже слабое сравнение.
Окси мощная вещь - будь аккуратнее.
По кишке или в нос?
Ну через сопло, немного быстрее нагребает.
Только перед тем, как измельчить, сними оболочку.
По кишке : разжевал тщательно и чайком запил.
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Или налбом. Шутка.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
ще зараз юзаю нпалбуфін , не сістємно але маю...Сприйме як часткового агоніста антагоніста і буде тобі недобре, бо оксік всі опіумні рецептори чіпляє.
Ziga.zaga
- Неофит

-
Крч , схавав я 40 при тому що в крові ще 750 прегабаліну ( але це систематично прегабалін йде) через гожинку стало добре , забув про налб.
Енергічність , актиіність підвішана мітла і т.д , але без явної опіоїдної ейфорії ,без завтиків , мазанини... тому днсь через 3~4 год кинув ще 40 , тяга продовжилась але знову ж таки все на лайті.
Зробив висновок що буду кидати наступнмй раз 80 зразу , бо залишилось ще 4 табли , а я хочу прочухпти іменно тягу хмурого , якого всі так величать )
Енергічність , актиіність підвішана мітла і т.д , але без явної опіоїдної ейфорії ,без завтиків , мазанини... тому днсь через 3~4 год кинув ще 40 , тяга продовжилась але знову ж таки все на лайті.
Зробив висновок що буду кидати наступнмй раз 80 зразу , бо залишилось ще 4 табли , а я хочу прочухпти іменно тягу хмурого , якого всі так величать )
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
хочу прочухпти іменно тягу хмурого[/quote]
Один человек тоже так сказал, а потом на 10 лет влип
Один человек тоже так сказал, а потом на 10 лет влип
Ziga.zaga
- Неофит

-
Я вже 10 років як влипший , і повірте оксі далеко не найстрашніше в мому раціоні.
Я вибачаюсь за делікатне питання, але хочу всеж взнати чи можна таблу оксі подрібнити як метадрон і в в/в?
Я вибачаюсь за делікатне питання, але хочу всеж взнати чи можна таблу оксі подрібнити як метадрон і в в/в?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Можно, НО не нужно.. Я бы тебе сейчас тут затёр про вред колоть колёса, да зайду с другой более убедительной для тебя стороны.
Во первых, окси не просто болтается в воде, там есть секрет (о котором 🤫)
А во вторых. Не стоит овчинка выделки. Прёт по вене очень не долго.
Во первых, окси не просто болтается в воде, там есть секрет (о котором 🤫)
А во вторых. Не стоит овчинка выделки. Прёт по вене очень не долго.
GubernatorOstrovaBoerneo
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 200
- Сказали спасибо: 98

- Лёд тронулся
-
Чем оксикодон лучше тапентадола?
Ziga.zaga
- Неофит

-
Бро , розквжи секрет , мені пох.. скільки він пре я хочу втрертись і почути пріход і позаліпати
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-

Не обессудь бро, я не поведаю..
У меня близкий с "Мотылька", очень порядочный и добрый парень, ушёл из жизни , ужалившись оксикантином. Я вечером с ним говорил, а ночью его не стало. :resent:А он наркоман был на опыте, и всё равно не вывез.

NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
Чем оксикодон лучше тапентадола?Я не пробовал тап., но пробовал оксик - у него такая чистая, спокойная опиумная тяга, без "примесей" что ли. Мне нравится такое.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Оксикодон (Оксиконтин)