Наверное под мемантином и кветиапином, не иначе. Снится мне, что я в пустыне - война с пидарами в том числе охватила северную Африку (как англичано-американские войска бились с немецкими в своё время). И я нахожу схрон - какой-то древний шлем, меч, посечённый в боях и временем, несколько пластинок Габаны, которые я сразу безразлично кладу себе в карман. И вроде всё. Но чуйка говорит, что нет - засунул пальцы глубже в песок и вытаскиваю две упаковки ампул налбуфина и димедрола и шприцы. Бери прямо сейчас и делай типа. Моё сердце забилось чаще. Но подруга, с которой я пришёл сюда, говорит, что это всё в описи у нового врача нашей роты. Да хуй на него, думаю. Но сразу не поставился... И тут картина переносится в заснеженные горы - я прибываю в новую локу нашего подразделения. Кругом идут бои - повсюду с мокрым снегом виднеются купола парашютов пидарского десанта. И вот я захожу в гору, приветствую по пути знакомые лица, которых осталось раз-два и всё и вот я вижу спину нового медика - он сидел на кортах и разбирал свой рюкзак. Мне никто не говорил, что это он, но я жопой чувствовал, приближаясь к нему. Вот я к нему подхожу, и тут я вспомнил, что так и не поставился с того момента налбуфином - война не даёт ни минуты свободного времени солдату, а я тупо забыл. Но коробки с налбом вот в карманах у меня. И я остановился, резко развернулся и пошёл к выходу. А медик уже тоже встал, увидел меня и идёт за мной, крича мне в след. Я бежать... Погоня длилась часами - я на вершине горы, без всяких сил. Но этот медик на первитине - мне от него не оторваться. Он жаждет получить от меня коробки с налуфином и димедролом и влепить мне догану и рассказать всем, что я наркоман. А я жажду ляпнуться. И тут я облокотился спиной на валун у вершины, ловя ртом крупные тяжёлые хлопья снега, поджидая этого черта (он уже вот-вот достигнет вершины). И вот момент - он забирается на вершину (и я впервые увидел его лицо), достаёт нож и прыгает на меня. Я где-то нахожу в себе последние силы и, упираясь спиной в валун, принимаю удар - выставленными ногами ловлю его в живот. Мои ноги под его весом сгибаются. И тут я выбрасываю его ногами обратно за гребень горы на ту сторону, и он летит вниз (всё как будто в замедленной съёмке). Но с ним, блядь, летят ампулы налбуфина, выпавшие из кармана. Но две однушки налба, три димедрола и (что самое интереснное) баян пятёрка упали на мою сторону, но за ними придётся спускаться уже мне... Так и не укололся во сне (как обычно).
Круче сны мне снились в кошмарах на сухую спрыжку с ебейших доз прегабалина и под баклофеном. Налбуфин не употребляю уже пятый месяц и только сейчас мне приснился с ним сон.