информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Что Вам снится?  (Прочитано 113054 раз)

kibra

Что Вам снится?
Ответ #780 - 09 Дек 2024, 16:46:16

Я сегодня летала во сне. Ну и как только полетела, сразу поняла, что это сон. Давно не видела осознанные сны!

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Solntse

Леха@тт

Что Вам снится?
Ответ #781 - 10 Дек 2024, 10:56:21

Часто во снах летаю, вот прямо разбегаюсь или отталкиваюсь и лечу, руками машу как птицы и планирую. Не знаю хорошо или нет это, но вот так.
Прямо уж ужасы всякие не снятся да и не помню такого, хотя предпосылки к этому как бы думаю есть, но пока без такого. Видимо психика пока вывозит или скорей мозг блокирует такой выплеск в сон. А часто бывает,что и воообще без снов.
При долгом воздержании без женщины, да бывают эротические, потом сидишь репу чешешь, дак как это она так то ))) может я придурок в свое время не удосужился продлить отношения))))
в ремиссии,бывает снится что раскумариваешься, просыпаешься а тут хрен на все лицо, сон, облом. Целый день в плохом настроении)

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

Сказали спасибо: Solntse, izabella

Васька

Что Вам снится?
Ответ #782 - 17 Мар 2025, 08:30:28

Сегодня такая хрень приснилась,я в шоке,короче сниться что то ли война то ли какие-то хуеплеты охотятся за мной и какой то бабой,вроде не жена была,типа мы партизаны после войны,мы проехали войну,какие-то полузазыпаные дома,мы выжили и сьебываем от приследователей подземными ходами,под землёй мы разделились,и я попеременно нахожусь то в своем теле то в теле бабы,ну смотрю ее глазами что она видит типо,короче под землёй я прополз в комнату с окном почему то с задернутыми шторами где сидел него и курил сука опиум с раколенной иглой как китайцы в древности,я попросил у него курнуть но он сказал что это последнее типо самому мало,ну я забрал у него и курнул,выдохнул,пошел приход и я проснулся,и сразу давай запоминать сон иначе он быстро забывается

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Что Вам снится?
Ответ #783 - 17 Мар 2025, 09:51:46

Что мне снится? Крейсер Аврора, бля.
Плохо сплю.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Vinsent Vega

Что Вам снится?
Ответ #784 - 07 Авг 2025, 23:54:57

Армагедон…

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Сказали спасибо: izabella

izabella

Что Вам снится?
Ответ #785 - 08 Авг 2025, 16:25:22

Приснилось что выпила пива
Неприятное состояние
Хорошо что сон

Elias

Что Вам снится?
Ответ #786 - 08 Авг 2025, 19:11:46

Снился запор от маковой соломы, искал где посрать весь сон, а когда нашел кабинку - она была внутри какого-то кабинета с людьми или комнаты, было оч жарко, я полностью разделся чтоб было удобно , сел срать и какие то люди начали рядом ходить туда-сюда, пытаться дверь открыть , а дверь еще не полностью закрывается , большая щель между дверью и стеной остается, я в угол забился,  чтоб меня не видно было . Так на измене в тревоге в этой неприятной ситуации и проснулся . Не обосраным.

Потом снилась какая-то секретная миссия где мне с напарниками нужно было прибыть на какое то место и не дать злодеям выполнить их план, мы тулили ночью на современном катере большом по морю, одновременно с этим на катере мы искали какого то самозванца, который принял чужой облик. Я слышу какие то всплески воды. Говорю - давайте остановимся надо понять че это, на небе луна очень ярко светила и была от нее по морю лунная дорожка, по которой за нами плыли дельфины которые и производили звуки всплесков.

Потом они как то начали выстраиваться в два ряда вдоль этой лунной дорожки, и подниматься над водой типа как стоять на хвостах и превращаться в какие-то бесформенные силуэты, которые выглядели как какая-то разноцветная ртуть, как бензиновые пятна светящиеся . Мы поняли что это не дельфины и начали оттуда по сьебам давать. Потом мы все такие прибыли на место, там какой то чувак которого нужно было нейтрализовать , дальше какая то каша из одинаковых людей в одежде странной которые повторяли обрывки слов и этим перегрузили мозг нашего врага и он там что упал в конвульсиях.

Ymnik

Что Вам снится?
Ответ #787 - 08 Авг 2025, 19:34:04

Просто вырубает,нечего не снится

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

izabella

Что Вам снится?
Ответ #788 - 09 Авг 2025, 05:38:16

Просто вырубает,нечего не снится
Переживаю за умника, пиздец
Заебала война эта уже сколько можно

Сказали спасибо: Solntse, Ymnik, Кирилыч

kibra

Что Вам снится?
Ответ #789 - 14 Авг 2025, 16:44:50

Блин сон про жуткий туалет это топ.
Если честно, я видела туалеты в реальной жизни страшнее всякого сна.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Что Вам снится?
Ответ #790 - 14 Авг 2025, 16:50:55

Про туалеты запилю небольшой оффтоп.
Бывал как то в прошлой жизни в Израиле, так на том месте где когда то был дом Иуды Искариота, сейчас находится бесплатный общественный туалет..

Сказали спасибо: Elias

Vinsent Vega

Что Вам снится?
Ответ #791 - 16 Авг 2025, 16:54:32

Сегодня мне снилась мама, мне снились пацаны с района. Мне снилась Красная площадь и угол моего дома.(Гуф).Кстати мне тоже на днях снились пацаны с района которых к сожалению я уже никогда не увижу((

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай

Elias

Что Вам снится?
Ответ #792 - 16 Авг 2025, 17:16:14

Блин сон про жуткий туалет это топ.
Если честно, я видела туалеты в реальной жизни страшнее всякого сна.
+небольшой оффтоп про туалеты:
вспоминается туалет, который  был отдельно стоящим зданием на 1 комнату с полом покрытым старой плиткой как в больницах, кирпичного цвета вроде,  примерно 5х5 метров, внутри комнаты не было ничего кроме 6 или 4-х равноудаленых друг от друга дырок в полу, без перегородок и тд, просто дыра ничем не оформлена.  с приваренной клеткой # из арматуры внутри каждого отверстия. Это был мужской туалет на территории Бердянского спортивного интерната

Сказали спасибо: kibra

stopme

Что Вам снится?
Ответ #793 - 19 Ноя 2025, 07:39:22

Наверное под мемантином и кветиапином, не иначе. Снится мне, что я в пустыне - война с пидарами в том числе охватила северную Африку (как англичано-американские войска бились с немецкими в своё время). И я нахожу схрон - какой-то древний шлем, меч, посечённый в боях и временем, несколько пластинок Габаны, которые я сразу безразлично кладу себе в карман. И вроде всё. Но чуйка говорит, что нет - засунул пальцы глубже в песок и вытаскиваю две упаковки ампул налбуфина и димедрола и шприцы. Бери прямо сейчас и делай типа. Моё сердце забилось чаще. Но подруга, с которой я пришёл сюда, говорит, что это всё в описи у нового врача нашей роты. Да хуй на него, думаю. Но сразу не поставился... И тут картина переносится в заснеженные горы - я прибываю в новую локу нашего подразделения. Кругом идут бои - повсюду с мокрым снегом виднеются купола парашютов пидарского десанта. И вот я захожу в гору, приветствую по пути знакомые лица, которых осталось раз-два и всё и вот я вижу спину нового медика - он сидел на кортах и разбирал свой рюкзак. Мне никто не говорил, что это он, но я жопой чувствовал, приближаясь к нему. Вот я к нему подхожу, и тут я вспомнил, что так и не поставился с того момента налбуфином - война не даёт ни минуты свободного времени солдату, а я тупо забыл. Но коробки с налбом вот в карманах у меня. И я остановился, резко развернулся и пошёл к выходу. А медик уже тоже встал, увидел меня и идёт за мной, крича мне в след. Я бежать... Погоня длилась часами - я на вершине горы, без всяких сил. Но этот медик на первитине - мне от него не оторваться. Он жаждет получить от меня коробки с налуфином и димедролом и влепить мне догану и рассказать всем, что я наркоман. А я жажду ляпнуться. И тут я облокотился спиной на валун у вершины, ловя ртом крупные тяжёлые хлопья снега, поджидая этого черта (он уже вот-вот достигнет вершины). И вот момент - он забирается на вершину (и я впервые увидел его лицо), достаёт нож и прыгает на меня. Я где-то нахожу в себе последние силы и, упираясь спиной в валун, принимаю удар - выставленными ногами ловлю его в живот. Мои ноги под его весом сгибаются. И тут я выбрасываю его ногами обратно за гребень горы на ту сторону, и он летит вниз (всё как будто в замедленной съёмке). Но с ним, блядь, летят ампулы налбуфина, выпавшие из кармана. Но две однушки налба, три димедрола и (что самое интереснное) баян пятёрка упали на мою сторону, но за ними придётся спускаться уже мне... Так и не укололся во сне (как обычно).

Круче сны мне снились в кошмарах на сухую спрыжку с ебейших доз прегабалина и под баклофеном. Налбуфин не употребляю уже пятый месяц и только сейчас мне приснился с ним сон.

مكتوب

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Что Вам снится?
Ответ #794 - 12 Янв 2026, 21:30:44

Хорошая гадалка чаще всего заменяет и психолога, и коуча, и близкую подругу
А самоё  важное, что это несёт в себе исключительно бескорыстный характер)

Наблюдатель

Что Вам снится?
Ответ #795 - 13 Янв 2026, 01:49:58

А вы с таким сталкивались, когда из-за очень реалистичных, красочных снов начинаешь их путать с реальными событиями из прошлого?

Не так давно пришел в Одессе на Торговую угол Щепкина (настальгия по студенчеству) и в полнейшем для себя ахуе понял: таких зданий здесь нет и никогда не было, --- красочный фрагмент юности из-за которого я туда, собственно и поехал мне просто приснился. Да. Не один раз. Да, там целая история была. Аж сердце щемило после пробуждения. Да, вроде все действующие лица реально существовали... Но. Хитрая наебка с т.н. "ложными воспоминаниями"...

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

NoDrugs

Что Вам снится?
Ответ #796 - 13 Янв 2026, 23:06:47

Мне приснилось, что мы с Зе соседи и друзья. Короче, хоть во все напихал ему и высказал.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Васька

Что Вам снится?
Ответ #797 - 13 Янв 2026, 23:56:50

Вчера приснилось что я альпинист лезу на ледник какой-то в горах,втыкаю свой ледоруб и понимаю что откалываются куски методона,ледник из меда оказался,проснулся весь в холодном поту

Наблюдатель

Что Вам снится?
Ответ #798 - 14 Янв 2026, 00:23:47

...куски методона,ледник из меда оказался,проснулся весь в холодном поту

Ага, ага. Еще вспотел вроде во сне, а оказалось наяву. И такой зеньки еще не продравший ломишься, опрокидывая табурку (кто-то ее журнальным столиком зовет) к нычке с зажигой, фурями, баянами и стаффом... крошишь все в обложке журнала "Вокруг света", сыпешь в нафтизиновку, заливаешь, греешь, остужаешь, выбираешь ставишь и... вместе с волной прихода чухаешь какую-то хуинную карамельную посторонку, но вроде разлом пошел, день стал ярче но как-то похуестичней, расслабленней, что ли. Глядишь в бутылки, стаканы, баяны... бля на кокаколле из вечернего двухлитровика заварился... Тут к гадалке не ходи трухалово нагрянет. Но то где-то через час-полтора, а ща можно покурить, подумать за жизнь, жила-была-топор-пила, где-то лирика валялась или габана. Можно схитрить, захавать и типа "засейвиться" во сне...

Я не червонец, чтобы всем нравиться.

Solntse

Что Вам снится?
Ответ #799 - 14 Янв 2026, 12:27:10

Мне часто сниться,  что планирую, как попасть в аптеку за селофеном и где на это взять бабки

В момент смерти поможет только молитва