корн
да он гонит!
да он гонит!
|
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 129879 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайна что, если вкинешься то ты не одинок, не наркоман и не инвалид? выбрось эти ненужные мысли. и зачем тебе кто-то?
попробуй начать с малого. чем больше будешь чего-то делать в трезвом состоянии, тем больше будешь привыкать и накапливать энергию именно по трезвяку.
Когда вкинутый - чувствую что именно этого "ключа" мне не хватало до состояния нормальности. Когда вкинутый - забываю про инвалидность, ибо комплексы уходят и чую себя свободно. Потому и сложно, ещё и один живу.

Оффлайн

Оффлайн
Вон пример ближайший, прямо на глазах - те же ЗПТ-шники в Крыму...

Оффлайн

ОффлайнВкинулся Катом и так хорошо на душе стало, миллион идей в голове (типа с июля брошу всё) но как попустило грусть и печаль снова одолелаГанста - вкидывайся как можно ближе к вечеру, чтобы не отпускало перед сном.

ОффлайнА я вот не хочу жить без ПАВов. Ну нафига, мне на чистяке вообще неуютно - хоть чего-нибудь, но надо, хоть какая поддержка.ути пути. аналогичная история. все бля от чего то зависимы. а почуму мне мучаться?. да и умрем все мы))
Но вот чего я реально побаиваюсь - а если что-то случится? Война, революция, эпидемия, без разницы - ну вот нет доступа, что я делать-то буду?Вон пример ближайший, прямо на глазах - те же ЗПТ-шники в Крыму...
Ну понятно, что привыкать и выживать, но с моей депрессивной натурой радостно не будет никому, ни мне, ни близким. (((
ну или скорей всего пиздит 

Оффлайн
)

Оффлайн

Оффлайн