Дорогие форумчане , подскажите пожалуйста габапептин имеет перекрёстную толерантность с лирикой , допустим я ел в последнее время 4-5 капсул габы , сколько преги нужно есть что бы было нормально не убило и было не сильно слабо . Лиру не кушал уже с июня месяца .
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 17:28:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика. Миксы.
Тема: Лирика. Миксы. (Прочитано 39642 раз)
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 107
- Сказали спасибо: 35

- Всем мир 🙌
-
Atkato
- Местный

Онлайн- Сообщений: 349
- Сказали спасибо: 335

-
Все просто, 150мг, далее по самочуствию через 3часа можно умножить на два.
Brodyaga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 780
- Сказали спасибо: 296
-
150 это маловато честно говоря, что бы почувствовать что то, конкретно ему.При том что он габу ел 1200-1500
Лучше денек-второй на сухарях или бензах
А потом пробовать 150
Лучше денек-второй на сухарях или бензах
А потом пробовать 150
Superman 777
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 107
- Сказали спасибо: 35

- Всем мир 🙌
-
Ну габа будет влиять на толер лиры я правильно понимаю , лан попробую 150 завтра а хотя у меня 300 мг . Как то не удобно их делить , ну думаю разберусь .
И я так понимаю что лирикой можно догоняться , что бы усилить эффект если он не достаточный ?
И я так понимаю что лирикой можно догоняться , что бы усилить эффект если он не достаточный ?
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3752
- Сказали спасибо: 2099

- пусік
-
Бытует мнение что чем чем а вот прегой догоняться смысла ноль, так то я сам не знаю но в недрах форума можно найти такие упоминания, а по поводу делить
Оно ж все в капсулах, хули делить, раскрыл капсулынасыпал на экран смартфона и снюхал, на ложку высыпал сколько надо поделил и запил
Оно ж все в капсулах, хули делить, раскрыл капсулы
Puncher
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1010
- Сказали спасибо: 672
-
Бытует мнение что чем чем а вот прегой догоняться смысла нольТа ну, я помню утром 300 схавал, целый день было нормально, но немного недоеб, потом вечером докинул ещё 300 и охуел, сел за баранку а все плывет, як дідусь їхав щоб не розібатися)
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
Ну да, схавать утром а потом аж вечером очень же подходит под описание догнаться)
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 353
- Сказали спасибо: 276

-
Доброго дня,друзи.Вопрос есть ли смысл миксовать лиру и модафинил.Вчера после 4 дней перерыва принимал лиру,в два захода по 300,так нормально поплавило.Вспомнил что есть начатый модафинил,неплохого качества,подкинуть к лире?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Есть смысл. Закинуть лиру и через часа полтора модафинил. Последний, кстати можно и под язык)
Shvarts1976
- Местный

-
Сделал наоборот,выпил утром 300 модафинила и через 2 часа 450 лиры.Нормально так разогнало,только глаза палевные.Хороший модафинил.Название АСПЕНДОС-Греция.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6512
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
АСпендос - название настораживает)
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 103

-
У нас парни с сиропом мешали на эфедрине , говорили огонь.. сам не пробовал..
Shvarts1976
- Местный

-
Ну так себе,лирика стала перебивать модафинил,пошла болтливость ни очем.Палевно.Сейчас туда в микс модафинила и лирики залетело 10 грамм кратома(пробник).
psybody
- Модератор
- Старожил

- пусік
-
[author=I C E link=topic=10336.msg1032424#msg1032424 date=1738214159]
. Последний, кстати можно и под язык)
[/quote]
Хз хз , мне он противный , может переел его но когда проюзаюсь так сказать , не одну таблу а 3 и больше , на утро потом ссышь и аж моча им воняет (извините за подробности)
. Последний, кстати можно и под язык)
[/quote]
Хз хз , мне он противный , может переел его но когда проюзаюсь так сказать , не одну таблу а 3 и больше , на утро потом ссышь и аж моча им воняет (извините за подробности)
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Дорогие форумчане , подскажите пожалуйста габапептин имеет перекрёстную толерантность с лирикой , допустим я ел в последнее время 4-5 капсул габы , сколько преги нужно есть что бы было нормально не убило и было не сильно слабо . Лиру не кушал уже с июня месяца .Есть перекрестная,пробовал,потом лирика без губы не прёт,и габа без лирики,и харит так по психике и физике норм
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 41
- Сказали спасибо: 34

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Раньше очень нравилось миксовать с "добросон"или"сомнол" , очень дружат !
Но отходняк соответственный, лютый от такого микса !
Вообще миксы зло!
Ещё меф и прега тоже дружат
Да прега как и план со всем дружит
И с травой и с ск. Очень очень чревато это все адом на земле в твоей спальне в твоей кровати в твоей шкуре !
Но отходняк соответственный, лютый от такого микса !
Вообще миксы зло!
Ещё меф и прега тоже дружат
Да прега как и план со всем дружит
И с травой и с ск. Очень очень чревато это все адом на земле в твоей спальне в твоей кровати в твоей шкуре !
doubled
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Можно ли совмещать прегабалин и антидепрессанты из группы сиозс (конкретно пароксетин)?
Gamer
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 420
- Сказали спасибо: 214

-
Привет Doubled.пью эсциталопрам(сиозс)+pgn.Работает и то и другое без багов
skf1
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 18
-
Можно ли совмещать прегабалин и антидепрессанты из группы сиозс (конкретно пароксетин)?Да, сиозс и прега сочетаются нормально.
Их нельзя сочетать с mdma, lsd и прочим, что влияет на серотонин из-за риска серотонинового синдрома.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Лирика. Миксы.