Короче, жить с костылями:лирикой, баклосаном, габапентином не зазорноРеально,а я чет загнался по этому поводу считая себя торч.я уже почти год как слез с овердоз преги и пью по утрам 300 и если пивка чуть выпить то не ранее вечера чтобы не мешать с прегой.Вот только я еще на налб сел,уже 2-3мес колю 5мг 2 раза в день он дает физуху которая была потеряна за 6 лет недомогания,и кумаров нет,снова же если колю налб то без преги если прегу то без налба,все это чтобы просто ощущать хоть какой то прилив энергии и не валятся спать по 18ч как просиходит если я ухожу в фул трезвость без каких либо препаратов,уходил я на 8 мес так и скажу это худшие 8мес что чувствовал,я никуда не ходил,просыпался не мог сказать доброе утро родителям и после пробуждения спустя 14-18ч пошел перекусил слегка и снова в кровать разлагаться листая беспрерывно тт и инсту и так до сна и по кругу(
И это лучше, чем колоться и пить
Как можно считать себя или других виновными за то, что не получаешь нормального нейромедиаторного обмена?
Есть лекарства группы ЖНВЛП (Жизненно Необходимые и Важные Лекарственные Препараты), которые просто необходимо принимать для поддержания нормального достойного уровня жизни.
И если кто то пьёт свою тердозу лирики и это даёт ему возможность жить и не пить и не колоться, работать, общаться, то кто имеет право ему сказать: ты-наркоман, ведь жрёшь лирику или пав-костылями спасёшься.
Это все равно что на улице забрать у инвалида костыль и сказать : ты не имеешь права им пользоваться! Будь собой и ковыляй и терпи!
Тоже самое, для многих ПАВ в умеренных дозировках, это возможность не мучиться, но ему предъявляют за это и он сам себя за это накаляет
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 21:01:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей
Тема: Как жить без лирики и вообще без ПАВ костылей (Прочитано 131564 раз)
rophorests
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1262
- Сказали спасибо: 723

- каждому своё
-
Я не хуя не доганяю, как вы умудряетися спать круглые сутки, не хуя не делать не работать не воровать, а торчите на овердозах?
rophorests
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 39
- Сказали спасибо: 9

- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Не охото засорять тему,но всего 3 варика:кенты,родители,кредиты))
NiUAsebe
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
4ый месяц так валяюсь, неогабин 75мг 2раза в день (економлю). Сил нет вообще. (+Всю фитохуйню женьшень элеутерококк, кофе) После 7 лет беговКороче, жить с костылями:лирикой, баклосаном, габапентином не зазорноРеально,а я чет загнался по этому поводу считая себя торч.я уже почти год как слез с овердоз преги и пью по утрам 300 и если пивка чуть выпить то не ранее вечера чтобы не мешать с прегой.Вот только я еще на налб сел,уже 2-3мес колю 5мг 2 раза в день он дает физуху которая была потеряна за 6 лет недомогания,и кумаров нет,снова же если колю налб то без преги если прегу то без налба,все это чтобы просто ощущать хоть какой то прилив энергии и не валятся спать по 18ч как просиходит если я ухожу в фул трезвость без каких либо препаратов,уходил я на 8 мес так и скажу это худшие 8мес что чувствовал,я никуда не ходил,просыпался не мог сказать доброе утро родителям и после пробуждения спустя 14-18ч пошел перекусил слегка и снова в кровать разлагаться листая беспрерывно тт и инсту и так до сна и по кругу(
И это лучше, чем колоться и пить
Как можно считать себя или других виновными за то, что не получаешь нормального нейромедиаторного обмена?
Есть лекарства группы ЖНВЛП (Жизненно Необходимые и Важные Лекарственные Препараты), которые просто необходимо принимать для поддержания нормального достойного уровня жизни.
И если кто то пьёт свою тердозу лирики и это даёт ему возможность жить и не пить и не колоться, работать, общаться, то кто имеет право ему сказать: ты-наркоман, ведь жрёшь лирику или пав-костылями спасёшься.
Это все равно что на улице забрать у инвалида костыль и сказать : ты не имеешь права им пользоваться! Будь собой и ковыляй и терпи!
Тоже самое, для многих ПАВ в умеренных дозировках, это возможность не мучиться, но ему предъявляют за это и он сам себя за это накаляет
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Жопу оторвать от дивана и бегать начать и обливаться холодной водой,а все костыли бросить, через три недели будешь как новенький
NiUAsebe
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
Ага от ТЦК и мусоров по городу бегать))) опасные перебежки. Утренний квест по бомбежками блять ценою в жизнь. Так себе перспектива
psybody
- Модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2133

- пусік
-
Вокруг дома можно бегать , желательно с перцовкой в кармане , ну так , на всякий случай))
Serf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 24
-
Примерно месяца два как не употребляю ничего, ни лирику, ни экстази, ни фен. Я решил, что ну его все нахуй! Так заебало, честно. Нормально жилось трезвым год назад, потом опять нюхнул и понеслось периодическое употребление. Хочу жить трезво.
Держу вкурсе, как говорится. Простите, мне просто легче когда я напишу это где-то, поделюсь. А в моем кругу понимающих нету, все что-то употребляют и проблем не видят.
Мой стаж совсем небольшой объективно. Люди тут в такой жопе были, что мне и не снилось.
Последний месяц конечно заигрался, лира по 1500 мг два раза в неделю +\- и три раза экстази за месяц.
Но чувствую постоянную тревогу, расслабиться трудно пиздец, случались ситуации в жизни, которые должны бы нормального человека радовать, а мне побоку было, даже наоборот грустно местами. А еще очень жесткая потливость появилась всего тела, лицо вообще постоянно приходится вытирать 24/7. Хз, может не связанные вещи с наркотиками, но это так раздражает, ни поздороваться нормально, ни за руку с девочкой пройтись.
Еда удовольствия не доставляет, на работу как на каторгу. Хоть сон более менее восстановил, а то спал по 3-5 часов.
Думаю это пост абстиненция, нужно ждать, как ждал при отказе от алкоголя.
Спорт без жести сейчас, накупил витаминов и минералов, питание настроил более менее, надеюсь быстрее приду в норму
Держу вкурсе, как говорится. Простите, мне просто легче когда я напишу это где-то, поделюсь. А в моем кругу понимающих нету, все что-то употребляют и проблем не видят.
Мой стаж совсем небольшой объективно. Люди тут в такой жопе были, что мне и не снилось.
Последний месяц конечно заигрался, лира по 1500 мг два раза в неделю +\- и три раза экстази за месяц.
Но чувствую постоянную тревогу, расслабиться трудно пиздец, случались ситуации в жизни, которые должны бы нормального человека радовать, а мне побоку было, даже наоборот грустно местами. А еще очень жесткая потливость появилась всего тела, лицо вообще постоянно приходится вытирать 24/7. Хз, может не связанные вещи с наркотиками, но это так раздражает, ни поздороваться нормально, ни за руку с девочкой пройтись.
Еда удовольствия не доставляет, на работу как на каторгу. Хоть сон более менее восстановил, а то спал по 3-5 часов.
Думаю это пост абстиненция, нужно ждать, как ждал при отказе от алкоголя.
Спорт без жести сейчас, накупил витаминов и минералов, питание настроил более менее, надеюсь быстрее приду в норму
roman888roman
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 21
- Сказали спасибо: 8
-
у меня похожая ситуация месяц уже без ничего. Но пью тразодон, пройду полноценный курс. Состояние стало такое стабильное и уверенное что больше ничего не хочу . даже алко.
Лиру пил до 2грам каждый день. травка , фенибуты всякие, транки и вся такая чепуха
Serf
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 24
-
Молодец, держись, главное не дать мозгам себя обмануть. А то это состояние бывает волнами накрывает, то ты полон сил и эйфорит тебя, от того что трезвый, то опять апатия и депресуха накрывает. Но ты курс АД пропиваешь, то все должно быть ровно и пучком, я думаю.
Когда не мог спать нормально уже думал над курсом АД, но без врача хорошего - нет, без них как-то. А сейчас уже и сплю норм, то паника была на фоне недосыпов.
Когда не мог спать нормально уже думал над курсом АД, но без врача хорошего - нет, без них как-то. А сейчас уже и сплю норм, то паника была на фоне недосыпов.
pablitto
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 55
- Сказали спасибо: 39

- أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ. وَ أَشْهَ
-
Год без преги
Мозг помнит, что любой дискомфорт , любой отходняк этими капсулами снимается ...
Интенсивность тяги уменьшилась намного . Даже если есть вот она бери , есть возможность воздержаться. Конечно мой костыль это тгк не с шопа в основном а у барыг с рук с огорода который своими глазами видишь как он рос и и умер ⚰️
Мозг помнит, что любой дискомфорт , любой отходняк этими капсулами снимается ...
Интенсивность тяги уменьшилась намного . Даже если есть вот она бери , есть возможность воздержаться. Конечно мой костыль это тгк не с шопа в основном а у барыг с рук с огорода который своими глазами видишь как он рос и и умер ⚰️
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 92
- Сказали спасибо: 15
-
Примерно месяца два как не употребляю ничего, ни лирику, ни экстази, ни фен. Я решил, что ну его все нахуй! Так заебалоЯ тоже без фена неделю держусь,потом звоню..и он меня так достал(как вообще живут марафонщики ,что ебашат винт каждый день?!!)..я потом день никакой валяюсь..сбиваются все схемы.но потом неделя проходит и начинает мурудить.и трачу куча денег и опять беру(