Я вот бросил, скоро пол года будет, полёт нормальный, посмотрим на сколько меня хватит. Немного табака с травой всё же попадает в меня но то такое... Очень рад что перевёл здоровьичку свою на другие рельсы, бо уже задыхался в конец от этих проклятых сигарет.
|
- Добро пожаловать, Гость! 19 Авг 2026, 17:00:37
Тема: Табак (никотин) (Прочитано 108592 раз)
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3225
- Сказали спасибо: 5647

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Растабачить махорку это святое! 12 лет не курю. Бывает мысли проскакивают, но вроде держусь 🙏
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
Я вот бросил, скоро пол года будет, полёт нормальный, посмотрим на сколько меня хватит. Немного табака с травой всё же попадает в меня но то такое... Очень рад что перевёл здоровьичку свою на другие рельсы, бо уже задыхался в конец от этих проклятых сигарет.Как бросал,без костылей?в виде Табекс итд
Полка пидрулина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 31
- Сказали спасибо: 26

-
Не курю полтора месяца, бросала с никотинозаместительной терапией, правда так и осталась пока на ней сидеть
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1884
- Сказали спасибо: 2614

- Свидетель бытия
-
2 августа, будучи на дежурстве в лесу, поставил одноразку на ствол дерева, выкурил сигарету, а затем эту электронку расстрелял из автомата. Поставил точку. С тех пор не курю вообще ничего и уже не сильно то и хочется. Но я сам от себя в ахуе - а шо так можно было? Эти дни абсолютно все люди рядом курили, а я нет. Курил 25 лет.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6965
- Сказали спасибо: 15656

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Потвердил. Это было эпично бро) 💪
Да тут бы многие с удовольствием бросили курить, жаль что автомата у них нет, а так бы в лёгкую)
Да тут бы многие с удовольствием бросили курить, жаль что автомата у них нет, а так бы в лёгкую)
Eugene77
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 175
- Сказали спасибо: 86

-
Все у нас в голове,и табак и мед и все остальное)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4800
- Сказали спасибо: 3063

-
У меня бывало гречку в нулевые в унитаз смывал и ремиссия долгая была,на сухую
Клякса
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 3225
- Сказали спасибо: 5647

- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
2 августа, будучи на дежурстве в лесу, поставил одноразку на ствол дерева, выкурил сигарету, а затем эту электронку расстрелял из автомата. Поставил точку. С тех пор не курю вообще ничего и уже не сильно то и хочется. Но я сам от себя в ахуе - а шо так можно было? Эти дни абсолютно все люди рядом курили, а я нет. Курил 25 лет.
Уже ~ пол года не курю сиги, электронки почти месяц как некурю, вполне сибе нормальная жизнь, сам от себя не ожидал таких подвигов, но я очень доволен, классно дышиться и психологически спокоен что больше не вредишь этой хуйнёй всему организму. Люди кто курят рядом вообще уже не раздражают на таком сроке, могу даже рядом постоять так как абсолютно нормально воспринимаю табачный дым, даже нравиться...Но есть один момент (чтоб не строить из себя героя), я курю по несколько раз в день траву, ...возможно это помогло и помагает мне дышать ровно в сторону табака.