информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Табак (никотин)  (Прочитано 108566 раз)

Eugene77

Табак (никотин)
Ответ #640 - 12 Июн 2026, 15:19:58

Расскажу свою историю.Всю сознательную жизнь пытался бросить.максимум хватало на неделю,потом срывался.купил,книжку Алена Кара,как бросить курить.читал ее постоянно,но продолжал курить.и вот вв один день решил бросить.и в этот день умирает тесть.умер дома в постели.я иду в поликлинику вызвать терапевта чтоб пришла зафиксировала.вышел на улицу,сунул в рот сигарету и такой стоп.а какая разница,что произошло? Я же решил бросать. И выкинул ее.потом вся эта суета с похоронами,потом поминки.и вот вышли мужики покурить.и я с ними стою, смотрю как они курят.и никто не обратил внимания,что я не курю.и мне нак хорошо стало,а их жалко,что они травят себя.и короче бросил курить на три года.всегда,когда выпивали я стоял с курящими и чувствовал себя превосходно,ни тяги ни хера,полная свобода.поправился с 80 кг до 105. Не курил чуть больше трех лет и раз просто из баловства выпимший затянулся и все.сначала одна,потом вторая и в итоге опять закурил.и вот я понимвю умом,что бросить это очень легко,помню как это было,помню то сотояние.а сейчас не могу бросить.наверное так же как с наркотой- нет сильного стимула.короче такие дела)

Клякса

Табак (никотин)
Ответ #641 - 12 Июн 2026, 15:56:22

Я вот бросил, скоро пол года будет, полёт нормальный, посмотрим на сколько меня хватит. Немного табака с травой всё же попадает в меня но то такое... Очень рад что перевёл здоровьичку свою на другие рельсы, бо уже задыхался в конец от этих проклятых сигарет.

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15654
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Табак (никотин)
Ответ #642 - 12 Июн 2026, 16:27:43

Растабачить махорку это святое! 12 лет не курю. Бывает мысли проскакивают, но вроде держусь 🙏

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Клякса, GubernatorOstrovaBoerneo

ЖЭКа

Табак (никотин)
Ответ #643 - 14 Июн 2026, 16:09:22

Я вот бросил, скоро пол года будет, полёт нормальный, посмотрим на сколько меня хватит. Немного табака с травой всё же попадает в меня но то такое... Очень рад что перевёл здоровьичку свою на другие рельсы, бо уже задыхался в конец от этих проклятых сигарет.
Как бросал,без костылей?в виде Табекс итд

Сказали спасибо: Мандалай

Полка пидрулина

Табак (никотин)
Ответ #644 - 03 Июл 2026, 10:59:47

Не курю полтора месяца, бросала с никотинозаместительной терапией, правда так и осталась пока на ней сидеть

stopme

Табак (никотин)
Ответ #645 - Вчера в 18:16:55

2 августа, будучи на дежурстве в лесу, поставил одноразку на ствол дерева, выкурил сигарету, а затем эту электронку расстрелял из автомата. Поставил точку. С тех пор не курю вообще ничего и уже не сильно то и хочется. Но я сам от себя в ахуе - а шо так можно было? Эти дни абсолютно все люди рядом курили, а я нет. Курил 25 лет.

مكتوب

Сказали спасибо: Клякса, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15654
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Табак (никотин)
Ответ #646 - Вчера в 18:29:20

Потвердил. Это было эпично бро) 💪
Да тут бы многие с удовольствием бросили курить, жаль что автомата у них нет, а так бы в лёгкую)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: stopme

Eugene77

Табак (никотин)
Ответ #647 - Вчера в 23:54:26

Все у нас в голове,и табак и мед и все остальное)

Сказали спасибо: Кратоман

Васька

Табак (никотин)
Ответ #648 - Сегодня в 10:25:24

У меня бывало гречку в нулевые в унитаз смывал и ремиссия долгая была,на сухую

Клякса

Табак (никотин)
Ответ #649 - Сегодня в 12:50:51

2 августа, будучи на дежурстве в лесу, поставил одноразку на ствол дерева, выкурил сигарету, а затем эту электронку расстрелял из автомата. Поставил точку. С тех пор не курю вообще ничего и уже не сильно то и хочется. Но я сам от себя в ахуе - а шо так можно было? Эти дни абсолютно все люди рядом курили, а я нет. Курил 25 лет.

Уже ~ пол года не курю сиги, электронки почти месяц как некурю, вполне сибе нормальная жизнь, сам от себя не ожидал таких подвигов, но я очень доволен, классно дышиться и психологически спокоен что больше не вредишь этой хуйнёй всему организму. Люди кто курят рядом вообще уже не раздражают на таком сроке, могу даже рядом постоять так как абсолютно нормально воспринимаю табачный дым, даже нравиться...Но есть один момент (чтоб не строить из себя героя), я курю по несколько раз в день траву, ...возможно это помогло и помагает мне дышать ровно в сторону табака.

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search: