Да ничего не странная, такой психоз от МДМА очень даже возможен и я даже видела такого поехавшего своими глазами. К сожалению.та весь набор, галюны и паранойя, бред по типу заговоров против меня. хавал целую после 7 месяцев перерыва и крышак поплыл видимо. к врачу не ходилСтранная реакция, возможно там не МДМА было, или что то подмешаноесли был психоз от мдма год назад, можно амф ебашить щас? весь этот год чистым был, щас состояние стабильное, но стремает все равно что может повторитьсяА в чем проявлялся «психоз» от МДМА? Диагноз сам или врач поставил? После каких доз МДМА это случилось?
Ты уверен в поставщике был у кого брал?
По твоему вопросу начни с маленькой дозы и посмотри на самочувствие
|
- Добро пожаловать, Гость!20 Апр 2026, 10:21:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Амфетамин
Тема: Амфетамин (Прочитано 594446 раз)
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 752
- Сказали спасибо: 819

-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6475
- Сказали спасибо: 14970

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дело думаю тут не в мадам, а в предрасположенности. И если от б̶е̶з̶о̶б̶и̶д̶н̶о̶г̶о̶ МДМА, выхватил психоз, то уж лучше не юзать более побочистые стимуляторы, совсем.
kibra
- Старожил

-
Дело думаю тут не в мадам, а в предрасположенности. И если от б̶е̶з̶о̶б̶и̶д̶н̶о̶г̶о̶ МДМА, выхватил психоз, то уж лучше не юзать более побочистые стимуляторы, совсем.Что за наивное представление, что МДМА безобидно? Молли вызывает огромный выброс дофамина. А где много дофамина, там психоз. Да, определенно должна быть предрасположенность. Но если самый здоровый человек будет неделю не спать, а жрать экстази, да так, чтобы ещё и перло хоть как-то, то случится психоз из-за недосыпания.
Я сама от МДМА отхватила отходосы на самые кошмарные 2 недели жизни: без сна, с паническими атаками, чернейшей депрессией.
Нифига оно не безобидное
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Какую дозу ты приняла? Интересно
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
Думаю в данном случае можно принять для страховки какой-нибудь бензодиазепин. Желательно что-то сильное типа клоназепам или Феназепам. И тогда приступ просто не начнется.
totalrecall
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 182
- Сказали спасибо: 77

-
Есть исследования МДМА, АМФ, МЕФ, тако вот мдма стимулирует в основном выброс серотонина на 400% наравне с мефом, а дофамина всего на 200%, амф бустит дофамин на 400% а серотонин всего 100%,мефедрон увеличивате дофамиа 400% и серотоние на 400%, мдма намног легче переносится по сравнению мефом и амфом.
xanafame
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 9
-
Подскажите пожалуйста,что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дороги после небольшого перерыва в его употреблении и то всего на 20-30 мин, (хоть и сплю и ем, догоняюсь не слишком часто),остальное время сколько не догоняйся только стимуляция, и та какая то странная, ничего не сделаешь под ней по типу работы или дел по дому,даже не поговорить нормально, сижу втыкаю с совиными глазами в телефон, не могу заставить себя встать,мысли тревожные и диссоциация, настроение будто хуже чем обычное даже...
kibra
- Старожил

-
что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дорогиЗакусывай l-tyrozin
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 451
- Сказали спасибо: 213
-
Меня вот так от фена и отвернуло. Возраст, хули... Амф это для молодых тема, с возрастом становится не то пальто.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Все мы с возрастом замедляемся, охота спокойствия и умиротворения..
На форуме у нас, один Улиткин , разменяв пол века, нашёл себя в марафонах..
Heksa
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 125
- Сказали спасибо: 134

-
Все мы с возрастом замедляемся, охота спокойствия и умиротворения..Говорите за себя)))
Покой нам только снится (цы)
Деня4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 81
-
Подскажите пожалуйста,что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дороги после небольшого перерыва в его употреблении и то всего на 20-30 мин, (хоть и сплю и ем, догоняюсь не слишком часто),остальное время сколько не догоняйся только стимуляция, и та какая то странная, ничего не сделаешь под ней по типу работы или дел по дому,даже не поговорить нормально, сижу втыкаю с совиными глазами в телефон, не могу заставить себя встать,мысли тревожные и диссоциация, настроение будто хуже чем обычное даже...Ну ответ же на поверхности - шире трасса и все пойдет как надо))) до первого инсульта конечно или шизы
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1616
- Сказали спасибо: 1305

-
Подскажите пожалуйста,что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дороги после небольшого перерыва в его употреблении и то всего на 20-30 мин, (хоть и сплю и ем, догоняюсь не слишком часто),остальное время сколько не догоняйся только стимуляция, и та какая то странная, ничего не сделаешь под ней по типу работы или дел по дому,даже не поговорить нормально, сижу втыкаю с совиными глазами в телефон, не могу заставить себя встать,мысли тревожные и диссоциация, настроение будто хуже чем обычное даже...Поменяй барыгу
recticel
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 17
-
По привету , братан , ты! ? : D
Амф и является стимулятором. То чтт мы додики упарываем егго как эйфоретик, такими каептами, кабаними именно! Даже бывает и слон! Шо две сыгарэты) о нас говорит это. О многом блять. Но ни слушать не соыгать, так и не умели .. быди заняты тем, чтобы с опездошеным ебурлетом - пускать бкльбы. Шо окуньна мели , хотя какой там окунь (sea bas) сибаса короч хочнтся? Сибас это именно оно бляха ))
Бро ну на лицо перебор. Ты каа лумал маньячить так с педрой до старости? Капой именго ты хояешь совет? Как чнм и когда пепекрыться? Свести побочки под плинтус? Ебстиись шо нэвгамовный? Я чот сяитаю что ты и самм пррекрасно. Все. Понимаешь.
Перефразируй пожалуйста. Давай подумаем?
Амф и является стимулятором. То чтт мы додики упарываем егго как эйфоретик, такими каептами, кабаними именно! Даже бывает и слон! Шо две сыгарэты) о нас говорит это. О многом блять. Но ни слушать не соыгать, так и не умели .. быди заняты тем, чтобы с опездошеным ебурлетом - пускать бкльбы. Шо окуньна мели , хотя какой там окунь (sea bas) сибаса короч хочнтся? Сибас это именно оно бляха ))
Бро ну на лицо перебор. Ты каа лумал маньячить так с педрой до старости? Капой именго ты хояешь совет? Как чнм и когда пепекрыться? Свести побочки под плинтус? Ебстиись шо нэвгамовный? Я чот сяитаю что ты и самм пррекрасно. Все. Понимаешь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Ты, перечитай вначале то, что понаписал..
"Пусть смиряются, стараются понять то о чём Я написал. Ведь это Я написал.. "
Таков ход твоих мыслей?
Не пиши белиберду всякую...