информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 594446 раз)

izabella

Амфетамин
Ответ #2780 - 02 Окт 2025, 12:50:53

та весь набор, галюны и паранойя, бред по типу заговоров против меня. хавал целую после 7 месяцев перерыва и крышак поплыл видимо. к врачу не ходил
если был психоз от мдма год назад, можно амф ебашить щас? весь этот год чистым был, щас состояние стабильное, но стремает все равно что может повториться
А в чем проявлялся «психоз» от МДМА? Диагноз сам или врач поставил? После каких доз МДМА это случилось?

Странная реакция, возможно там не МДМА было, или что то подмешано
Ты уверен в поставщике был у кого брал?
По твоему вопросу начни с маленькой дозы и посмотри на самочувствие

kibra

Амфетамин
Ответ #2781 - 02 Окт 2025, 14:12:06

та весь набор, галюны и паранойя, бред по типу заговоров против меня. хавал целую после 7 месяцев перерыва и крышак поплыл видимо. к врачу не ходил
если был психоз от мдма год назад, можно амф ебашить щас? весь этот год чистым был, щас состояние стабильное, но стремает все равно что может повториться
А в чем проявлялся «психоз» от МДМА? Диагноз сам или врач поставил? После каких доз МДМА это случилось?

Странная реакция, возможно там не МДМА было, или что то подмешано
Ты уверен в поставщике был у кого брал?
По твоему вопросу начни с маленькой дозы и посмотри на самочувствие

Да ничего не странная, такой психоз от МДМА очень даже возможен и я даже видела такого поехавшего своими глазами. К сожалению.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2782 - 02 Окт 2025, 14:34:15

Дело думаю тут не в мадам, а в предрасположенности. И если  от б̶е̶з̶о̶б̶и̶д̶н̶о̶г̶о̶ МДМА, выхватил психоз, то уж лучше не юзать более побочистые стимуляторы, совсем.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

kibra

Амфетамин
Ответ #2783 - 02 Окт 2025, 15:28:17

Дело думаю тут не в мадам, а в предрасположенности. И если  от б̶е̶з̶о̶б̶и̶д̶н̶о̶г̶о̶ МДМА, выхватил психоз, то уж лучше не юзать более побочистые стимуляторы, совсем.
Что за наивное представление, что МДМА безобидно? Молли вызывает огромный выброс дофамина. А где много дофамина, там психоз. Да, определенно должна быть предрасположенность. Но если самый здоровый человек будет неделю не спать, а жрать экстази, да так, чтобы ещё и перло хоть как-то, то случится психоз из-за недосыпания.
Я сама от МДМА отхватила отходосы на самые кошмарные 2 недели жизни: без сна, с паническими атаками, чернейшей депрессией.
Нифига оно не безобидное

Сказали спасибо: denaturat2, recticel

izabella

Амфетамин
Ответ #2784 - 02 Окт 2025, 15:35:57

Какую дозу ты приняла? Интересно

denaturat2

Амфетамин
Ответ #2785 - 02 Окт 2025, 15:49:48

Думаю в данном случае можно принять для страховки какой-нибудь бензодиазепин. Желательно что-то сильное типа клоназепам или Феназепам. И тогда приступ просто не начнется.

totalrecall

Амфетамин
Ответ #2786 - 11 Окт 2025, 17:11:54

Есть исследования МДМА, АМФ, МЕФ, тако вот мдма стимулирует в основном выброс серотонина на 400% наравне с мефом, а дофамина всего на 200%, амф бустит дофамин на 400% а серотонин всего 100%,мефедрон увеличивате дофамиа 400% и серотоние на 400%, мдма намног легче переносится по сравнению  мефом и амфом.

Сказали спасибо: mat.86, izabella, kibra

xanafame

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2787 - 27 Ноя 2025, 05:53:50

Подскажите пожалуйста,что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дороги после небольшого перерыва в его употреблении и то всего на 20-30 мин, (хоть и сплю и ем, догоняюсь не слишком часто),остальное время сколько не догоняйся только стимуляция, и та какая то странная, ничего не сделаешь под ней по типу работы или дел по дому,даже не поговорить нормально, сижу втыкаю с совиными глазами в телефон, не могу заставить себя встать,мысли тревожные и диссоциация, настроение будто хуже чем обычное даже...

kibra

Амфетамин
Ответ #2788 - 27 Ноя 2025, 12:34:59

что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дороги
Закусывай l-tyrozin

Сказали спасибо: xanafame

Fm11

Амфетамин
Ответ #2789 - 27 Ноя 2025, 13:26:36

Меня вот так от фена и отвернуло. Возраст, хули... Амф это для молодых тема, с возрастом становится не то пальто.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Амфетамин
Ответ #2790 - 27 Ноя 2025, 15:23:22

Все мы с возрастом замедляемся, охота спокойствия и умиротворения..
На форуме у нас, один Улиткин , разменяв пол века, нашёл себя в марафонах..

Сказали спасибо: kibra

Heksa

Амфетамин
Ответ #2791 - 27 Ноя 2025, 15:59:46

Все мы с возрастом замедляемся, охота спокойствия и умиротворения..
На форуме у нас, один Улиткин , разменяв пол века, нашёл себя в марафонах..
Говорите за себя)))
Покой нам только снится (цы)

Сказали спасибо: I C E

Деня4

Амфетамин
Ответ #2792 - 27 Ноя 2025, 20:40:47

Подскажите пожалуйста,что делать если эйфория или повышение настроения от фена только от первой дороги после небольшого перерыва в его употреблении и то всего на 20-30 мин, (хоть и сплю и ем, догоняюсь не слишком часто),остальное время сколько не догоняйся только стимуляция, и та какая то странная, ничего не сделаешь под ней по типу работы или дел по дому,даже не поговорить нормально, сижу втыкаю с совиными глазами в телефон, не могу заставить себя встать,мысли тревожные и диссоциация, настроение будто хуже чем обычное даже...
Ну ответ же на поверхности - шире трасса и все пойдет как надо))) до первого инсульта конечно или шизы

izabella

Амфетамин
Ответ #2793 - 02 Дек 2025, 15:56:29

Поменяй барыгу

recticel

Амфетамин
Ответ #2794 - 11 Дек 2025, 21:51:06

По привету , братан , ты! ? : D

Амф и является стимулятором. То чтт мы додики упарываем егго как эйфоретик, такими каептами, кабаними именно! Даже бывает и слон! Шо две сыгарэты)  о нас говорит это. О многом блять. Но ни слушать не соыгать, так и не  умели .. быди заняты тем, чтобы с опездошеным ебурлетом - пускать бкльбы. Шо окуньна мели , хотя какой там окунь (sea bas) сибаса короч хочнтся? Сибас это именно оно бляха ))

Бро ну на лицо перебор. Ты каа лумал маньячить так с педрой до старости?  Капой именго ты хояешь совет? Как чнм и когда пепекрыться? Свести побочки под плинтус? Ебстиись шо нэвгамовный? Я чот сяитаю что ты и самм пррекрасно. Все. Понимаешь.

Перефразируй пожалуйста. Давай подумаем?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Амфетамин
Ответ #2795 - 11 Дек 2025, 22:10:29

Перефразируй пожалуйста. Давай подумаем?

Ты, перечитай вначале то, что понаписал..
"Пусть смиряются, стараются понять то о чём Я написал. Ведь это Я написал.. "
Таков ход твоих мыслей?
Не пиши белиберду всякую...

Сказали спасибо: denaturat2, Rizo, recticel, Brodjga, GubernatorOstrovaBoerneo, xanafame