enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 594989 раз)

izabella

Амфетамин
Ответ #2760 - 30 Июн 2025, 22:52:38

В том смысл что хз галюны это или реальность
и спать тоже страшно и не спать тоже тупик.
Ты о чем конкретно? На отходняках с прегабалина/баклофена тоже галлюцинации, например с прегабалина когда СО видишь перед собой как будто снег идет в комнате, естественно понимаешь что это не реальность, с баклофена голоса слышишь и тоже осознаешь что это синдром отмены
А если галлюцинации появляются в трезвом состоянии то это уже подозрение на псих заболевание
увы я помню каждую секунду пропсходящего, меня утверждают что это были глюки но я думаю это газлайт и мне повезло выбраться из очень сложной ситуации, я стараюсь мыслить максимально критически но есть моменты которые прям очень тяжело обесценить, уж через чур все складно но я понимаю что подсознание может и спроецировать это, наверное, доказательств не хватает потому что в критические моменты действую в соло.  очень бы хотелось что бы это было не правдой я бы выдохнул но не могу отпустить некоторые детали, тут на форуме через поиск не нашел насколько серьезными у людей бывают такие штук… я давно это все переспал под клозапином если что
Тут тема про амфетамин, про бакл плз пиши в разделе о нем
Плюс я так и не поняла от чего у тебя галлюцинации, поняла только что психоз, такое может быть от стимуляторов когда марафон и не спишь нормально, но ты вроде столько не употребил что бы психоз возник

Sergios75

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2761 - 20 Июл 2025, 01:39:42

Доброго вечора! Я тут новенький,но по віку за 50.
Для просмотра спойлеров необходима /index.php?action=register .

« Правка: 11 Авг 2025, 13:36:12 от izabella »

GubernatorOstrovaBoerneo

Амфетамин
Ответ #2762 - 20 Июл 2025, 04:34:43

Хочу поділитися своєю історією...
...
Ну це точно не чистий амф на мою думку, щось підсунули Вам дідька лисого. Може це була якась хімія із мотлоху, бо нормальний амф так не клацне, Ви ж просто заробите інсульт!!! Навіть не хочу думати, що воно там було по факту - може катинон якийсь, або інші допінги... Наступного разу краще лишайтеся від такої хімії подалі і вiзьмiть тест-смужку, шоб бодай знати, що це за гівно. А чому саме в/в а не iнтраназально чи преорально? Це ж не герич))) А взагалі краще пошукайте чистих ділерів чи зовсiм поміняйте тему, бо здоров’я дорожче за все неа свiтi. Дружбанові скажiть обережніше з такими справами, а Вам - не ризикуйте задарма. Коротше кажучи, бережiть себе, тут не жарти, бажаю, щоб Ви ще довго качали енергію без факапів. А якщо зовсiм серьйозно - кидайте наркоту взагалi 🤣 Кращої поради не скажеш 😄👌

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

Сказали спасибо: izabella, NoDrugs

NoDrugs

Амфетамин
Ответ #2763 - 20 Июл 2025, 12:37:00

Таких друзей и в музей. Он вас кинул и это очевидно, имхо. Не было опят, взял амф - уже началось. Я уже молчу по деньгам. И правильно сказал Губернатор выше, что лучше по хоботу пустить, меня не раз спасало.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Lynx, izabella, GubernatorOstrovaBoerneo

Glamdring

Амфетамин
Ответ #2764 - 25 Июл 2025, 06:20:59

Недавно вместо 2г мефа подложили 2г альфы. Там всё по канонам: отсыревшая, запах семени.
 Так вот, недавно ещё нашёл магазин который такой фигнёй занимается, да к тому же курьер там идиот полнейший. Благо хорошие полицейские, взяв собачку, прошлись по дорожке с кладами. Самое интересное - не прокусанные зипы с в-вом взяли себе, а прокусанный порошок в слюнях собаки оставили)))

Сказали спасибо: izabella

Goodboy

Амфетамин
Ответ #2765 - 11 Авг 2025, 05:11:20

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Тим паче запах там мав би бути присутній.Я завжди як брав амф то він смердів хімією якоюсь

« Правка: 11 Авг 2025, 06:52:26 от I C E »
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

ЖЭКа

Амфетамин
Ответ #2766 - 28 Авг 2025, 15:28:57

Амф обычно 5ми брал,но он бодяженный был hq,расход большой но впирал,был хороший vhq,потом пропал,а так много кому вместе амфа меф и альфу дожили,я то знаю как что пахнет и выглядит,на крытой много людей видел которым вместо амфа альфу ложили,те без разбору по месту и жахались,потом в лучшем случае реанимация и потом тюрьма и воши,за употребление от 2х сыпали

nicknameis

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2767 - 03 Сен 2025, 09:34:16

Привет. В прошлый раз оказался тут до войны, в конце 22. Точнее в ТГ чате вы мне очень помогли. И снова я тут, теже грабли почти.
Вводные: 35, 175 рост, 55 кг (очень худой, по жизни). Пью пиво через день, но так чтоб в гавно - раз два в месяц. Трава каждый день по несколько раз, айкос 2 пачки в день, иногда 3. И много кофе. Другую наркоту - раз в несколько лет, только быстрые или мдма были. Здоровье - ок, в прошлом году проходил обследования.

Итак, снова таже залупа, что и в прошлый раз.

Хронология:
Пятницу пил пиво, кушал.
Субботу только пиво, с утра до ночи, ну может один раз поел, не помню.
Воскресенье час дня первая дорога амфа, в два часа ночи последняя (всего около 0.5 за примерно 12 часов). 0 еды.
Во время последнего догона заподозрил передоз: начал чувствовать сердцебиение и отдачу в висках, головная боль. Мурашки жесть, все тело в них, затылок особенно, вибрация в руках, волосы дыбом. Покраснения на коже.

Понедельник пытался спать, пару раз по минут 20 вышло. Встаешь с кровати - шатаюсь, темнеет в глазах, но почти сразу проходит. Потом опять, с опущеной вниз головой ходить проще, но на кухню и обратно - отдышка. Глаза краснючие. Пол овсянки и пол сникерса за целый день. Блевал пол дня. От еды и воды тошнило. Было 1 таблетка гидазепама - выпил, чуть поспал даже, 1 витамин ц на 1к и магний б6. Часов 6 в сумме, думаю, поспал.

Вторник с утра чуть поел, потом чуть не поблевал, но нет. Почитал форум, вышел в аптеку: ношпа, аспирин, аспаркам. Выпил по две штуки всего + витамин ц и магний б6. Смог одну овсянку, 1 сосику и пол сникерса, за весь день. 1 раз покурил травки - думал может кушать захочется - не помогло. Вернулся с аптеки весь потный - упал на кровать, сердце выскакивает, виски давят, но вырубился часок поспал. Под вечер Может кажется, может нет, но чуть легче стало с давлением и сердцем. Кожа стала лучше, кожа гусинная уже не целый день.
Проспал даже почти всю ночь, только от шахедов просыпался (но я и трезвый так, 1-3 раза за ночь всегда просыпаюсь).

Среда 9 утра даже овсянку скушал с утра и, пока что, даже не тошнит. Виски вроде лучше, но сердце чуствую, отдышка. Выпил 1 ношпу, 1 аспирин, 2 аспаркама. Замешал Лакталь (пищ, добавку), может желудок запустит наконец-то. Смог вот ноутбук открыть и вот печатаю.

*Чуствую сердце - просто его серцебиение. 110/78 примерно, плюс минус. Не болит, но легкое давление, как будто гантелю положили на грудь, раньше у меня такое было при панических атаках. Или это давление, я хз? После айкоса хуже становится, ладони чуть потеют.

ps не исключено, что кроме амфа там было еще что-то. Или просто амф хуйня.
pss а еще, после первой дороги член стал "детским" по размеру и до сих пор почти такой же, эрекции нет.

Итак, вопросы:
1. Сколько пить таблетки, что я купил?
2. Может еще для сердца что-то купить?
3. Как еще можно быстрее восстановиться?
4. Еще может какие-то советы?

Дома есть: пеатин, сувастин, альтика, метамакс, атаракс, мебикар.

И так, просто глобальный вопрос. А что правильно делать в таком случае вообще? Частная клиника, детокс капельницы? Что-то другое?

izabella

Амфетамин
Ответ #2768 - 03 Сен 2025, 10:35:20

Возьми прегабалин и выпей одну 150
Больше амфетамин там не бери

Сказали спасибо: traifed

Kom

Амфетамин
Ответ #2769 - 03 Сен 2025, 10:35:57

Пора менше пити кави, та знизити частоту водних процедур бульбуляторних.
Ти підірвав здоров'я своє. До речі я раніше такого не відчував в мене зараз від трави (не всі сорти звісно) така аритмія і тахікардія що це труба і важче навіть дихати.

Прегабалін часом не їсиш? І це.. я "вітаю" тебе, ти пивний алкоголік.

Вживаючи амфетамін метамфетамін чи іншу стимулятори ряду катіонів потрібно не забувати що не можна каву енергетики шоколад. Потрібно не забувати що обов'язково підтримувати водно-сольовий баланс організму під час дії стимуляторів.
 Ну і звісно давати енергію тілу їжею. Банани йогурт фініки родзинки... Щось легке.

Я таке не зрозумів про таблетки які ти купив..
Та порекомендую тобі пити по четвертинці аспірину в день щодня і валеріану м'яту мелісу щось таке... Хоча б тиждень день в день.

прегабалин и выпей одну 150
:bad: :nea:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Ymnik, I C E

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2770 - 03 Сен 2025, 13:16:16

nicknamels , а ты магний-Б6, калий, пьешь во время амфетаминового сеанса или хотя бы после или воду обогащенную магнием калием, солями?

Ком, всьо правильно пишет, кровь надо разжижать, электролитная вода, аспирин, лимон.
Отдельно добавлю но-шпу. На метамфетаминовых сессиях помогала с сосудами.

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амфетамин
Ответ #2771 - 03 Сен 2025, 14:01:20

Умный я стал, здесь на форуме!
Куда там, - глобальный модератор!
Мне бы хоть часть, сегодняшних знаний, в мою юность бесшабашную, я бы многих ошибок мог бы избежать..
Не было у меня "Мотылька" (

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Молодой

Kom

Амфетамин
Ответ #2772 - 03 Сен 2025, 15:10:23

Отдельно добавлю но-шпу
+

Вона гладеньку мускулатуру послаблює, нема чого спазмолітичного ефекту всередині... І нирок.

Іншими словами дротаверин. Бо нош-па дорога ниньчє

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

xanafame

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Амфетамин
Ответ #2773 - 12 Сен 2025, 20:58:58

Знатоки в этом деле норм что меня от амфа трясет дико постоянно дышу очень быстро и тело онемевает? От этого же заявленного амфа от меньшей дозировки почти не было, такого, да и от других тоже,может это вообще соль намешали или катиноны или вообще какие то другие стимы?

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2774 - 12 Сен 2025, 21:05:46

Не совсем понял "от этого же заявленного"

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: xanafame

xanafame

• Неофит
  • *
  • Онлайн Онлайн
Амфетамин
Ответ #2775 - 12 Сен 2025, 21:20:47

Забыл поставить скобки, я просто подразумевал что не очень уверен что это именно амфетамин
Не совсем понял "от этого же заявленного"

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2776 - 12 Сен 2025, 21:22:53

Да что угодно может быть, может дело в тебе. Нужна история последних трех дней употребления. Почасово.

Сказали спасибо: I C E, xanafame

ayebosyak

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2777 - 02 Окт 2025, 11:43:48

если был психоз от мдма год назад, можно амф ебашить щас? весь этот год чистым был, щас состояние стабильное, но стремает все равно что может повториться

izabella

Амфетамин
Ответ #2778 - 02 Окт 2025, 11:59:39

если был психоз от мдма год назад, можно амф ебашить щас? весь этот год чистым был, щас состояние стабильное, но стремает все равно что может повториться
А в чем проявлялся «психоз» от МДМА? Диагноз сам или врач поставил? После каких доз МДМА это случилось?

ayebosyak

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Амфетамин
Ответ #2779 - 02 Окт 2025, 12:13:22

та весь набор, галюны и паранойя, бред по типу заговоров против меня. хавал целую после 7 месяцев перерыва и крышак поплыл видимо. к врачу не ходил
А в чем проявлялся «психоз» от МДМА? Диагноз сам или врач поставил? После каких доз МДМА это случилось?