enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амфетамин  (Прочитано 595005 раз)

lucky_strike

Амфетамин
Ответ #2720 - 22 Фев 2025, 12:14:16

Может потому,что подсознательно ожидаешь ощутимого изменения,наплыва как от опиатов и т.п. а он,наоборот бодрит и,походу,в зависимости от того,сульфат или фосфат(по моему) есть более стимовый и более эйфоричный стафф,помню дали по дороге и чисто на адреналине сижу и палю через темные очки в одну точку молча)) и все..а бывает что чувствуется выход на своеобразное плато эйфоричное вначале.. :crazy:

Вільним-воля

Хрюш

Амфетамин
Ответ #2721 - 22 Фев 2025, 15:41:18

ааа вспомнил.Лет 6 назад находясь в тяжелых пивных запоях.Встречаю знакомого ,в 1й школе учились.Он говорит погнали,типа угощу дорожкой,нужно только подождать....Сидим дома ,ждем,ему перезванивают-говорят голяк.Он выносит мне пакетик,пустой-маленький,плиэтиленовый пакетик.Слегка в белом веществе.Разрываю,смываю в стака с пивом=Там и пол спички не было.Это еще до времен когда начали торговать фефедронами) и солей.Вообщем этот пустой-пакетик) поправил на сутки,просто не предсталяю что это был по качеству ......а последний раз нюхерил розовый амф=2спичечные дороги(тож 6лет назад),чувствую надо замедляться,типа поздно к ночи.Берем на троих 0.5 водки и вот 200грамм разгоняют меня так ,словами не передать т.е. количество не значит качество+синька в моих30%случаев разгоняла меня как хорошая добавка.....

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[АМФ - копия.jpg]

Сказали спасибо: Кирилыч, Max Damage, I C E

Кирилыч

Амфетамин
Ответ #2722 - 22 Фев 2025, 21:48:32

синька в моих30%случаев разгоняла меня как хорошая добавка.
Синька же подложка почти ко всем делам _ кроме медленных / почти ко всем . тебе повезло попробовать в этой теме хороший стафф /  к сожалению ( может и к счастью) в то время не торчал вовсе и даже не пил аспирин при гриппе , короче пропустил я этот винт - остальное что я пробовал после 17 года - шлак / беспонтовый торч и препараты вызывающие параноидальный синдром _ жаль не наше нынче время - варщиков поубавили (бы)_ кто халтурит / а халтурят судя по опробованному с руки - все.
Возможно нет нормальных прекурсоров - но меня как потребителя это не должно ебать же _ думаю так.
p.s. По этому случаю пьём спиртное без амфетаминов и кушаем прег по утрам как не в себя. :pardon:

Сказали спасибо: Max Damage, Хрюш

kibra

Амфетамин
Ответ #2723 - 23 Фев 2025, 02:45:31

У меня от амфа любого ноль кайфа, только давление поднимается 180/100. Теперь и от кокаина такая же фигня. Не прёт. А кокс был хороший. Не покупаю никогда эту шнягу, хотя стоит недорого.

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: Opiyshnik

Max Damage

Амфетамин
Ответ #2724 - 24 Фев 2025, 01:16:10

Кирилыч как всегда в точку!!
Признаться я сам старый амфетаминовый наркоман… я нюхаю фен с 2007 года с завязками конечно.. но я помню качество того стаффа который прямиком нам из европы привозили в наши порты города, от одного колпака парламента пиздячило 8 часов, от метамфетамина 16 … отхода были лютые зрачки как блюдца целые сутки на отходах сколько не выпей и не скури гашика не поможет… вот что такое настоящий прущий амфетамин… скучаю по временам настоящих наркотиков. Щас какой то мефедрон педрон популярен у молодежи.. прет пол часа максимум бычья тяга, в животное превращает, бедные дети, не проблвали никогда нормального стаффа…

И да я все пробовал кроме опиатов но с молодости мой любимый наркотик это именно амфетамин

Сказали спасибо: Кирилыч, Хрюш

psybody

Амфетамин
Ответ #2725 - 24 Фев 2025, 13:05:35

ну такое, когда тебя пиздует сутки конечно прикольно, а с другой стороны как ты сам пишешь - хуй чем снимешься, я за это скоростя и не люблю хотя если мне их дадут то офк заюзаю))
я конечно не ребенок уже давно но даже в 14-15 годах попадался какой то аля криворожский мет или фен от которого 2-3 суток не получается уснуть )
поэтому дети нынешние наверно и сидят на таких наркотиках что пол часа прут
хотя на сколько я знаю где где а в нарко мире не спрос рождает предложение а как раз таки наоборот

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Кирилыч, Max Damage

Zelenskiy

Амфетамин
Ответ #2726 - 24 Фев 2025, 15:28:50

Max Damage -  ты как мой Отец, он тоже твердит что раньше (в СССР) водка была лучше. 
   Я ему Вискарь 12 летний Чивас наливаю, говорит ГАВНО, советская водка самая лучшая была.
 У него вообще все самое лучшее было тогда (в молодости), а сейчас все не то...

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: recticel

Кирилыч

Амфетамин
Ответ #2727 - 24 Фев 2025, 15:49:11

Немного флуда -
мне недавно посчастливилось выпить водки пшеничной 1987 года - очень был удивлён что сохранила свои свойства , 3 стопки и уже так похорошело _ ни сушняка ни плохих мыслей - просто наплывом накрыло / пообщались и по домам .
Раньше водка была не из пластмассы и я в этом убедился.
Отец был лётчик у товарисча - не пьющий , в погрибе нашёл заначку - ящик почти .
 Я ему Вискарь 12 летний Чивас наливаю, говорит ГАВНО
Правильно говорит - пил такой привозной из дубая и с казахстана - пластмасса .

Сказали спасибо: Max Damage, Хрюш

Max Damage

Амфетамин
Ответ #2728 - 24 Фев 2025, 16:13:43

Max Damage -  ты как мой Отец, он тоже твердит что раньше (в СССР) водка была лучше. 
   Я ему Вискарь 12 летний Чивас наливаю, говорит ГАВНО, советская водка самая лучшая была.
 У него вообще все самое лучшее было тогда (в молодости), а сейчас все не то...

Есть тут эффект аля трава раньше была зеленее, но все юзеры кто с тех лет начал подтверждают объективно за качество, раньше реально стафф был более прущим. Щас все просто на меф переключились, варить амф стало бессмысленно, это сложнее, вот и попадаются единичный качественный продукт. А меф любой Вася в гараже конструктор купит да сварит, и себестоимость копеечная, а продают с наценкой космической и ребятам и девчатам даже новичкам в нос за тусу не один грамм улетает, а они бегут еще ещё ещё брать. Идеальный наркотик для зарабатывания денег

Сказали спасибо: Кирилыч, Хрюш

Serf

Амфетамин
Ответ #2729 - 24 Фев 2025, 18:51:07

Ну вот о чем я и говорил :dntknw:
Нахуй нужно-нахуй нужно, но придет чюдик с пакетиком в руках и разнюхаем мы дружно.

Ребята знающие, у меня вопрос:

подогнал мне чюдик полку
Я уже подзабыл какие эти фэны бывают. Этот  белый, легко крошить его, но имеет очень резкий запах, кислый какой-то.
И очень жгет по носу. Аж до слёз и боли в висках.
Смыть его в унитаз нахер или это часто встречается?

Мой опыт скудный в этом деле, к счастью, но такого ядреного я не припоминаю

psybody

Амфетамин
Ответ #2730 - 24 Фев 2025, 20:07:10

Да в смысле , когда у меня бывало не нюхал там год , слизистая вряд ли полностью восстанавливается но все же и вот тебе подгоняют и ты жмых и лежите все по очереди отпиваетесь водичкой или чем то паралельно рыдая минут 5 ибо жжет так шо просто пиздец , я пару раз солярку нюхал , по моему даже она не такая жгучая как некоторый амф иногда попадается
А остальные порошки по моему вообще так не жгут , но тут могу ошибаться

Сказали спасибо: Serf

psybody

Амфетамин
Ответ #2731 - 24 Фев 2025, 21:19:06

У нас шутка была , если в течении полу часа как дал не захотелось посрать то фен хуйня , и уверен что не только у нас , разве не так ? К слову шутка из общаги была а общага как правило общаге рознь )

Serf

Амфетамин
Ответ #2732 - 25 Фев 2025, 00:57:53

Да в смысле , когда у меня бывало не нюхал там год , слизистая вряд ли полностью восстанавливается но все же и вот тебе подгоняют и ты жмых и лежите все по очереди отпиваетесь водичкой

Да, есть такое, стандарт, но тут я стреманулся потому что я даже до конца жмыхнуть не смог так резануло в голову.

Может потому что я сейчас мед. препараты принимаю, у которых побочка - сухость слизистой носа, да так, что постоянно капилляры лопают и кровь постоянно присутствует.
А тут сделал две дэхи и кровь пропала, ахах. Глупость конечно п*здец. Увлажнял слизистую маслом персиковым  :grin: для страховки  :facepalm:

psybody

Амфетамин
Ответ #2733 - 25 Фев 2025, 01:18:30

Ну хз что у тебя там со слизистой конечно , за себя могу сказать что у меня ей пиздец , я не то что бы спидовый чел но в свое время нанюхал так что теперь когда на улице ниже там 2 3 градусов мороза то все , у меня бесконечно с носа течет , хз может оно лечится конечно как то но я забил хуй ибо последнее время зимы теплые и только иногда выдаётся пару тройку недель ебейших морозов в феврале как например сейчас , но все равно на улицу я в такую погоду не любитель ходить , так что как то так
А вообще думаю да , если у тебя там жесть как сухо (боже как будто про вагину говорим)))) то амф особенно если ядрёный или соляра наверно все равно что лезвие внос вставить и покрутить

У нас тут вроде был юзер спец по спидам , прям формулами и терминами говорил , Линкс по моему ник был или хз , давненько было ну или я редко сюда захожу , он бы тебе разложил наверно что ты там понюхал и что тебя ждёт и вообще за жизнь пояснил , но мож он сам снюхался уже , хз ))

Serf

Амфетамин
Ответ #2734 - 26 Фев 2025, 23:12:39

Ну хз что у тебя там со слизистой конечно , за себя могу сказать что у меня ей пиздец , я не то что бы спидовый чел но в свое время нанюхал так что теперь когда на улице ниже там 2 3 градусов мороза то все , у меня бесконечно с носа течет

Может и пиздец, а может и нет, ибо у меня такая же фигня на морозе, шморгаю постоянно, а мне и 30 лет еще нет. И у кента, который здоров как бык, не употребляет ничего кроме алко - тоже такая фигня. Или у нас троих пиздец ей))

А вообще думаю да , если у тебя там жесть как сухо (боже как будто про вагину говорим)))) то амф особенно если ядрёный или соляра наверно все равно что лезвие внос вставить и покрутить

Ахахахаахах. Скажу так, если бы у меня была вагина - там бы тоже было сухо))) Потому что препарат жесткий и серьёзный. Думаю с 0,3 г дороги ничего критичного то не будет, но остальную половину отдал кенту, ну его нах*й хотя бы на время лечения)

Serf

Амфетамин
Ответ #2735 - 29 Мар 2025, 16:00:38

Короче интересно стало почему он такой жгучий, так как парней знакомых тоже нехило так припекло по носу, а мне вообще можно ощущения х2 приписать с моей слизистой, если сравнивать.

Так вот, дело в том, что он очищен ацетоном и сразу завернут в зип, может нужно его просушить? (но он неособо мокрый) Оставить на зеркале на часик, запах выветрится да может и такой жгучий не будет?

Или хрен таким способом что-то сделаешь и по факту химик что-то не то сделал когда очищал его и никакой он там не «чистый»?

izabella

Амфетамин
Ответ #2736 - 29 Мар 2025, 16:15:50

Короче интересно стало почему он такой жгучий, так как парней знакомых тоже нехило так припекло по носу, а мне вообще можно ощущения х2 приписать с моей слизистой, если сравнивать.

Так вот, дело в том, что он очищен ацетоном и сразу завернут в зип, может нужно его просушить? (но он неособо мокрый) Оставить на зеркале на часик, запах выветрится да может и такой жгучий не будет?

Или хрен таким способом что-то сделаешь и по факту химик что-то не то сделал когда очищал его и никакой он там не «чистый»?
А что, потерпеть не можешь? Оно же проходит спустя неск. секунд
Один хрен печь будет что сухой что мокрый

Serf

Амфетамин
Ответ #2737 - 29 Мар 2025, 16:22:30

Та конечно могу, я думаю, что после просушки ацетон улетучится и не такой противный будет и меньше хоть этого растворителя будет во мне, но, наверное это бред

Ну может щас в капсулу, перорально две хороших дорожки и гулять

izabella

Амфетамин
Ответ #2738 - 29 Мар 2025, 16:32:46

Та конечно могу, я думаю, что после просушки ацетон улетучится и не такой противный будет и меньше хоть этого растворителя будет во мне, но, наверное это бред

Ну может щас в капсулу, перорально две хороших дорожки и гулять
Какой наркоман пошел теперь нежный, печет в носу утютю
Мне когда употребляла наоброт это жжение нравилось - знак того что тебя вставит сейчас

Сказали спасибо: denaturat2, Ymnik, I C E

Ymnik

Амфетамин
Ответ #2739 - 29 Мар 2025, 16:41:35

Наркоман уже не торт )

А сушить нужно,в любом случае

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: recticel, izabella, Serf