Не поможет. Закапайся миотиком
спасибо! а может алкахм чуть выпить? зрачки конечно не совсем пипец но мне кажется что ваально…или я просто колпачу и накручиваю…
Вряд-ли актуально ещё, ну мало ли)
|
Тема: Амфетамин (Прочитано 594931 раз)

ОффлайнНе поможет. Закапайся миотиком
спасибо! а может алкахм чуть выпить? зрачки конечно не совсем пипец но мне кажется что ваально…или я просто колпачу и накручиваю…

Оффлайн
толлера вообще нет, абсолютно.

ОффлайнВозможно ли такое, что фен может тупо не подействовать

Оффлайн

ОффлайнШоп авторитетний😄 но кури тоже любят педру😁И на что кура мог подменить фен?

ОффлайнКонечно, они же почти все сами на етом педруоине и сидят, ну анализ я не делал на что а вот разбадяжить мог как угодноШоп авторитетний😄 но кури тоже любят педру😁И на что кура мог подменить фен?

ОффлайнМожет, если фен гавно 😀 или может ты на нейролептиках сидишь .
Шоп авторитетний😄Ну да, проверенный шоп, где за ненаходы практически всегда выдают бабки обратно или дают новый клад. У них даже свой сайт в интернете есть, а не в тг. И качество всегда на высоте было.... А тут 2 клада и 2 как будто кофе с фенибутом выпил, ещё и поспал сладенько, почти.

ОффлайнМожет, если фен гавно 😀 или может ты на нейролептиках сидишь .
Не, бро, давно ни на чём не сижу. Там лира Раз в месяц, бакл проскакивает, не более. У соупотребителя вообще нечего , хотя с феном знаком довольно хорошо. Ну и там если всю полку снюхать, то можно чтото где-то отловить, не более, ни движняка ни стима нет, чисто лежишь залипаешь. Нувик и то интереснее в этом плане) скоро будут все нувиджил нюхать, нах тот фен допотопный😂Шоп авторитетний😄Ну да, проверенный шоп, где за ненаходы практически всегда выдают бабки обратно или дают новый клад. У них даже свой сайт в интернете есть, а не в тг. И качество всегда на высоте было.... А тут 2 клада и 2 как будто кофе с фенибутом выпил, ещё и поспал сладенько, почти.

Оффлайн

Оффлайнно лет так 7 емукак то 1 раз попал на Drum 'n' Bass Open air 15лет назад.Именно Open air возле р.Днепр.Разбили мы пол.г на троих на дне бутылки ,плоское донышко попалось у напитка.Лето,народ подобрался нормальный,человек 150+ звук классный,можно было пойти окунуться и в левой компании возле воды,попросить пару напасов..Плясали с 19.00 до 6.00утра практически не выходя с данс пола,нырнуть-окунуться-напас и обратно,еле домой дошел но было просто не реально круто Куба далеко-Куба рядом.Река+музыка +страбоскоп выжигал+ночь+перло телефон можно пальцем заряжать.У нас на елке с конца 90х на НГ была похожая обстановка,немного брутальние т.к. было много переборов с алко,но гримела Дискотека авария,Тополиный пух ,народ реально любил веселиться -нюхерить -выпивать.Сейчас глянул на ценник 2л мицного Арсенала 102грн это пиздец,еси б бухал в ларек реально штукарями должен был...Очень яркие впечатления амф. давал ,за зубы конечно обидно но какие впечатления.....

ОнлайнТут один тип писал что фенибут с аспирином как кокаин толкал, и употребителя перло как бизона с его словМожет, если фен гавно 😀 или может ты на нейролептиках сидишь .
. Нувик и то интереснее в этом плане) скоро будут все нувиджил нюхать, нах тот фен допотопный😂Шоп авторитетний😄Ну да, проверенный шоп, где за ненаходы практически всегда выдают бабки обратно или дают новый клад. У них даже свой сайт в интернете есть, а не в тг. И качество всегда на высоте было.... А тут 2 клада и 2 как будто кофе с фенибутом выпил, ещё и поспал сладенько, почти.
Если бы амф был действительно хорошего качества, то ты бы не то что что эту ночь не спал, но мб и след. если не сниматься. Глаза на лоб вылазили бы.
А что еще и с альфой мешают или вообще места амфа альфу кладут, поудалял нахуй всё и всех где взять можно.
...
а вообще амф имеет очень резкий запах и набадяжить его чем либо, проще простого.

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнТы еще и феназепамами распологаешь, заряженный паря вообщеУже нет(( Запасы имеют свойство иссыхать, а я ещё и не жадничал и давал кто вежливо просил)) Но заряженным я остался, только уже не в плане колес. Сейчас, из снотворных у меня святая вода их Лавры и настойка пустырника😅. Хотя, если себя накрутить, то от рюмки воды можно вырубиться, как от 200 кветирона, нужна фантазия, самовнушение и искренняя вера в то, шо ты сейчас попадешь в сонное царство Морфея.

ОффлайнМеня 200 кветиапина уже один раз так вырубили что я травму головы получил когда падал с двухэтажной кровати, спасибо больше не надо.Ты еще и феназепамами распологаешь, заряженный паря вообщеУже нет(( Запасы имеют свойство иссыхать, а я ещё и не жадничал и давал кто вежливо просил)) Но заряженным я остался, только уже не в плане колес. Сейчас, из снотворных у меня святая вода их Лавры и настойка пустырника😅. Хотя, если себя накрутить, то от рюмки воды можно вырубиться, как от 200 кветирона, нужна фантазия, самовнушение и искренняя вера в то, шо ты сейчас попадешь в сонное царство Морфея.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНормального нет щас, то что было в 2007-2010, а щас раз в 10 слабее бодяжное кофеином непонятно что. Раньше пару колпаков парламента и пиздячило 8 часов с эйфорией схожей с мефом, но и отхода правда были лютые потом.
Тебе попуститься надо или чего? На ночь не догоняйся, возьми пива и покури шишек, это народный метод. Научный метод - любой бензодиазепиновый транквилизатор, предпочтительнее диазепам или клоназепам, вырубит быстро. На худой конец корвалол, только с синькой не миксуй. А каптоарил зачем 5 таблеток? Давление что ли ебашит? Тогда ускорители вообще лучше не трогать, ну или с осторожностью .

Оффлайн