Вот тебе ни похуй,чё зацепило то ?там все решаемо,изменяешь и добовояешь пост и все,и флудить кстати нельзя в этой теме правила не обсуждаются,только мак
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Авг 2026, 22:44:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 992772 раз)
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4771
- Сказали спасибо: 3050

-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 665
- Сказали спасибо: 302

-
Так знатоки то что я посадил семена мака жменьками по 10-15 шт на 1-2 см в грядку и разумеется ети 1-2 см накыл их землёй они должны прорости?
Cannnabisss
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 14
-
Если будет пересыхать то вероятность прорастания уменьшается в геометрической прогрессии
Васька
- Старожил

-
Да,первые дни поливать,не давать пересыхать верхнему слою
Cannnabisss
- Неофит

-
Усиливает ли прегабалин ефект от мака(кукнар)?
12 грам сушёного мака, (свареный Кукнар) появилась сонливость и тяга это значит хороший мак?
12 грам сушёного мака, (свареный Кукнар) появилась сонливость и тяга это значит хороший мак?
Васька
- Старожил

-
Мак пойдет,средний.Прегабалин усиливает опиаты
Cannnabisss
- Неофит

-
Тяга была приличная+ 200 милиграм прегабалина
Сегодня нашел такое же самое колличество мака в соседнем огороде, праздник продолжается!)
Сегодня нашел такое же самое колличество мака в соседнем огороде, праздник продолжается!)
Васька
- Старожил

-
Слишком быстро эти праздники с годами превращаются в кумарные кошмары,та там прёт то первые две недели,потом доза быстро набивается ведь охота каждую варку позалипать,расчесать ебало и прожеччь трико))потом просто ровеяетиесли меньше веришь,поэтому надо пару дней в две недели само то солому не переводишьі
Gnom
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 256
- Сказали спасибо: 176
-
Есть смысл посадить сейчас?, успеет что то быть??
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2231
- Сказали спасибо: 1784

-
На кухнарь точно капуста будет..к холодам..
Васька
- Старожил

-
Кончился кислый,сварил на ацетилке,слабовато после ангидритки
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6924
- Сказали спасибо: 15595

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Я помню на Кавказе, в 2002 году варили семку. Тогда ещё у нас о ней даже не слышали. Так вот, делали тоже на ацетилсалициловой, качество было отличной домашней ширки. Разницы не почувствовал. Хотя я понимаю, что она есть.
Cannnabisss
- Неофит

-
Я посадил полмесяца назад, не растет нихрена на солнце, забыл полить один раз и все сгорело, в тени ещё куда не шло...
На солнце не растет практически...
Pasha40
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 45
-
Вчера у бабушек 100 гривен букет и 2 маленькие маковки.
Apexy007
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Приветствую друзья маколюбы!
Перечитал всю тему «мак» с первой страницы. Очень много интересного и полезного! Некоторые ники прям стали родные и читать их было одно наслаждение. Сейчас ближе к 310 страницы почти никого не осталось, по понятным причинам. Но у меня вопрос к Ваське, скажи дружище, как то резко я потерял из виду Вадоса, надеюсь он перекумарил и забросил форум? Если в курсе, напиши по братски. Можно в личку. Спасибо и здоровья всем!
Перечитал всю тему «мак» с первой страницы. Очень много интересного и полезного! Некоторые ники прям стали родные и читать их было одно наслаждение. Сейчас ближе к 310 страницы почти никого не осталось, по понятным причинам. Но у меня вопрос к Ваське, скажи дружище, как то резко я потерял из виду Вадоса, надеюсь он перекумарил и забросил форум? Если в курсе, напиши по братски. Можно в личку. Спасибо и здоровья всем!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6924
- Сказали спасибо: 15595

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Васька ответит.😞
LongLR
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 181
- Сказали спасибо: 76

-
Вчера у бабушек 100 гривен букет и 2 маленькие маковки.Раньше достойные наборы под церквями продавали, интересно как сейчас
Нам пару букетов хватало просто перемолоть, высушить в духовке и с глютиками, вполне было
Васька
- Старожил

-
Вадоса нет больше с нами,давно,царствия небесного ему
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак