информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 980102 раз)

Васька

Мак
Ответ #6120 - 01 Апр 2026, 18:15:28

Надо порыться по загашникам,где-то стебли с сезона оставлял привозных с деревень,он у них слабый после своих сортов,я ещё прикололся мак нашли в огороде бывшего мусора,а другой у МЧСовца,дикие края но мак ещё остался

Саныч

Мак
Ответ #6121 - 15 Апр 2026, 21:57:04

Если честно очень скучаю по черняшке... Эх ностальжи((( нет варика ща никакого найти чернягу(( вот на пенсии собираюсь жить в Дагестане, у меня жена оттуда родом, там дом в небольшом селе, вот и буду в горах растить😎

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Goodboy

Мак
Ответ #6122 - 16 Апр 2026, 02:47:01

Когда самый поздний час сеять мак чтобы успел вырасти,
вот сейчас середина апреля?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

Мак
Ответ #6123 - 16 Апр 2026, 03:03:39

Пока земля сырая,дожди идут,трава не вылезла садите господа макоеды

girsam7

Мак
Ответ #6124 - 11 Мая 2026, 00:41:36

Скоро сезон.В України надо на Западной пробить.Хто знае:де макові міста е ?

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6125 - 11 Мая 2026, 09:00:50

Де -де, по господарским городам)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

girsam7

Мак
Ответ #6126 - 19 Мая 2026, 19:57:05

Де -де, по господарским городам)

Уже скоро.Хочется бинтов...

Лучше встретить медведицу,лишённую детей,чем глупца с его глупостью.Притчи,17:12.

Васька

Мак
Ответ #6127 - 19 Мая 2026, 22:12:12

Мда,если бы существовал наркоманский  флаг он был бы с бинта пропитанного,знамя,,,вчурась это знамя довело до перелома туловища сука,с соседом таким же калекой как я ему за 60 тоже нашенский динозавр но из за здоровья  жрет только мухи и бохи ,соббрались пахать грядку мне под мак,он бля все болит,я ему давай ширкой тресну летать будешь,он забздел,сожрал мух я его накурил стало ему ещё хуже,а сам я вмазалсяя ,а сосед за водой поехал 6  канистр 20лит ,привез я помог по две штуки унес три раза легко так,а с утра поясница нахуй послала,и кумарится плюсом ещё,лежу на диване с воткнутым раскаленным гвоздем в спине,дексаметазон воткнул,миарелаксант воткнул,все чё дома было принял,сразу блять заказал хондропротекторы,хуекторы всякие с которыми год тянул,ну ладно что ни делается всё к лучшему,по хорошему не хотел,получил вот так,и бля жизнь така хуйня,тока так и работает,пока гром не грянет мужик нее перекреститься,зато ддвух зайцев щелкну спину подле4чу и перекумекаю 😂

Сказали спасибо: recticel, Elias

Васька

Мак
Ответ #6128 - 20 Мая 2026, 13:29:47

Все пошло по плану но не по-моему,сижу варю мак чтобы посадить мак блять.утром встал ни куда не собирался думал кумаритсчяя буду со спиной своей,звонит сосед,пошли пахать,ты охуел гаврюя спину сорвал с водой твоей,я грит тоже болеюно делать надо,ладно щас приду гаврю, пришел я пойду сварюсь ибо толку от меня не будет,сварил не много,пол стакана,лишь бы поясницу отпустило,брякеулсч как железный человек стал,дело сделали,щас пойду опиумный скжать5,я его позже скажу ибо начинаю сезон с скмосецки.и блять сквозь ширку стрельнулр один раз как мотоплуг поднимал,чуть не обоссался

Boroslav

Мак
Ответ #6129 - 12 Июн 2026, 13:41:23

Коллеги, это оно или не оно?

UPD. А, всё, извинити)

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_5379.jpeg]

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6130 - 12 Июн 2026, 13:55:06

Вроде фигня это, ничего сейчас Васька подтянется, и всё растолкует..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Васька

Мак
Ответ #6131 - 12 Июн 2026, 20:02:49

По цветку же видно что декоративная шляпа,и по кусту тоже,хотя цвет цветка прям как надо .ещё рано для цветения,хотя я не знаю откель ты,а декор цветет во всю,он блять все лето цветет

Клякса

Мак
Ответ #6132 - 12 Июн 2026, 22:59:51

я такой мак часто встречаю, это не то кино, даже я вижу, хоть и не профессионал, ...так, было пару эпизодов в юности

NOBODY FREAKS LIKE US !! :search:

Ibn Ali

Мак
Ответ #6133 - 13 Июн 2026, 22:25:28

Полевой, декоративный это. Не вздумай апробировать!

Vanhoney

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мак
Ответ #6134 - 16 Июн 2026, 15:12:15

Подскажите по поводу этого мака.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[markup_12652.png]

Васька

Мак
Ответ #6135 - Вчера в 05:22:28

Чё мак как мак,первая бошка уже восковые налет есть, то есть к подрезке готова

Eugene77

Мак
Ответ #6136 - Вчера в 07:28:55

Андрюх,почитал я приключения двух калек.и смех и грех блин.ты там береги себя,тяжести не тягай с больной спиной

Банзай

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • gud trip
Мак
Ответ #6137 - Вчера в 13:49:59

Подскажите, могут на стволе под бошкой присутствовать шипы у опиумного мака.всё остальное как надо, но вот смутило небольшое количество шипов

Васька

Мак
Ответ #6138 - Вчера в 18:22:23

Могут все лысые штук 5 волосатые,вари его не парься

Сказали спасибо: MUHA