еще 1 пост такой, получишь бан
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 18:57:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 980046 раз)
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 823
- Сказали спасибо: 876

-
mst200
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 34
- Сказали спасибо: 11
-
Это в целях снижения вреда, или не веришь?
Loon
- Администратор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 823
- Сказали спасибо: 876

-
под дурака косить не надо, ты наспамил в нескольких темах 1 и тот же пост
Ibn Ali
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 38
- Сказали спасибо: 16
-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, чем отличается димедрол-вет от обычного димедрола? Можно ли димедрол-вет пользовать на нашем "факультете" например с бинтами?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2026-02-09-07-57-11-20_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg]
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4623
- Сказали спасибо: 2938

-
Ни хуя на озоне банчат дролом.у нас снег сходит,ссскоро ппосевная
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 163

-
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, чем отличается димедрол-вет от обычного димедрола? Можно ли димедрол-вет пользовать на нашем "факультете" например с бинтами?
Хех, в РФ темка с ветеринарными препаратами расцветает. В вопросах к карточке товара там уже кто-то про вв введение спрашивает )
Васька
- Старожил

-
Ни когда жидким не пользовался,в рф пачка дрола 20руб стоит,но по рецептам ,были выхода через провизоров,знакомых,брал 200таб сразу,мне на три сезона хватало,я его колол,а потом просто таблу перед варкой съедал,вены жалко стало,в принципе он нахуй к хорошей ширке не нужен,а без него потом недолет и шпарит хлеще,а почесатся да поблювать мне было в кайф,вот в 90 этот дрол везде катали и в гер и ханку
200mg
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 361
- Сказали спасибо: 163

-
Ясно, значит мне тоже не нужен.
Эти вет. магазины охуевшие прочухали тему, прекрасно понимают, кому они продают и толкают там всякие интересные препараты с диким оверпрайсом. Габу например, с ценником x3-x4 минимум, по сравнению с ценами на прилавке. Реально говна объелись. Можно спокойно пойти в ногами в вет.магазин и купить это, продадут и максимум попросят принести рецепт в след. раз.
Эти вет. магазины охуевшие прочухали тему, прекрасно понимают, кому они продают и толкают там всякие интересные препараты с диким оверпрайсом. Габу например, с ценником x3-x4 минимум, по сравнению с ценами на прилавке. Реально говна объелись. Можно спокойно пойти в ногами в вет.магазин и купить это, продадут и максимум попросят принести рецепт в след. раз.
Васька
- Старожил

-
Дак это не первый год,как начали гайки крутить дохера кто в вет магазах тарится стал запретом
Ibn Ali
- Неофит

-
Ни хуя на озоне банчат дролом.у нас снег сходит,ссскоро ппосевная
Я в нескольких местах ещё в ноябре-декабре засеял, а ещё в нескольких сегодня. Через недельку-другую ещё подсею, и таких планирую несколько подходов, чтобы "лесенкой" созревал и хватило на весь сезон до морозов.
Ibn Ali
- Неофит

-
Я имел ввиду корж смывать жидким, при отсутствии колес демика.Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто в теме, чем отличается димедрол-вет от обычного димедрола? Можно ли димедрол-вет пользовать на нашем "факультете" например с бинтами?
Хех, в РФ темка с ветеринарными препаратами расцветает. В вопросах к карточке товара там уже кто-то про вв введение спрашивает )
Васька
- Старожил

-
Хер знает,по сути корж смывается холодной водой,а эту блуду ветеринарную я бы выпарил а порох мойкой снял да дабавлял в раствор после ангидрашки по чуть,хуй ее знает сколько там дрола сухого они пихнули,а ты сам откуда и чё варишь,солому,семки,смотри сдролу крутит похлеще,про вены забудь.историю вспомнил,первый раз я попробовал дрол в училище,тогда я уже долбил траву,пробовал тарен,Джеф,ханку ещё нет,кароче приятель принес лист дролу и мы ни физре сожрали по три на троих,а кто то и четвертую и блять нам здавать 2км бег по залу на время,короче мы по 5кругов мотанули и нахер в раздевалку спать,проспали до конца.никогда не понимал эти добавки дрол,пиполфен,транки,Ширка самодостаточна и благородна,а эта шляпа все сбивает.помню сезон подсел на дрол и фенозепам с ширкой,самый хуевый в жизни,кто то писал что жидкий грязюку с коржа тянет на смыве .а вон прочитал,сезонщик ты.ну удачных урожаев тебе.Муха интересно с Андрюхой сеяли чё.
xXram2dieXx
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
У меня вопрос: откуда заказывать семена опийного мака? Особенно интересует сорт Izmir Tasmanian
Васька
- Старожил

-
На ебеу раньше брали,щас проверил Тасман Измир есть там
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 838
- Сказали спасибо: 904

-
Вот думаю семена закинуть в землю на заброшенных дачах
Fm11
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 556
- Сказали спасибо: 259
-
Вот думаю семена закинуть в землю на заброшенных дачахДа, идея, на кухнарь как минимум тоже неплохо.
Васька
- Старожил

-
У нас только на заброшках и садят на свежих где буряком ещё не заросло
Бубас
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 4

-
Ветеринарный жидкий димедрол двигать можно, в Беларуси уже лет 5 в ходу.
Васька
- Старожил

-
Ебать дожили,как животные стали,на ветеринарные наркотики нас перевели,щас габу в своей аптеке смотрел исчезла с продажи,на озон зашёл там завались ветеринарной,со вкусом курицы😄,и ведь найдется долбоеб кто животных кормить начнет
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак