информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 979664 раз)

indra

Мак
Ответ #6060 - 02 Июн 2025, 23:28:59

почему тогда этот сорт запрещен
мы о какой стране говорим?
предположу что запрещен т.к содержит вещество из перечня .по аналогии с запрещенным в рф маком восточным,который содержит орипавин-метаболит тебаина,тоже токсичный .
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Kom

Sepa

Мак
Ответ #6061 - 02 Июл 2025, 20:09:38

подскажите с этого мака можно кайф вытянуть, если допустим молоко с бошек на сигу?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250702_195153.jpg]

Ян Ялкaeв

Мак
Ответ #6062 - 02 Июл 2025, 22:04:00

Нет, конечно. Вот как он должен выглядеть, на листья посмотри.

[ftlPrpPLeaeuyn3EOpMA.jpg]

Сказали спасибо: Sepa, Brodjga

Mishanya111988

Мак
Ответ #6063 - 06 Июл 2025, 17:46:05

Вот и июль,вот те и сезон,пару лет не прикасался к маку,а этого сезона взял и сделал бинта ,дождей нет ,так что бинты делать в самый раз,один концентрат течет,сделал около метра средненького бинта,сделал вчера,пока нет смысла тот бинт употреблять,так как я на бупре ,но может скоро и перестану пару дней употреблять бупр и габану ,и попробую на маке уйти с габаны и с бупра, вообще то задумка такая чтобы бросить прегабалин,а то я за останные пару месяцев подсел на прегабалин, попробую употреблять неделю мак ,а прегабалин не буду, посмотрю что с этого выйдет.
Вот один из бинтов которые сделал :

[IMG_20250706_174431.jpg]

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Васька

Мак
Ответ #6064 - 06 Июл 2025, 21:41:44

Мишаня привет.а ты бинты ангидрируешь?или на ацетилке делаешь?

Mishanya111988

Мак
Ответ #6065 - 06 Июл 2025, 22:02:34

Мишаня привет.а ты бинты ангидрируешь?или на ацетилке делаешь?

Ангидрирую когда есть ангидрид,а если нет ангидрида тогда и на ацетилке делал ,и уксусной кислоте 99,5% пробовал ,но это уже не то ,нужно 4 раза вмазатся в день чтобы норм прочувствовать,тяга не та без ангидрида,
Я пока ещё не варил ,так себе сделал бинта немножко на пару дней торча,и сухой соломы пару недель обзавелся,хочу с прегабалина спрыгнуть,а то от него так кумарит что пиздец,и главное даже если ты под бупром но без прегабалина жарит жёстко,работать не могу,я мак пару останних лет пару раз употреблял,а тут чего-то подумал попробую поторчать на маке пару недель и спрыгну с прегабалина,а потом опять на бупр помаленьку перейду ,но уже без прегабалина.
Ангидрида совсем чуть-чуть осталось думаю на пару варок хватит , как-то так.

Короче нихрена я не выдержал ждать пока кумарить начнет от бупра ,сварил я короче говоря 10 см бинта ,и влупил кубышку ширева,меня так поменяло что аж голос хриплый стал через пару минут,кто что бы не говорил,но ширево на ангидриде гребёт даже если употреблял бупр утром,я поначалу думал что не будет эффекта никакого,но меня разменяло очень, очень сильно,я пару лет не прикасался к маку, понял что такое тяга ,а то от бупра нет тяги.
Буду короче пробовать уже ставится ширевом ,а прегабалин вообще не закидывать,пару недель поторчу на бинта и соломе ,а потом буду переходить опять на бупр,но уже нужно будет употреблять по ноздре,а не вы или вм.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20250707_195559_1.jpg]
[IMG_20250707_213321.jpg]

« Правка: 07 Июл 2025, 22:18:58 от Mishanya111988 »
" МИР У ТВОИХ НОГ "

Васька

Мак
Ответ #6066 - 29 Июл 2025, 19:52:11

Сегодня вторяки через маляс варил,целую кастрюлю,растик через воронку с ватой сливал чтоб сода не проскочила,но корж был один хуй с содой да ещё и краски много потянуло,как очистить от соды и краски выход перед ангидрашкой?

indra

Мак
Ответ #6067 - 29 Июл 2025, 21:17:52

краски
Тезка,когда на корж будешь садить почаше остужай в холодной воде,нагрел -остудил,и по кругу выход гоняешь,так краска сворачивается и на стенках остаётся.хотя зачем я пишу,ты и без меня наверное это знаешь.

Васька

Мак
Ответ #6068 - 30 Июл 2025, 09:46:09

Привет Андрюх,дак конечно знаю,я з дуру эту грязюку вчера сегодня проколол,остатки синявок пожег,надо было от соды очистить да вторую химию бахнуть,уж больно вода со вторяков хуйни натянула,да и Можга тоже тянет все.когда уксусный выход сливал,был горький и сильно миндалем отдавал,а корж с соляной коркой был и раствор больше кислил чем горчил,короче проебался в конце я где-то,но ниче второй день на вторяках еду,не выкидывайте вторяки

indra

Мак
Ответ #6069 - 04 Авг 2025, 07:29:04

Кстате,кто забыл, в Украине маковей теперь празднуют 1 августа, с чем я вас и поздравляю,хоть и с опозданием.но думаю еще мак в букетиках будет мелькать .

Goodboy

Мак
Ответ #6070 - 04 Авг 2025, 11:47:02

Да а я дурень ждал середины августа ну и хрен с ним у меня ещё стакан лежит соломы пильцой не доеной.
Кстати я на мед проге по 125 мг в день и думал что хуле то шырево не почувствую даже а нет и приход был и тягу опиумную прочухал натуральную а не ета синтетика правда только час-полтора и потом тяга прошла видно дядя мед ее убрал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Васька

Мак
Ответ #6071 - 05 Авг 2025, 19:57:12

Ни хера,вот и до церковных праздников добрались сцуки .У меня мыши наркоманы на делянке лютуют,бутоны не поднявшиеся отгрызают и жрут падлы,травануть надо чем то

Сказали спасибо: denaturat2

AndreKryg

Мак
Ответ #6072 - 21 Сен 2025, 05:51:59

Можно ли варить мак со стебля и коробочек,но без семян?

Васька

Мак
Ответ #6073 - 21 Сен 2025, 06:11:10

Можно

Goodboy

Мак
Ответ #6074 - 22 Сен 2025, 02:44:57

Можно ли варить мак со стебля и коробочек,но без семян?
Горючку только нормальную надо.
Я узнал короче сейчас делают не по ГОСТ а есть три вида 2 хуйня на спиртах а третий тот что надо 40% толуол 30%бутилацетат и 28этилацетат.А разливают во все тары и 646 и 647 и 650.
Короче надо знать проверенную

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

AndreKryg

Мак
Ответ #6075 - 23 Сен 2025, 15:56:05

С полевого декоративного торкать будет или нет?

Деня4

Мак
Ответ #6076 - 23 Сен 2025, 16:02:36

Очень! Никогда не забудешь обещаю))

Сказали спасибо: Кирилыч, TALLAHASSEE

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6077 - 23 Сен 2025, 16:09:09

Невздумай попытаться сварить и вмазать - кони двинешь.
Дикуха она и есть дикуха - обычный красивый цветок, не имеющий в себе, интересующих нас свойств.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Деня4

Мак
Ответ #6078 - 23 Сен 2025, 16:17:11

Невздумай попытаться сварить и вмазать - кони двинешь.
Дикуха она и есть дикуха - обычный красивый цветок, не имеющий в себе, интересующих нас свойств.
От ты тягу перебиваешь человеку))) ну пусть врежет разочек, не подохнет! Зато уверяю больше он к этой теме не притронется! Та и шо он там с него сможет сварить? Компот разве шо? Ну так пусть пьет оно полезно даже

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Мак
Ответ #6079 - 23 Сен 2025, 16:29:06

Дэн , науке известны случаи, когда манагу ангедрировали и трамадол с уксусом и марганцем болтали ) От куда мне знать, насколько человек адекватен в своих намерениях раскумариться.
Как модер, я обязан, без шуток и лишней мишуры дать ему информацию.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik