Да, однозначно после бупра стоит и задержаться на преге раз уже там. Не превышай 600 в сутки а лучше плыви не более 300мг и особых проблем не должно быть.
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 18:43:30
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2088939 раз)
Fm11
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 656
- Сказали спасибо: 301
-
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4788
- Сказали спасибо: 3059

-
Да легко говорить то,видишь он срывается на большие дозы лиры частенько,лесенка не у всех работает
Fm11
- Старожил

-
Да я не про лесенка. Просто стараться держать одну дозу и стараться не превышать ее. Для начала ее нужно выбрать). А я и с 600мг резко бросал, это не рекомендация если чё). Но в целом терпимо было.
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 387
- Сказали спасибо: 144

-
Андрей, как объяснить.. Просто я хочу и дозу не нагонять и что бы иногда перло. По этому ем по 300 сбиваю толер , в когда заипет эта непрущесть ем по 600 /900. Потом опять сбиваю толер. Можно сказать это и есть своеобразная лесенка . Непрет 600 или 900 снизил до 300 проехал на нижней ступеньке - потом опять 600 и прёт. Я так и с другой наркотой - стараюсь не овердозничать , а лучше снизить на время дозу.
Помню до войны пошла мода у людей ходить на программе в несколько наливаек - люди нагнали себе дозняки , а неперло их так же одинаково как и меня. Я на одну ходил . Это пример:-) А так с бупром лестницу держал и тут посмотрим как будет.
Fm, ,я понял твою думку. Что Можэ мозги паяет от овердоз 1000+ которые были долгое время. Тоже об этом думаю.
Помню до войны пошла мода у людей ходить на программе в несколько наливаек - люди нагнали себе дозняки , а неперло их так же одинаково как и меня. Я на одну ходил . Это пример:-) А так с бупром лестницу держал и тут посмотрим как будет.
Fm, ,я понял твою думку. Что Можэ мозги паяет от овердоз 1000+ которые были долгое время. Тоже об этом думаю.
Васька
- Старожил

-
В том то и дело бро чтоб иногда перло это повысить дозу надо,ну это твой выбор
Букинист
- Местный

-
Бро, если я правильно понял о чем ты. То это твои слова что дозу надо повысить. Это не мой выбор.
MotiLek
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 92
- Сказали спасибо: 15
-
Сейчас пью все 300 утром...хочу сделать 150 утром ,150 вечером..по 50 наверное перетаскивать на вечер? Не 150 чтобы сразу?
Букинист
- Местный

-
Fm, спасибо тебе за совет насчёт подбора стабильной дозы. Я так подумал и кажется понял зачем это. Потому как если постоянно то повышать то снижаться - так и буду плыть , хрен брошу
И ещё о чем подумал - вот я сейчас Лирику ем , а все равно бывает тоскливо , я так понял из-за того что без бублика полтора месяца. Так что имхо не в лирике дело , а в том что вообще организм без вещества остаётся и надо время.
И ещё о чем подумал - вот я сейчас Лирику ем , а все равно бывает тоскливо , я так понял из-за того что без бублика полтора месяца. Так что имхо не в лирике дело , а в том что вообще организм без вещества остаётся и надо время.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 416
- Сказали спасибо: 434

-
Губернатор, а что присутствует ещё кроме Лирики? Согласились, что это разные вещи, когда на сухую снижаешь и с костылем. Было бы вообще хорошо в подписи аккаунта писать на чём летишь, чтобы картина была полной. Я имею ввиду в целом на форуме.4200-5100 в деньЯ хавал 3000+ с небольшим, в сутки. Но я не каждый день столько употреблял, а только в субботу и воскесенье....
А так, конечно, ты молодец, что снижаешь и пробуешь уйти из этого болота.
Васька
- Старожил

-
Это хорошая идея в подписи или там с авотаркой писать на чем летишь,картина сразу ясная и лишних вопросов меньше
Букинист
- Местный

-
В том то и дело бро чтоб иногда перло это повысить дозу надо,ну это твой выборИзвини, пожалуйста, что так вчера гордо ответил. Оно то ясно что ответственность то моя , как и каждого. Но тема интересная - иногда руки , ноги к тому наркотику сами тянутся. И кажется что не ты за ним , а он за тобой. Тяжёлая это ноша.
Васька
- Старожил

-
Да бро все нормально, просто ты пойми,когда едешь на минималках лиры,ну чтоб не разматывало а ровняло и можно было жить.а чтоб прибалдеть и кайфануть то надо либо дозу лиры повысить,либо добавить там усилителей,ну однозначно придется на время разкайфофки дозу повысить,так что сам смотри бро
Sergeevi4
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 264
- Сказали спасибо: 104

-
Я во щас вкинул 3300 + 125 баклы и пол листа фенибута 3 зопиклона .. чисто поровнялр . Утром встал от какого то страха , колени и спину ломит .. ноги не идут нормально.. вчера попробовал с 5100 на 4200 и уже чувствую что этого не достаточно.. в среду записался на узи брюшной полости.. посмотреть есть ли там что живое
Fm11
- Старожил

-
Да, бобер может месяцами подпевать. Но ты красава, уже такой путь проделал. Бобровая психика ты ж сам знаешь, воспринимай это как должное и все.
Букинист
- Местный

-
Да бро все нормально, просто ты пойми,когда едешь на минималках лиры,ну чтоб не разматывало а ровняло и можно было жить.а чтоб прибалдеть и кайфануть то надо либо дозу лиры повысить,либо добавить там усилителей,ну однозначно придется на время разкайфофки дозу повысить,так что сам смотри броТак я , собственно так и делаю. Насчёт дозы. Миксы никогда не делал и не собираюсь. Такое как Баклофен , фенибут не пробовал и почитав форум не собираюсь.
Кстати, Олег мое имя.
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 416
- Сказали спасибо: 434

-
Я во щас вкинул 3300 + 125 баклы и пол листа фенибута 3 зопиклона .. чисто поровнялр . Утром встал от какого то страха , колени и спину ломит .. ноги не идут нормально.. вчера попробовал с 5100 на 4200 и уже чувствую что этого не достаточно.. в среду записался на узи брюшной полости.. посмотреть есть ли там что живоеСергеевич, ты терминатор?
Васька
- Старожил

-
Сергеич ты понимаешь что это финиш,тебе в больничку капаться надо отменять что то потихоньку, самостоятельно ты не сможешь
Eugene77
- Юзер

Онлайн- Сообщений: 156
- Сказали спасибо: 74

-
Блин,такие дозы это жесть какая то.так почитаешь посмотришь и думаешь,мб я не наркоман вообще?
Васька
- Старожил

-
Да не говори бро,дозы и миксы я того в рот мотал такое,как слазить то потом?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"