информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2089294 раз)

Букинист

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14460 - 08 Авг 2026, 18:23:41

Я согласен, но в том то и дело что я тоже только на бупр бросал  снижая до 150. И особо СО не выхватил. Но без бупра как будет я не знаю? А бупр мог мозги и ровнять. Короче я ХЗ  Решусь - узнаю. Как всегда нарик( то есть я) себе отмазки выдумывает. Типо - куда бросать, сон и так после бупра ещё только начал налаживаться или опять в тот атракцион - когда часов в 21-22 заснул в 23 -24 проснулся и все - кукуешь до утра. Раз в три дня повезло ещё среди ночи на час заснуть. Такого опять не хочется на месяц. Или сколько там? С другой стороны надоели качели жрешь сколько терпения хватает одну 300 в день. Потом все достало - 600 , потом 900 и опять снижаешь. Надо хоть до 150 снизить. Хотя бы.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Fm11

Ответ #14461 - 08 Авг 2026, 18:40:55

Да, однозначно после бупра стоит и задержаться на преге раз уже там. Не превышай 600 в сутки а лучше плыви не более 300мг и особых проблем не должно быть.

Васька

Ответ #14462 - 08 Авг 2026, 18:59:14

Да легко говорить то,видишь он срывается на большие дозы лиры частенько,лесенка не у всех работает

Fm11

Ответ #14463 - 08 Авг 2026, 19:08:41

Да я не про лесенка. Просто стараться держать одну дозу и стараться не превышать ее. Для начала ее нужно выбрать). А я и с 600мг резко бросал, это не рекомендация если чё). Но в целом терпимо было.

Букинист

Ответ #14464 - 08 Авг 2026, 19:16:33

Андрей, как объяснить.. Просто я хочу и дозу не нагонять и что бы иногда перло. По этому ем по 300 сбиваю толер , в когда заипет эта непрущесть ем по 600 /900. Потом опять сбиваю толер. Можно сказать это и есть своеобразная лесенка .  Непрет 600 или 900 снизил до 300  проехал на нижней ступеньке - потом опять 600 и прёт. Я так и с другой наркотой - стараюсь не овердозничать , а лучше снизить на время дозу.
Помню до войны пошла мода у людей ходить на программе в несколько наливаек - люди нагнали себе дозняки , а неперло их так же одинаково как и меня. Я на одну ходил . Это пример:-) А так с бупром лестницу держал и тут посмотрим как будет.
Fm, ,я понял твою думку. Что Можэ мозги паяет от овердоз 1000+ которые были долгое время. Тоже об этом думаю.

Сказали спасибо: Fm11

Васька

Ответ #14465 - 08 Авг 2026, 20:05:06

В том то и дело бро чтоб иногда перло это повысить дозу надо,ну это твой выбор

Сказали спасибо: Кирилыч

Букинист

Ответ #14466 - 08 Авг 2026, 20:44:53

Бро, если я правильно понял о чем ты. То это  твои слова что дозу надо повысить. Это не мой выбор.

MotiLek

Ответ #14467 - Вчера в 05:09:13

Сейчас пью все 300 утром...хочу сделать 150 утром ,150 вечером..по 50 наверное перетаскивать  на вечер? Не 150 чтобы сразу?

Букинист

Ответ #14468 - Вчера в 08:08:46

Fm, спасибо тебе за совет насчёт подбора стабильной дозы. Я так подумал и кажется понял зачем это. Потому как если постоянно то повышать то снижаться - так и буду плыть , хрен брошу
И ещё о чем подумал - вот я сейчас Лирику ем , а все равно бывает тоскливо , я так понял из-за того что без бублика полтора месяца. Так что имхо не в лирике дело , а в том что вообще организм без вещества остаётся и надо время.

NoDrugs

Ответ #14469 - Вчера в 09:09:57

4200-5100 в день
Я хавал 3000+ с небольшим, в сутки. Но я не каждый день столько употреблял, а только в субботу и воскесенье....
Губернатор, а что присутствует ещё кроме Лирики? Согласились, что это разные вещи, когда на сухую снижаешь и с  костылем. Было бы вообще хорошо в подписи аккаунта писать на чём летишь, чтобы картина была полной. Я имею ввиду в целом на форуме.
А так, конечно, ты молодец, что снижаешь и пробуешь уйти из этого болота.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Васька

Ответ #14470 - Вчера в 10:39:47

Это хорошая идея в подписи или там с авотаркой писать на чем летишь,картина сразу ясная и лишних вопросов меньше

Сказали спасибо: NoDrugs

Букинист

Ответ #14471 - Вчера в 10:41:47

В том то и дело бро чтоб иногда перло это повысить дозу надо,ну это твой выбор
Извини, пожалуйста, что так вчера гордо ответил. Оно то ясно что ответственность то моя , как и каждого. Но тема интересная - иногда руки , ноги к тому наркотику сами тянутся. И кажется что не ты за ним , а он за тобой. Тяжёлая это ноша.

Васька

Ответ #14472 - Вчера в 10:51:47

Да бро все нормально, просто ты пойми,когда едешь на минималках лиры,ну чтоб не разматывало а ровняло и можно было жить.а чтоб прибалдеть и кайфануть то надо либо дозу лиры повысить,либо добавить там усилителей,ну однозначно придется на время разкайфофки дозу повысить,так что сам смотри бро

Sergeevi4

Ответ #14473 - Вчера в 11:09:15

Я во щас вкинул 3300 + 125 баклы и пол листа фенибута 3 зопиклона .. чисто поровнялр . Утром встал от какого то страха , колени и спину ломит .. ноги не идут нормально.. вчера попробовал с 5100 на 4200 и уже чувствую что этого не достаточно.. в среду записался на узи брюшной полости.. посмотреть есть ли там что живое

Fm11

Ответ #14474 - Вчера в 11:45:27

Да, бобер может месяцами подпевать. Но ты красава, уже такой путь проделал. Бобровая психика ты ж сам знаешь, воспринимай это как должное и все.

Букинист

Ответ #14475 - Вчера в 12:44:06

Да бро все нормально, просто ты пойми,когда едешь на минималках лиры,ну чтоб не разматывало а ровняло и можно было жить.а чтоб прибалдеть и кайфануть то надо либо дозу лиры повысить,либо добавить там усилителей,ну однозначно придется на время разкайфофки дозу повысить,так что сам смотри бро
Так я , собственно так и делаю. Насчёт дозы. Миксы никогда не делал и не собираюсь. Такое как Баклофен , фенибут не пробовал и почитав форум не собираюсь.
Кстати, Олег мое имя.

NoDrugs

Ответ #14476 - Вчера в 19:05:25

Я во щас вкинул 3300 + 125 баклы и пол листа фенибута 3 зопиклона .. чисто поровнялр . Утром встал от какого то страха , колени и спину ломит .. ноги не идут нормально.. вчера попробовал с 5100 на 4200 и уже чувствую что этого не достаточно.. в среду записался на узи брюшной полости.. посмотреть есть ли там что живое
Сергеевич, ты терминатор?

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Васька

Ответ #14477 - Вчера в 21:02:58

Сергеич ты понимаешь что это финиш,тебе в больничку капаться надо отменять что то потихоньку, самостоятельно ты не сможешь

Eugene77

Ответ #14478 - Вчера в 22:30:31

Блин,такие дозы это жесть какая то.так почитаешь посмотришь и думаешь,мб я не наркоман вообще?

Васька

Ответ #14479 - Сегодня в 06:04:43

Да не говори бро,дозы и миксы я того в рот мотал такое,как слазить то потом?