информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2101057 раз)

Krajowa

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14420 - 02 Июл 2026, 04:22:29

Лотерея, от тестостерона соло может быть лучше, может быть гораздо гораздо хуже, зависимо от собственного уровня теста. Надо сдать анализы и подумать, наугад я бы точно не стал. А реальный прилив сил дает только тренболон, а он не подходит для «может курсануть..»

Krajowa

Ответ #14421 - 05 Июл 2026, 16:31:44

Рапортую:
Две недели без лирики и неделя без бакла. Остался на мемантине и сертралине. Все закончилось, и физика и чернуха, полет нормальный

Сказали спасибо: Кай, Vatari911, LongLR

Mario

Ответ #14422 - 05 Июл 2026, 19:11:44

Рапортую:
Две недели без лирики и неделя без бакла. Остался на мемантине и сертралине. Все закончилось, и физика и чернуха, полет нормальный
За две недели все закончилось?
Ну ты здоровый как бык наверное или торчал не долго.

У меня 29 сутки полной чистоты, (бросил на сухую) , а по вечерам жарит как в первые дни. Конкретно на вечер накатывает жар в теле, ломота, слабость. 
Сон - шляпа, 4-6 часов.
А вот психика да, начинаю радоваться солнцу, чернуха отползает уже, а физика не хочет.

« Правка: 05 Июл 2026, 23:47:34 от Mario »

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14423 - 05 Июл 2026, 23:45:56

Остался на мемантине
А зачем мемантин использовал?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Krajowa

Ответ #14424 - 06 Июл 2026, 16:59:44

Остался на мемантине
А зачем мемантин использовал?

Когда убирал прегабалин, габапентин и баклофен, мозг терял внешние тормоза. В ответ он начинал выбрасывать избыток глутамата.

Глутамат действует через несколько типов рецепторов. Самый «шумный» из них — NMDA-рецептор. Когда глутамата слишком много, он перевозбуждает нейроны, вызывая тревогу и напряжение.

Мемантин — это неконкурентный блокатор NMDA-рецепторов. Он не выключает их полностью, а лишь «приглушает» их активность, когда она становится чрезмерной. Это как регулятор громкости — он не убирает звук, но не дает ему превратиться в болезненный шум.

Сказали спасибо: PREGABALIN

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14425 - 06 Июл 2026, 17:32:05

То есть с любых медляков когда снимаешься, надо мемантин подключать, иначе мозг в глутаматный нейротоксичный разгон идёт?

Krajowa

Ответ #14426 - 07 Июл 2026, 05:15:32

Рапортую:
За две недели все закончилось?
Ну ты здоровый как бык наверное или торчал не долго.

Совсем не долго, лет так пять с дозировкой от 300-600 до 3г в день и миксами с баклой и фенибутом.

То есть с любых медляков когда снимаешься, надо мемантин подключать, иначе мозг в глутаматный нейротоксичный разгон идёт?

Скажу честно, от медленных у меня зависимостей никогда не было, но по той же логике: глютоматный шторм - гасим мемантином. Возможно будет смысл поиграть с дозировкой, 40-50 с утра.

Плюс, важный нюанс на который стоит обратить особое внимание. Для восстановления организму нужен ресурс, витамины, макроэлементы, жиры. Еще до начала всего мероприятия настоятельно рекомендую
1) создать переизбыток оных в тушке, убойные дозировки витаминов, как жирорастворимых D и K, так и не жирорастворимых, магний, калий, омега 3/6.
2) Выровнять питание, с правильным бжу и 4-5 порциями в день, дабы разогнать метаболизм
3) Заранее подключить адаптогены aka утром: родиолла, элеутерококк, кордицепс, женьшень; вечером: ежовик, валерьяна, магний, глицин от 3г.
4) Однозначно! подобрать и подключить за пару месяцев рабочий СИОЗС, чтоб к моменту коллапса он не просто начинал работать, а уже не вызывал никакого дискомфорта и отчетливо чувствовался.

А ВОТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ:

5) Лирику снижаем до 600-300, что даже с ебейших 2-3 граммов за месяц сделать не проблема
6) С лирики прыгаем на габу, просто умножая габу на два и делим на три приема, постепенно снижая до комфортной дозировки (у меня это 1200)
7) Переходим на бакл 50-70 разбитых на три приема, создав ровный фон, дабы пережить физику от лирики. Снижая до условных 30 в день.
8) Когда бакл в контролируемой комфортной дозировке, подключаем мемантин, в моем случае 30, и медленно снимаем до 10-5 бакла в один два дня. Можно подключать и раньше, по необходимости, еще на этапе габы, у меня такой необходимости не было.
9) Через неделю - после отмены бакла, оставляем 3 таблетки условного лоразепама в кармане (я ими так и не воспользовался), дабы голова понимала, если начнется - колесо под язык и все хорошо
10) Продолжаем прием мемантина еще пару недель, с постепенным снижением на 5 в день до 0.

Все, вы великолепны!
Да-да, это лесенка, но лесенка на которой вы не мучаетесь несколько месяцев, а вполне себе счастливо существуете, хорошо и достаточно спите, без каких либо проблем, не считая легкого ОРЗ по три дня на этапах лирика-габа и габа-бакл.

зы. система проверена на мне дважды, на моей подруге. мы не уникальные,  спрыскивая на сухую с 600 лиры я лез на стену и через три дня ебейший чернухи у голове судорожно бежал в аптеку клянчить хоть один лист.

Сейчас неделя толко на мемантине и сиозс. Все это время, с начала перехода на габу, я хожу в зал, работаю преподавателем с детьми от 3-10 лет, хожу на свидания. Это я про то, как вот такая «отмена» отражается на повседневной жизни.

Всем добра!

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14427 - 07 Июл 2026, 07:24:21

Спасибо огромное за ликбез основываясь на своём опыте. Сохраню себе на устройство. 👍 Ещё и так подробно и доходчиво объяснил что у меня даже вопросов не возникло)

Береги себя бро ✊

Krajowa

Ответ #14428 - 09 Июл 2026, 03:56:25

Под шумок убрал из рациона стандартные полторы пачки сигарет в день. Вот сегодня пятый день. Полет нормальный, второй день плохо спал.  Уже ушел кашель, физики нет, тяга есть, но терпимо вполне

Сказали спасибо: I C E

Букинист

Ответ #14429 - 09 Июл 2026, 11:13:23

Так , а если просто лесенкой снижать. Скажем с 300 утром и вечером, сначала убрать 300 утром. И потом по дней 10 - 300 , потом 150, потом 75 и отменить.так можно ? Или физуха будет? Я просто раньше под бупром так со 150 отменял. И норм. А сейчас без бупра , потому и спрашиваю.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Клякса

Ответ #14430 - 09 Июл 2026, 11:21:29

всеравно жарит пару тройку дней когда поностью отменяешь, у меня было именно так.

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Букинист

Букинист

Ответ #14431 - 09 Июл 2026, 11:59:14

Спасибо. В принципе есть и 50 и 25. Но смысл я понял.

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

LongLR

Ответ #14432 - 09 Июл 2026, 12:41:48

А вес кто-то набирал на ней и как после отмены, нормализовывался или приходилось впахивать?

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

PREGABALIN

Ответ #14433 - 09 Июл 2026, 13:54:38

А вес кто-то набирал на ней и как после отмены, нормализовывался или приходилось впахивать?
Это жидкость накапливается, и уходит за 3-5 дней на отмене

...Sabr~

Сказали спасибо: Sepa

Mario

Ответ #14434 - 09 Июл 2026, 14:17:12

всеравно жарит пару тройку дней когда поностью отменяешь, у меня было именно так.
У меня точно также. Уходил лесенкой с 600 до 150 в сутки.
Каждый понедельник минусовая 150 мг. 
После полной отмены (на сухую)  три дня болел , жарит как настоящий грипп с температурой точно также.
Потом идёт на спад и месяц лазиш как вялый, плохо спишь и постоянно думаеш о лирике ПОСТОЯННО.

Через месяц 30 суток, начал чувствовать себя нормально, и уже лирике не хочется, но очень хочется опят)))

LongLR

Ответ #14435 - 09 Июл 2026, 14:33:52

Это жидкость накапливается, и уходит за 3-5 дней на отмене
Многовато тогда во мне жидкости и уходить не хочет)
Я пузо нажрал как мёд бросил и лиру стал пить, за месяца полтора, аппетит был как не в себя

And then one day you find ten years have got behind you
No one told you when to run, you missed the starting gun

Сказали спасибо: Мафиозник

Krajowa

Ответ #14436 - 10 Июл 2026, 04:23:13

Ушло 6кг воды, лицо стало заметно менее отекшее, ушли мешки под глазами

Клякса

Ответ #14437 - 10 Июл 2026, 10:40:29

да я набирал много проклятых килограмм, потом от них уходили только крохи и очкнь долго, мне приходилось впахивать как ты сказал, такой фигнёй старался страдать по весне, - чтобы летом на море на жаре автоматом дополнительно худеть, старался не сидеть дома и быть активнее, ходил в зальчик, когда мог играл в баскетбол.

NOBODY FREAKS LIKE US !!:search:

Сказали спасибо: Мафиозник, LongLR

Krajowa

Ответ #14438 - 11 Июл 2026, 09:08:11

Товарищи, а кончать за три минуты, после отмены гамков, это надолго ?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15673
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #14439 - 11 Июл 2026, 09:26:16

Товарищи, а кончать за три минуты, после отмены гамков, это надолго ?
На 12 дней.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...