информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2094250 раз)

ЖЭКа

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14100 - 20 Июл 2025, 21:42:58

Я б вместо карнитина взял бы креатин и л цитруллин,хорошее комбо для того чтоб двигаться,плюс протеин любой по деньгам,можно соевый,но лучше сывороточный кншн,

надоело:)

Ответ #14101 - 20 Июл 2025, 22:29:10

Прега в моче детектится в виде метаболитов и самой молекулы ещё пару дней после последнего приёма. Он даёт расслабон и снотворку за счёт угнетения ЦНС. В моче обычно калибруют ПЦР или масс-спектрометрию, чтобы засечь концентрацию. Если пил вчера вечером 25 мг, а анализ утром, то замеры ещё покажут пару нг/мл - этого хватает для красного флажка. Но концентрация быстро падает: биологический период полувыведения около 6 часов. То есть через сутки уровень будет минимален, но всё равно не ноль. Моча - самый простой матрикс, там он собирается активно. Лаборатории обычно ищут нацеленную молекулу, а не общий метаболизм. Так что если они мутят УТМС или LC-MS/MS, то зачешут по полной. Магний на сон работает по другому, он не сбивает прям кальциевые каналы, а регулирует NMDA-рецепторы, больше расслабляет мышцы. На третью часть ловить не советую, лучше уже отмататься день-два и без тяги, иначе анализы всё равно выдадут. Слабо выпалишься - скажешь, что до сих пор остаточные следы, мол "забылся". Но ребята из лабы опытные, они сразу поймут, когда это свежак. Так что либо сиди без прегабалина минимум 48 часов, либо вырубай тему совсем.
Красава ,так разложил
Сука , прийдётся отбиваться от второй части
Я на похуях катался ,доездился думал хули там 25
Ну хоть рецепт есть попробую распетлять
Бо по первой части там пизда :буприк ,метал ,прега , зопиклон и барбитураты и травка...мусорило сказал анализы зашкаливают
Кстати под прегой не от 25 мг у меня тоже зрение падает,тупо всё плыло если дальше смотреть

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14102 - 20 Июл 2025, 23:01:29

Красава ,так разложил
Сука , прийдётся отбиваться от второй части
Я на похуях катался ,доездился думал хули там 25
Ну хоть рецепт есть попробую распетлять
Бо по первой части там пизда :буприк ,метал ,прега , зопиклон и барбитураты и травка...мусорило сказал анализы зашкаливают
Кстати под прегой не от 25 мг у меня тоже зрение падает,тупо всё плыло если дальше смотреть
Да, 25 мг это не шутки, особенно если у тебя уже есть в организме всякая химия. Прега может реально подрубать зрение, потому что она влияет на ЦНС и может вызывать размытость. Это из-за того, что она угнетает нейронные связи, и мозг просто банально не успевает обрабатывать информацию и закипает как проц в компе) Если ты на пофигах катался, то, конечно, анализы будут зашкаливать - там и буприк, и метал, и всё остальное в кучу)) Поэтому, если ты хочешь распетлять, лучше реально отдохнуть пару дней, чтобы всё это вышло из организма. Прега быстро уходит, но если ты её смешиваешь с другими веществами, то это может затянуть процесс выведения. Лаборатории, как правило, ищут конкретные молекулы, так что если они наткнутся на что-то подозрительное, то сразу поймут, что ты не просто "забылся". С магнием, кстати, всё по-другому - он не так сильно влияет на ЦНС, больше расслабляет мышцы и помогает с сном. Но если ты уже на преге, то лучше не смешивать, чтобы не было ещё хуже. Если зрение уже плывёт, то это звоночек, что надо немного притормозить и как минимум сбить дозняк. Так что, бро, лучше отдохни, дай организму время восстановиться. Не стоит рисковать, особенно если анализы могут выдать всю правду. Лучше пару дней без химии, чем потом мучиться с последствиями. Будь аккуратен, и не забывай, что здоровье важнее всего, ещё раз повторюсь!

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

надоело:)

Ответ #14103 - 20 Июл 2025, 23:17:16

Дело было так :
22 мая меня вьебали обжабаного в сопли за рулём,я морозился от ментов всё то время чтобы они меня хуй нашли чтобы составить протокол (его составляют после результатов анализов) если за три месяца не составили то хуй что будет.а если сочетали то год тянуть с судом нереально.ну и 11 июля я уже больше месяца ничего кроме прегабалина не принимал и то на ночь думал похуй можно кататься ,меня ловлят 4 экипажа и опять больница и моча .
Я думал что оно выходит за 6-8 часов .короче приплыл на три года без прав
Та и бля 25 миллиграммов это самая малая пайка на нашем рынки ,меньше нету

Brodyaga

Ответ #14104 - 21 Июл 2025, 06:40:01

+- неделю без преги, аж не верится, с 2012года на ней, с паузами на наркологию и ребцентра. Сейчас не габы, не прегабы не хаваю, конечно список препаратов ебануться , но это на первые 2 недели, потом можно уменьшать))) :ok:

Сказали спасибо: Кирилыч, filosofem

traifed

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14105 - 29 Июл 2025, 20:05:54

2 недели без габаны, кроме синьки и травки.. дозняк 600-900-1200/сутки 1 месяц. Это первый раз в жизни. Раньше было по 1 месяцу макс. Трам або Морфин, но с них кумара как вроде простудился и дней 5 - 7,, а с преги это торба, потребовалось 2 недели чтоб ожить более-менее. Рецептов пустых проштампованых повно, хочеться снова употребить ради того состояния но как вспомню кумара то сразу передумую

Aliis inserviendo - ipse consumor

Plush

Ответ #14106 - 30 Июл 2025, 23:48:02

Не буду повышать мотивацию, там где её нет.
Прегу УЖЕ четвёртый раз бросаю, так же и начинаю, в принципе от гидазепама за 9 месяцев было хуёво как от Праги где то за два года, но вобще эти препараты ебут ГАМК рецепторы, не известно только куда,да и нет необходимости об этом знать, НО ЕБАТЬ ПРИМЕРНО БУДЕТ МЕСЯЦ, КАК МИНИМУМ,  ДЕПРЕССИЯ, МУЧЕНИЯ, И СТАРАЯ ШИЗА, БЕССОННИЦА ВСЁ БУДЕТ, но бросить можно либо за угол, либо на х*й с улицы .
НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ ШНУРКИ,А НЕ ГАЛСТУК, И НАДЕЯТЬСЯ И ЗНАТЬ,что КамАЗ з баблом все таки перевернется на нашей улице.

Самый лучший друг ты сам себе,и самый худший враг ты сам себе.

Сказали спасибо: Vatari911, Serf

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #14107 - 31 Июл 2025, 18:40:38

НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ
А лесенкой пробовали спрыгивать вниз?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

izabella

Ответ #14108 - 31 Июл 2025, 19:11:09

Лесенка для слабаков

Сказали спасибо: filosofem, ЖЭКа, GubernatorOstrovaBoerneo, provehito

Goodboy

Ответ #14109 - 02 Авг 2025, 12:10:41

Ну а СО от него больше прихологически или физический?

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

ЖЭКа

Ответ #14110 - 02 Авг 2025, 15:15:37

Хуйня от со,не спишь не ешь на сухую и усе

Сказали спасибо: izabella

Goodboy

Ответ #14111 - 02 Авг 2025, 15:24:52

И долго так сколько дней?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

ЖЭКа

Ответ #14112 - 02 Авг 2025, 15:33:41

Зависит от дозняка,стажа,и есть ли у тебя яйца,шоб в аптеку не побежать через три часа

Сказали спасибо: Atkato, izabella, Sepa

Goodboy

Ответ #14113 - 02 Авг 2025, 15:52:28

Зависит от дозняка,стажа,и есть ли у тебя яйца,шоб в аптеку не побежать через три часа
Да есть 2 штуки

izabella

Ответ #14114 - 04 Авг 2025, 18:28:00

И то и то

Brodjga

Ответ #14115 - 10 Авг 2025, 19:45:01

Какие были дозы, и сколько по времени принемал?

Goodboy

Ответ #14116 - 10 Авг 2025, 23:56:19

Ну я дело в том что на метадоновой программе и иногда пару дней могу пачку 150 схавать за 3 дня и никогда СО не чухал но это понятно почему

Vasiliy327

Ответ #14117 - 14 Авг 2025, 08:35:53

Поделюсь своей историей борьбы с заразой.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

длинные простыни пишем спойлером

« Правка: 14 Авг 2025, 11:45:08 от izabella »

Сказали спасибо: Кай

Кай

Ответ #14118 - 14 Авг 2025, 14:37:15

Хорошо, во время одумался..
Вот, что схожее для меня в опиатах, лирике и габапентине - так это безобидность на первый взгляд. Нет отходняка на следующий день, как от других веществ. Если малые дозы, то.. Ну че там, оно вроде и не прет, так себе, ничего страшного от этого не может быть. Хитро встраивается в метаболизм.

Я лирику вообще не понял в 2009 году, купил 4 листа 150 для спрыжки, пил и не понимал, что за хрень.. Так я сходу наваливал по 600)

Распробовал в 2012 вроде, год просидел и охерел с выходов... Такой безысходности от чистых опиат я никогда не испытывал.. Еле слез с фенибутом и там смена обстоятельств помогли...

С габой нечто похожее тоже..

Vasiliy327

Ответ #14119 - 20 Авг 2025, 08:12:21

25-ый день полного отказа от Лирики.  На 18-ый и 19-е дни стало лучше. На 20-ый опять похужело. Сейчас это уже вероятно, постабстинентный синдром. Закончились судороги. Терморегуляция пришла в норму. Но я все еще не здоров. Давление по прежнему "скачет". Диарея все еще присутствует. Нормального сна так и нет. Шум в ушах не пропал. Раздражительность не исчезла. Время от времени наваливается тоска, без видимых причин. Все делать приходится через силу. Мозги "не варят". Какое то отупение что ли. Простые казалось бы вещи, вызывают затруднение в понимании. Устал от этого всего, когда ж все наладится то( Пора бы уже

Сказали спасибо: Кай, Serf, Shvarts1976