Если я пропью одну пачку лирики 300 мг (56 таблеток) за месяц и резко остановлюсь, то жесткую отмену уже можно ожидать?Конечно словишь СО
Не мешая ни с чем
|
- Добро пожаловать, Гость! 16 Авг 2026, 08:17:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 2094063 раз)
Vatari911
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 136
- Сказали спасибо: 93

-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Если я пропью одну пачку лирики 300 мг (56 таблеток) за месяц и резко остановлюсь, то жесткую отмену уже можно ожидать?Да, будет пизда тобі, ховайся в жито
Не мешая ни с чем
Леха@тт
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 115
- Сказали спасибо: 71

- Можно всё, главное не спалиться
-
Если я пропью одну пачку лирики 300 мг (56 таблеток) за месяц и резко остановлюсь, то жесткую отмену уже можно ожидать?никуя ты бросил вызов Системе и намочил манту))) с такого дозняка, да еще резко.Самурай что ли?
Не мешая ни с чем
Normatale
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
- Сказали спасибо: 3

-
Да я и запрыгнул на такой дозняк резко.Если я пропью одну пачку лирики 300 мг (56 таблеток) за месяц и резко остановлюсь, то жесткую отмену уже можно ожидать?никуя ты бросил вызов Системе и намочил манту))) с такого дозняка, да еще резко.Самурай что ли?
Не мешая ни с чем
Просто взял пачку и стал пить.
Так же и бросить планирую. Ну может быть фенибут пропью.
Ну скажем так я выпил пока 10 таблеток за несколько дней, дозняк 300-600 в сутки, зависит от периода бодрствования, сейчас не чувствую отмену никакую, делал паузу в день для проверки. Спал плохо, в остальном все то же самое.
Я под лирикой от СО каннабиса прячусь.
Однако начитавшись здесь информации про данный препарат, думаю просто выбросить его в мусорку, пока не поздно, и вернуться к употреблению каннабиса.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
От каннабиса прегой сниматься??в еще одну торбу попадешь,что со от канабиса покажется насморком,сколько егт перекурил,не помню чтоб меня харило от травы,бля я ржу сорян
Normatale
- Неофит

-
От каннабиса прегой сниматься??в еще одну торбу попадешь,что со от канабиса покажется насморком,сколько егт перекурил,не помню чтоб меня харило от травы,бля я ржу сорян
У меня субъективно парадоксально тяжелый СО от каннабиса, не проходящий в течение нескольких месяцев. Я ни у кого не встречал такой же отмены, в буквально болею беспробудно и впадаю в депрессию. Ничего не помогает из того, что нарколог назначал. Только прега помогла, которую я просто сам себе назначил.
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5683
- Сказали спасибо: 6475

- реверс инжиниринг
-
Друг ты или тролишь или совсем не понимаешь во что ты хочешь вляпаться.
От прегабаина и габапентину словишь такую депрессию что будешь о петле думать и пытаться бросить - безуспешно .
С ума не сходи -обратись к платному психиатру _ расскажи , подскажут более менее лекарства от твоей траблы.
От прегабаина и габапентину словишь такую депрессию что будешь о петле думать и пытаться бросить - безуспешно .
С ума не сходи -обратись к платному психиатру _ расскажи , подскажут более менее лекарства от твоей траблы.
Только прега помоглаВозможно ты уже зависим от прега.
Normatale
- Неофит

-
Друг ты или тролишь или совсем не понимаешь во что ты хочешь вляпаться.
С ума не сходи -обратись к платному психиатру _ расскажи , подскажут более менее лекарства от твоей траблы.Только прега помоглаВозможно ты уже зависим от прега.
Уже бросил. Ограничился 10 капсулами 300мг, больше не пью. Благодаря вашей инфе.
Прошло около суток с последнего приема, не могу сказать что чувствую какие-то особенные ощущения, что было на СО от каннабиса, то и осталось.
Надеюсь так дальше и будет. В случае чего вернусь к употреблению каннабиса
Можно считать что форум уберег от прегабалиновой зависимости
Vatari911
- Юзер

-
Между прегой и травой имхо, я бы выбрал траву. От длительного применения этих колёс, потом в голове такая торба, начиная с обычного тупняка, сильной рассеянности, забывчивости, и заканчивая навязчивыми мыслями, депрессией с суицидальной ноткой. Я 5 лет на этих таблах проторчал о чём очень жалею. Не стоит те первые месяцы удовольствия тех крайних лет которые ты просто тупо уже поддерживаешь себя таблетками. На данный момент пошёл второй месяц отказа от преги и я рад. И всем советую
Кирилыч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5683
- Сказали спасибо: 6475

- реверс инжиниринг
-
В том и коварность этого препарата - в связке с другими веществами выход - сначала убрать те лишние ( что уже весьма сложно ) потом ещё лесенка - месяц минимум с этой пустой лирики - что уже подвиг + СO после отмены / ну и пост абстинентный синдром длится пол года .
После всего этого - через 1.5 года есть пример возвращения к препарату ( после реабилитации в центре с психиатрами и психологами - в хорошем центре , уважаемом ..)- и сразу в систему.
х.з. какие химики это синтезировали по заказу дядюшки Файзера - но им гореть синим пламенем / это как инсулин до конца дней по ходу.
После всего этого - через 1.5 года есть пример возвращения к препарату ( после реабилитации в центре с психиатрами и психологами - в хорошем центре , уважаемом ..)- и сразу в систему.
х.з. какие химики это синтезировали по заказу дядюшки Файзера - но им гореть синим пламенем / это как инсулин до конца дней по ходу.

Azove
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 17
- Сказали спасибо: 14
- Не реанимировать!
-
Всем привет. Я к сожалению, будучи очень приличным и начитанным человеком, было дело споткнулся о «соль». После года употребления каждый «покур» превратился в паранойю, и я начал миксовать с лирой. Бывало брал пачку 300 мг, выпивал за 4-5 дней. Послелние 1,5-2 месяцы пил лиру, и само собой курил альфу, дозняк был 900-1,200. Ушел вот в отпуск, и 7 дней борщил очень. Альфа, лира 2,600-3,000 и алко.
Сегодня утром проснулся без нечего в запасе, начал раскручивать старый диван (дабы дело до свалки дошло), стрельнуло в ухе, начался звон, я лёг и думал умру сейчас, нашел деньги и съел 3,000 мг за раз слегка попустило, вот на ночь ещё 4 по 300 добавил. Утро если оно наступит не знаю каким будет. Что кто может посоветовать ?))) «Альфу за скобки, от неё не кумарит, я после этого прелинфаркта считай её бросил . Теперь моя проблема 3000 мг лирики, и как не умереть если я не найду их (умереть в прямом смысле).
Лежу, в ушах звон, страшно.
Сегодня утром проснулся без нечего в запасе, начал раскручивать старый диван (дабы дело до свалки дошло), стрельнуло в ухе, начался звон, я лёг и думал умру сейчас, нашел деньги и съел 3,000 мг за раз слегка попустило, вот на ночь ещё 4 по 300 добавил. Утро если оно наступит не знаю каким будет. Что кто может посоветовать ?))) «Альфу за скобки, от неё не кумарит, я после этого прелинфаркта считай её бросил . Теперь моя проблема 3000 мг лирики, и как не умереть если я не найду их (умереть в прямом смысле).
Vatari911
- Юзер

-
Всем привет. Я к сожалению, будучи очень приличным и начитанным человеком, было дело споткнулся о «соль». После года употребления каждый «покур» превратился в паранойю, и я начал миксовать с лирой. Бывало брал пачку 300 мг, выпивал за 4-5 дней. Послелние 1,5-2 месяцы пил лиру, и само собой курил альфу, дозняк был 900-1,200. Ушел вот в отпуск, и 7 дней борщил очень. Альфа, лира 2,600-3,000 и алко.Дружище, я даже хрен знает что тебе посоветовать в этой ситуации, это очень большой дозняк. Лучше конечно в больничку сходить под капельницы, пусть тебя почистят, и на первое время какие то транки выпишут, самому слазить с таких доз весьма печально будет, я даже не знаю чем и прикрываться от такой дозировки. Скорее всего каким то хорошим транком
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1262
- Сказали спасибо: 723

- каждому своё
-
Правильно, купи мемантин, выпей 2 таблетки, хорошо бы подключить клон по 1мг утром и вечером. Через сутки доза упадет на половину. Мемантин без рецепта.
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Трава кумарит месяцами ? Лирой сниматся с травы?
Мда... А меня вот жёстко закумарило от вдыхаемого кислорода , больше терпеть нет сил. Пойду снимусь метадоном и водкой, а наутро лирики закину.
Мда... А меня вот жёстко закумарило от вдыхаемого кислорода , больше терпеть нет сил. Пойду снимусь метадоном и водкой, а наутро лирики закину.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4121
- Сказали спасибо: 2965

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Марио,ты заходи почаще,оставляй комменты(по теме!). Здесь у нас, ещё и не такое начитаешся)
stopme
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1883
- Сказали спасибо: 2611

- Свидетель бытия
-
Всем привет. Я к сожалению, будучи очень приличным и начитанным человеком, было дело споткнулся о «соль». После года употребления каждый «покур» превратился в паранойю, и я начал миксовать с лирой. Бывало брал пачку 300 мг, выпивал за 4-5 дней. Послелние 1,5-2 месяцы пил лиру, и само собой курил альфу, дозняк был 900-1,200. Ушел вот в отпуск, и 7 дней борщил очень. Альфа, лира 2,600-3,000 и алко.Тебе нужен габапентин. Если есть возможность недельку-другую попить гидозепам с фенибутом, то будет почти идеально. Но если нет, то не критично. Для сна - кветиапин. С дозняка 1,5 грамма мне в своё время именно это и помогло. Будет не сладко, но ты хоть на стены прыгать не будешь. И будешь хоть и не всю ночь, но спать. Но улыбнёшься ты не скоро.
Если ты из подразделения, о котором я думаю, то ты же сам знаешь - очень важно, чтобы никто о твоей проблеме не узнал. Это даже не очень важно, а жизненно важно. Ты меня понимаешь правильно, я уверен.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 533
- Сказали спасибо: 233

-
Всем привет я на сухую ухожу с бупра клона и преги4сутки,пошли,ломает жёстко,
skf1
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 22
- Сказали спасибо: 18
-
Всем привет, уважаемые. Уже почти месяц не ел прегу. Крайние разы до торбы не доводил, но на практике убедился, что контролить употреб невозможно. И всё равно будут отхода и тяга тяга тяга как не крути.
Физически лучше всего помогает сняться габа, либо курс детокс капельниц.
Но что дальше? Психо-социальный аспект. ПАС, тяга, перепады настроения, апатия, соц изоляция.
Недавно была такая хрень - на 3м дне чистоты, моменте сознание будто ушло на перефирию, а сам на автопилоте стал собираться идти упороть. Сел на диван закрыл глаза и стал читать мантру. Через пару минут сознание прояснилось, и было ощущение как разложило уши при перепаде давления. Наверное это была ПА или вроде того.
Пошёл к наркологу, он выписал кветиапин, финлепсин ретард и паксил.
Что скажите по такому курсу?
Так же я скачал книгу "рабочая тетрадь выздоравливающих зависимых" и работаю в ней по 12 шагам. Раньше я не понимал - ну признал я себя нарком, и что? признал что есть силы сильнее меня, что дальше? А там подробнейшие пояснения и практическая работа..
Физически лучше всего помогает сняться габа, либо курс детокс капельниц.
Но что дальше? Психо-социальный аспект. ПАС, тяга, перепады настроения, апатия, соц изоляция.
Недавно была такая хрень - на 3м дне чистоты, моменте сознание будто ушло на перефирию, а сам на автопилоте стал собираться идти упороть. Сел на диван закрыл глаза и стал читать мантру. Через пару минут сознание прояснилось, и было ощущение как разложило уши при перепаде давления. Наверное это была ПА или вроде того.
Пошёл к наркологу, он выписал кветиапин, финлепсин ретард и паксил.
Что скажите по такому курсу?
Так же я скачал книгу "рабочая тетрадь выздоравливающих зависимых" и работаю в ней по 12 шагам. Раньше я не понимал - ну признал я себя нарком, и что? признал что есть силы сильнее меня, что дальше? А там подробнейшие пояснения и практическая работа..
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1262
- Сказали спасибо: 723

- каждому своё
-
На паксиле спрыгнешь 100% если конечно захочешь. Квет на ночь. Думаю врач тебе все сам расписал. Паксил очень многим помог слезть с преги.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"