информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика"  (Прочитано 2093757 раз)

Normatale

Синдром отмены от препарата "Лирика"
Ответ #14020 - 03 Мая 2025, 12:32:05

Если я пропью одну пачку лирики 300 мг (56 таблеток) за месяц и резко остановлюсь, то жесткую отмену уже можно ожидать?

Не мешая ни с чем

Vatari911

Ответ #14021 - 03 Мая 2025, 13:39:51

Если я пропью одну пачку лирики 300 мг (56 таблеток) за месяц и резко остановлюсь, то жесткую отмену уже можно ожидать?

Не мешая ни с чем
Конечно словишь СО

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #14022 - 03 Мая 2025, 14:41:26

Не мешая ни с чем
Да, будет пизда тобі, ховайся в жито

Леха@тт

Ответ #14023 - 03 Мая 2025, 14:55:31

Не мешая ни с чем
никуя ты бросил вызов Системе и намочил манту))) с такого дозняка, да еще резко.Самурай что ли?

Можно всё, главное не спалиться.

Головне людиною бути, голова...

Сказали спасибо: Vatari911

Normatale

Ответ #14024 - 03 Мая 2025, 18:07:01

Не мешая ни с чем
никуя ты бросил вызов Системе и намочил манту))) с такого дозняка, да еще резко.Самурай что ли?

Да я и запрыгнул на такой дозняк резко.
Просто взял пачку и стал пить.

Так же и бросить планирую. Ну может быть фенибут пропью.

Ну скажем так я выпил пока 10 таблеток за несколько дней, дозняк 300-600 в сутки, зависит от периода бодрствования, сейчас не чувствую отмену никакую, делал паузу в день для проверки. Спал плохо, в остальном все то же самое.

Я под лирикой от СО каннабиса прячусь.

Однако начитавшись здесь информации про данный препарат, думаю просто выбросить его в мусорку, пока не поздно, и вернуться к употреблению каннабиса.

ЖЭКа

Ответ #14025 - 03 Мая 2025, 19:10:49

От каннабиса прегой сниматься??в еще одну торбу попадешь,что со от канабиса покажется насморком,сколько егт перекурил,не помню чтоб меня харило от травы,бля я ржу сорян

Сказали спасибо: denaturat2, skf1

Normatale

Ответ #14026 - 03 Мая 2025, 19:18:55

От каннабиса прегой сниматься??в еще одну торбу попадешь,что со от канабиса покажется насморком,сколько егт перекурил,не помню чтоб меня харило от травы,бля я ржу сорян

У меня субъективно парадоксально тяжелый СО от каннабиса, не проходящий в течение нескольких месяцев. Я ни у кого не встречал такой же отмены, в буквально болею беспробудно и впадаю в депрессию. Ничего не помогает из того, что нарколог назначал. Только прега помогла, которую я просто сам себе назначил.

Кирилыч

Ответ #14027 - 03 Мая 2025, 21:18:43

Друг ты или тролишь или совсем не понимаешь во что ты хочешь вляпаться.
От прегабаина и габапентину словишь такую депрессию что будешь о петле думать и пытаться бросить - безуспешно .
С ума не сходи -обратись к платному психиатру _ расскажи , подскажут более менее лекарства от твоей траблы.
Только прега помогла
Возможно ты уже зависим от прега.

Сказали спасибо: I C E, skf1, Normatale

Normatale

Ответ #14028 - 04 Мая 2025, 07:47:17

Друг ты или тролишь или совсем не понимаешь во что ты хочешь вляпаться.
От прегабаина и габапентину словишь такую депрессию что будешь о петле думать и пытаться бросить - безуспешно .
С ума не сходи -обратись к платному психиатру _ расскажи , подскажут более менее лекарства от твоей траблы.
Только прега помогла
Возможно ты уже зависим от прега.

Уже бросил. Ограничился 10 капсулами 300мг, больше не пью. Благодаря вашей инфе.

Прошло около суток с последнего приема, не могу сказать что чувствую какие-то особенные ощущения, что было на СО от каннабиса, то и осталось.

Надеюсь так дальше и будет. В случае чего вернусь к употреблению каннабиса

Можно считать что форум уберег от прегабалиновой зависимости

Сказали спасибо: KievTramp

Vatari911

Ответ #14029 - 05 Мая 2025, 09:08:54

Между прегой и травой имхо, я бы выбрал траву. От длительного применения этих колёс, потом в голове такая торба, начиная с обычного тупняка, сильной рассеянности, забывчивости, и заканчивая навязчивыми мыслями, депрессией с суицидальной ноткой. Я 5 лет на этих таблах проторчал о чём очень жалею. Не стоит те первые месяцы удовольствия тех крайних лет которые ты просто тупо уже поддерживаешь себя таблетками. На данный момент пошёл второй месяц отказа от преги и я рад. И всем советую

Сказали спасибо: Кирилыч, izabella, I C E, KievTramp, pippadrippa

Кирилыч

Ответ #14030 - 18 Мая 2025, 17:01:50

В том и коварность этого препарата - в связке с другими веществами выход - сначала убрать те лишние ( что уже весьма сложно ) потом ещё лесенка - месяц минимум с этой пустой лирики - что уже подвиг + СO после отмены / ну и пост абстинентный синдром длится пол года .
После всего этого - через 1.5 года есть пример возвращения к препарату ( после реабилитации в центре с психиатрами и психологами - в хорошем центре , уважаемом ..)-  и сразу в систему.
х.з. какие химики это синтезировали по заказу дядюшки Файзера - но им гореть синим пламенем / это как инсулин до конца дней по ходу. :padonak2:

Сказали спасибо: Voland, KievTramp

Azove

Ответ #14031 - 24 Мая 2025, 00:53:26

Всем привет. Я к сожалению, будучи очень приличным и начитанным человеком, было дело споткнулся о «соль». После года употребления каждый «покур» превратился в паранойю, и я начал миксовать с лирой. Бывало брал пачку 300 мг, выпивал за 4-5 дней. Послелние 1,5-2 месяцы пил лиру, и само собой курил альфу, дозняк был 900-1,200. Ушел вот в отпуск, и 7 дней борщил очень. Альфа, лира 2,600-3,000 и алко.
Сегодня утром проснулся без нечего в запасе, начал раскручивать старый диван (дабы дело до свалки дошло), стрельнуло в ухе, начался звон, я лёг и думал умру сейчас, нашел деньги и съел 3,000 мг за раз слегка попустило, вот на ночь ещё 4 по 300 добавил. Утро если оно наступит не знаю каким будет. Что кто может посоветовать ?))) «Альфу за скобки, от неё не кумарит, я после этого прелинфаркта считай её бросил . Теперь моя проблема 3000 мг лирики, и как не умереть если я не найду их (умереть в прямом смысле).
Лежу, в ушах звон, страшно.

Борітеся - поборите

Vatari911

Ответ #14032 - 24 Мая 2025, 21:35:28

Всем привет. Я к сожалению, будучи очень приличным и начитанным человеком, было дело споткнулся о «соль». После года употребления каждый «покур» превратился в паранойю, и я начал миксовать с лирой. Бывало брал пачку 300 мг, выпивал за 4-5 дней. Послелние 1,5-2 месяцы пил лиру, и само собой курил альфу, дозняк был 900-1,200. Ушел вот в отпуск, и 7 дней борщил очень. Альфа, лира 2,600-3,000 и алко.
Сегодня утром проснулся без нечего в запасе, начал раскручивать старый диван (дабы дело до свалки дошло), стрельнуло в ухе, начался звон, я лёг и думал умру сейчас, нашел деньги и съел 3,000 мг за раз слегка попустило, вот на ночь ещё 4 по 300 добавил. Утро если оно наступит не знаю каким будет. Что кто может посоветовать ?))) «Альфу за скобки, от неё не кумарит, я после этого прелинфаркта считай её бросил . Теперь моя проблема 3000 мг лирики, и как не умереть если я не найду их (умереть в прямом смысле).
Дружище, я даже хрен знает что тебе посоветовать в этой ситуации, это очень большой дозняк. Лучше конечно в больничку сходить под капельницы, пусть тебя почистят, и на первое время какие то транки выпишут, самому слазить с таких доз весьма печально будет, я даже не знаю чем и прикрываться от такой дозировки. Скорее всего каким то хорошим транком

Сказали спасибо: denaturat2

Brodjga

Ответ #14033 - 25 Мая 2025, 10:14:37

Правильно, купи мемантин, выпей 2 таблетки, хорошо бы подключить клон по 1мг утром и вечером. Через сутки доза упадет на половину. Мемантин без рецепта.

Mario

Ответ #14034 - 28 Мая 2025, 20:34:03

Трава кумарит месяцами ?   Лирой сниматся с травы?

Мда...  А меня вот жёстко закумарило от вдыхаемого кислорода , больше терпеть нет сил.   Пойду снимусь метадоном и водкой, а наутро лирики закину. 

Сказали спасибо: Opiyshnik, skf1, KievTramp

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #14035 - 30 Мая 2025, 07:17:48

Марио,ты заходи почаще,оставляй комменты(по теме!). Здесь у нас, ещё и не такое начитаешся)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

stopme

Ответ #14036 - 30 Мая 2025, 14:25:00

Тебе нужен габапентин. Если есть возможность недельку-другую попить гидозепам с фенибутом, то будет почти идеально. Но если нет, то не критично. Для сна - кветиапин. С дозняка 1,5 грамма мне в своё время именно это и помогло. Будет не сладко, но ты хоть на стены прыгать не будешь. И будешь хоть и не всю ночь, но спать. Но улыбнёшься ты не скоро.

Если ты из подразделения, о котором я думаю, то ты же сам знаешь - очень важно, чтобы никто о твоей проблеме не узнал. Это даже не очень важно, а жизненно важно. Ты меня понимаешь правильно, я уверен.

مكتوب

Сказали спасибо: PREGABALIN

ЖЭКа

Ответ #14037 - 07 Июн 2025, 00:03:03

Всем привет я на сухую ухожу с бупра клона и преги4сутки,пошли,ломает жёстко,

skf1

Ответ #14038 - 23 Июн 2025, 17:31:25

Всем привет, уважаемые. Уже почти месяц не ел прегу. Крайние разы до торбы не доводил, но на практике убедился, что контролить употреб невозможно. И всё равно будут отхода и тяга тяга тяга как не крути.
Физически лучше всего помогает сняться габа, либо курс детокс капельниц.
Но что дальше? Психо-социальный аспект. ПАС, тяга, перепады настроения, апатия, соц изоляция.
Недавно была такая хрень - на 3м дне чистоты, моменте сознание будто ушло на перефирию, а сам на автопилоте стал собираться идти упороть. Сел на диван закрыл глаза и стал читать мантру. Через пару минут сознание прояснилось, и было ощущение как разложило уши при перепаде давления. Наверное это была ПА или вроде того.
Пошёл к наркологу, он выписал кветиапин, финлепсин ретард и паксил.
Что скажите по такому курсу?
Так же я скачал книгу "рабочая тетрадь выздоравливающих зависимых" и работаю в ней по 12 шагам. Раньше я не понимал - ну признал я себя нарком, и что? признал что есть силы сильнее меня, что дальше? А там подробнейшие пояснения и практическая работа..

Brodjga

Ответ #14039 - 23 Июн 2025, 17:51:13

На паксиле спрыгнешь 100% если конечно захочешь. Квет на ночь. Думаю врач тебе все сам расписал. Паксил очень многим помог слезть с преги.

Сказали спасибо: Opiyshnik, skf1, Vatari911, KievTramp