О, хорошо тему прогрели. Новая информация от участников кратомопрогона 

|
Тема: Кратом (Прочитано 1265042 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА кубиками какали, овердозники? Такие количества муки должны неплохо скреплять.

Оффлайн

Оффлайн2kanets :Норм качество. Чувствую себя, как-будто не кумарило никогда. Так легко, ттт, аж страшно...
Пробовала новую партию тай Грин. Запарила ещё вчера вечером. Ну, что сказать? Поменяло. Поконкретней завтра скажу. Меня ещё буприк полностью не отпустил.

Оффлайна почему бы не перейти полностью на кратом? дороже меда и гамков?2kanets :Норм качество. Чувствую себя, как-будто не кумарило никогда. Так легко, ттт, аж страшно...
Пробовала новую партию тай Грин. Запарила ещё вчера вечером. Ну, что сказать? Поменяло. Поконкретней завтра скажу. Меня ещё буприк полностью не отпустил.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНарод хотел летом бросить лиру и подсел на эту шляпу , с лирой иногда тоже поджираю. Как снять СО? Без чая и лиры чувствую себя как не в своем теле. Тревога страшная. Но это пол беды. В первый же чистый день сна 0. А не спать мне нельзя ОКР начинает прогрессировать. С работы соазу в желтый дом отвезут((( От нейролептиков сходу паркинсона начинаеться челюсь,выкручивает и тело. В наличии есть пароксетин гидазепам , новопасит баклофен Торба вообщем. Кто что порадыть? Дозняк 10 г в день и табла лиры 2 месяца подрядснижай лесенкой кратом, оставляй лиру, потом,когда уберешь кратом, как вариант,можно на габапентин перейти . Вообще опиоидом сниматься с гамка такое себе, попал ты.

Оффлайн

Оффлайн