Лена, между приемами пищи 

|
Тема: Кратом (Прочитано 1265271 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнспустя 2 часа на пожрать пробило, а так честно говоря ниче не понял... может его реально заваривать надо, ато тут пишут в сухую пьют, ну и я решил полторы ложки чайной сожрал и чет ниче не понял особо... вот ща поел может немного бодрее стало, а до этого состояние было будио только хуже стало от негоконечно для начала лучше заваривать, кипятком с лимонкой, прочухаеш не с первого раза, еще от сорта сильно зависит.

Оффлайн

Оффлайнспустя 2 часа на пожрать пробило, а так честно говоря ниче не понял... может его реально заваривать надо, ато тут пишут в сухую пьют, ну и я решил полторы ложки чайной сожрал и чет ниче не понял особо... вот ща поел может немного бодрее стало, а до этого состояние было будио только хуже стало от негоКотяра не прочувствуешь ты кратом на лире еще и с фенибутоб. Хоть заваривай , хоть глотай хоть 5 гр сожри - 15.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПо кратому тут реально никто не выдавал еще всей правды. Мне лень вытягивать инфу с других таеязычных, англоязычных источников, и купить книгу- исследование (Вовік обещал даже оплатить), которую я нарыл когда то...не так давно. по крайней мере пока лень... Может кто проявит инициативу и займется?почти 8 лет употребления, почти год в окончательной(надеюсь) завязке. У кого тут больше опыт?
Вот вы поднимаете много вопросов. Почему раз гребет, второй раз нет? Как правильно употреблять, сколько, вопросы по сортам и тд.
И согласитесь, по кратому львиная доля вопросов остаются открытыми. Точно сказать о механизмах действия, метаболизме, реальных алкалоидах (митрагинин один знаем) мы не можем. В общих чертах? Или все таки хотелось бы поточнее знать как он работает, и как эта работа отражается на нас?
Пруфов! народ требует проф пруфов!

Оффлайн