информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1265289 раз)

FarmadolMAX

Кратом
Ответ #9860 - 08 Июн 2026, 13:04:19

Я правильно понимаю, что пока я не заберу и у меня на руках ничего не будет, то и предъявить им будет нечего?
А если я её вообще не заберу (если вдруг обстановка будет очень подозрительной) или сделаю переадресацию?

Meeee111

Кратом
Ответ #9861 - 08 Июн 2026, 13:11:22

вони знають конкретну ячейку і сидять навпроти в авто з тонованим склом. Можуть обрати найбільшу ячейку, щоб краще було видно і чекають коли ви натисните саме відченити щоб все було вже в руках! Тут вище хлопець писав схему як краще забрати, прийти по кілька разів, подивитись, непомітно сфоткати обстановку і лише тоді приймати рішення. Зараз для них це найкращий показник.....((((( В моїй ситуації на жаль я була їм дуже потрібна ще в іншій справі....банально була в контактах у людей, які були в розшуку....дуже важлива для них справа була. Тому можливо я і була " обрана ". Можуть пропонувати " бартер " просто співпрацю одне на інше - всі дорослі люди розуміють про що я..... Я звісно відмовилась....бажання щоб мені потім спалили авто якось немає. Та й я не граю по таким правилам....я нормальна людина, а не торпеда....
Можна просто зробити відмову або просто не забрати, посилка долежить свій термін і автоматично повернеться відправнику. Зазвичай їм потрібні швидкі справи...щоб вже все було в руках. Я перед цим кілька разів просто проходи повз Поштомат по своїм справам, в Аптеку, Магазин....ніхто мене не чіпав....
МЕНІ ПРОСТО ШКОДА ЛЮДЕЙ СУКА НІ ЗА ЩО МОЖУТЬ ЗЛАМАТИ ЖИТТЯ НОРМАЛЬНИМ ЛЮДЯМ......

Mario

Кратом
Ответ #9862 - 08 Июн 2026, 13:48:40

МЕНІ ПРОСТО ШКОДА ЛЮДЕЙ СУКА НІ ЗА ЩО МОЖУТЬ ЗЛАМАТИ ЖИТТЯ НОРМАЛЬНИМ ЛЮДЯМ......

Якщо ви це знаєте, для чого граєте в цю лотерею. Заради чого так ризикувати.

Рано чи пізно ви попадете їм в лапи. Вам може підфартити декілька разів, але фінал буде фатальним.

Сказали спасибо: John Doe

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9863 - 08 Июн 2026, 13:55:34

Кто не рискует, тот не торчит!
Мы зависимые, все постоянно под статьёй ходим. Никого страх мусаров ещё не останавливал. Да и вообще мы наркоманы отчаянные персонажи.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, Ирэн27

Meeee111

Кратом
Ответ #9864 - 08 Июн 2026, 13:58:12

я написала про те, що відбулось ( минулий час ). Враховуйте, ще такий момент що багато людей просто не знають про людожерські закони...в той час коли наркодиспансери тріщать від алкоголіків і закладки з солями біля шкільних воріт підіймають. В нас в країні по алкоголікам зараз страшна картина, але це великі гроші для депутатів в першу чергу....

Limonad

Кратом
Ответ #9865 - 09 Июн 2026, 10:06:40

Всем привет, кто то заказывал недавно на КУ? Пишу боту, а там чёт морозятся! Странно раньше быстро отвечали

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Meeee111

Кратом
Ответ #9866 - 09 Июн 2026, 11:05:40

так бот давно не працював лише адмін....

Pryg-skok

Кратом
Ответ #9867 - 09 Июн 2026, 12:06:45

По КУ. Написали в своей группе, что с поставкой уже всё норм, начинают делать отправки в порядке очереди (кто раньше заказывал, те в первую очередь и т д). А как разгребут тьму заказов, возвращаются к обычной стабильной работе. Мой там завис уже дней 10. Отпишусь, как заберу

Сказали спасибо: Абрикосина, SimSim, Meeee111, Knoxville90

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9868 - 09 Июн 2026, 17:50:51

Так я так и не понял почему такие резкие перебои в поставках сабжа?

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

WADE

Кратом
Ответ #9869 - 10 Июн 2026, 01:25:41

Делайте не на свои данные)

Вообще не пользуйтесь почтой, им без разницы данные

« Правка: 11 Июн 2026, 00:09:51 от izabella »

Сказали спасибо: izabella, Elias

Meeee111

Кратом
Ответ #9870 - 10 Июн 2026, 13:44:41

Я думаю, що пора продавцям змінювати варіанти доставки!!!!! Вже такі є, замовлення привозить наприклад ТАКСІ, які попередньо з тобою зв'язуються і кажуть наприклад ПАРОЛЬ який надав продавець при підтверджені оплати і залишає посилку під дверима або десь де Вам буде зручно забрати. Є ВЖЕ такі продавці. Я не знаю чи перевірені, але є! Обов'язково нова сім карта для замовлення без прив'язки до людини. Бо всі ці Глини косметичні....Матчі...і т.д. це все одразу привертає увагу погонів....і все одразу перевірка...ЇМ ВАЖЛИВО ВЗЯТИ ВАС САМЕ З ПОСИЛКОЮ В РУКАХ- це швидка справа яка йде в суд і підвищення для погонів!!!!! На мене чекали з 6.00 ранку до 12.00 вечора 6 днів. Як тільки мінімальна підозра....краще піти геть і посилка повернеться відправнику по закінченю терміну. Можна також написати продавцю про даний сука факт. Я думаю вони чомусь саме зараз так взялись за КРАТОМ бо швидко. Але рано чи пізно постане питання - " Ну наловили Ви любителів чаю " але реальний і справжній наркобізес в Україні процвітає....

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9871 - 10 Июн 2026, 14:51:21

Практически во всех приёмах виноваты продавцы.
Они сливают инфу.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ymnik, John Doe, Loon, Абрикосина, Mario

SimSim

Кратом
Ответ #9872 - 10 Июн 2026, 18:08:33

Мне интересно чем история с Химпромом кончится, Зеленский уже суд Буркину по лишению гражданства проиграл. Что будет с самым крупным кортелем в Украины.

Elias

Кратом
Ответ #9873 - 10 Июн 2026, 21:41:33

Оперативники не могли знать, как я выгляжу
у сотрудников маршрут передвижения по телефону бьется

Mario

Кратом
Ответ #9874 - 10 Июн 2026, 22:39:41

Оперативники не могли знать, как я выгляжу
у сотрудников маршрут передвижения по телефону бьется

Даже выключенного гаджета

Mario

Кратом
Ответ #9875 - 10 Июн 2026, 22:43:53

Для чего вам это обрыганое сено?   
Шо - смысл существования нашли в зелёном гавне?
Такой риск....   Судьбу уничтожите свою...
Ради чего?

Тут мусоров как грязи, вас читают и ржут...

Сказали спасибо: izabella, I C E

SimSim

Кратом
Ответ #9876 - 11 Июн 2026, 00:04:20

Это в шпионских фильмах так все просто отследить позицию гаджета а так минимум нужно что то засадить на телефон или получить доступ к профилю пользователя или если есть IME то триангуляция и это все стоит не копейки. Зачем тратить бабло на мелкого торчка?

Сказали спасибо: Meeee111

SimSim

Кратом
Ответ #9877 - 11 Июн 2026, 00:07:16

@Mario меня бесит что кому то можно все а мне даже такой мелочи нельзя как кратом да и бухать нехочу больше.

Сказали спасибо: Абрикосина, FarmadolMAX, Meeee111

Mario

Кратом
Ответ #9878 - 11 Июн 2026, 00:17:07

Сим сим ,  иди на ......   Почтомат))))

John Doe

Кратом
Ответ #9879 - 11 Июн 2026, 09:56:16

Это в шпионских фильмах так все просто отследить позицию гаджета а так минимум нужно что то засадить на телефон или получить доступ к профилю пользователя или если есть IME то триангуляция и это все стоит не копейки. Зачем тратить бабло на мелкого торчка?
Ничесе мелкого, в том то и дело что 12 г, это уже особо крупный  как
100 г солей например)

:DMT)

Сказали спасибо: dyman, Meeee111