информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1246383 раз)

Санчо

Кратом
Ответ #9800 - 25 Мая 2026, 17:46:17

Видео вышло на известном канале тг, как индонезийцы грузят ящики с кратомом, обещают скоро приедет, новый урожай. Аж в животе закрутило так захотелось чая на 29-й день отмены. Но увы сдерживают приемки. Да и СО у кратома ужасный в психологическом плане, если его принимать то всю жизнь, а перерывами не стОит. Пульс 125, давление 200/110 и так 14 дней. Решил седня через силу попылесосить дома, да шото так херово стало, тошнить начало, меряю давление 130/90, а пульс 130 ударов. СО еще не попустил. Заказал Ежовик гребенчатый в капсулах, попробую может он будет ровнять.

Кратоман

Кратом
Ответ #9801 - 25 Мая 2026, 22:13:20

Мухомор лучше пропей

Сказали спасибо: Санчо, hallucinogen303

Абрикосина

Кратом
Ответ #9802 - 25 Мая 2026, 22:52:24

Заказал Ежовик гребенчатый в капсулах, попробую может он будет ровнять.

Ежевика не пробовала, первый месяц после отмены кратома на микродозинге шляпок мухоморов держалась. Вроде с ними полегче было. Единственное первые пару раз нагрубила с ними, 2 гр.приняла, минут через 20 проблевалась (извиняюсь), на следующий день - тоже самое. Потом утром и вечером в пределах 1 грамма начала жевать, норм, и даже вкусненько. Сон был лучше, определенно, спокойствие накатывало и сны яркие. Месяц назад закончились, больше брать не стала. Хотелось бы ещё кордицепс попробовать. Он вроде энергии добавляет, но как вспомню сериал The Last of Us, желание пропадает)

Сказали спасибо: Санчо, hallucinogen303

Санчо

Кратом
Ответ #9803 - 26 Мая 2026, 10:26:49

Давно как то принимал микродозинг мухомора, только аппетит увеличился и в желудке болеть начало, это еще до знакомства с кратомом.

psybody

Кратом
Ответ #9804 - 28 Мая 2026, 06:02:09

Ипать вы проснулись с петициями этими и гуриными , уже как второй год или сколько ? Продают кратом по х2х3 цене,мусора с него кормится начали ибо раньше нихуя за него сделать не могли, чистый бизнес на муках опийных торчей (ну а кто нам виноват, нехуй было вообще наркотики пробовать) и ничего более
Всех этих пидарасов в гробу видал , вместо того что б войну как то завершить и людей спасти , свои интересы нашими руками защищают и бабки стригут , мы нихуя не лучше рашки в этом плане , мы я имею ввиду в целом как нация , весь этот треп про патриотизм для нищих , коими мы в большей части и являемся , короче ебал я это все , ух меня занесло , просите ) а кратом отныне только на риске быть схваченным за жопу , мусора темку просекли и повод сделать его нелегальным был вопросом времени , да и я не удивлюсь что Аля точки в центре Киева были мусорские , сами создали проблему, сами решили , и ценник хуяк на ровном месте подскочил , ведь кратом не пропал полностью, просто теперь делится надо )
Весь мир идёт вперёд и только страны СНГ в большей части старыми схемками все делают))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

ДжонВ

Кратом
Ответ #9805 - 28 Мая 2026, 07:40:05

Вчера буквально в Барселоне в город вышли и в первом же кофе шоп кратом ,вот так просто шаг в сторону и бери нехочу ,никаких барыг полиции ,ещё так смешно вышло ,спросили у продавца а вы мол сувенирная лавка или может да ?😏 А он так снисходительно улыбнулся.

Сказали спасибо: Meeee111

Limonad

Кратом
Ответ #9806 - 28 Мая 2026, 08:24:51

Ну круто че! Осталось сбежать в Барселону из этого концлагеря, хуле там делов!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

ДжонВ

Кратом
Ответ #9807 - 28 Мая 2026, 09:35:12

Ну да🥺сам не употребляю это , читаю посты и вижу как он необходим людям,да как его позапрещали везде ,а тут пожалуйста,с витрины бери .эхх

Meeee111

Кратом
Ответ #9808 - 28 Мая 2026, 15:16:03

Я Вам скажу, що для себе я вже це вирішила і всім повідомила про це! Дозавершую свої справи в Україні ( ще кілька місяців ), а у мене тут і бізнес був майже готовий і ФОП з якої податки постійно платились і нахуй з цього Конлагеря......слів немає....я Вам скажу, що колись в свій час пожила два роки у Швеції і найбільшою моєю помилкою було повернутись сюди....все хватить... а якби людина з ПТСР або як у мене з Тривожно-Депресивним розладом діагностованим і стаціонарно лікованим з 2016 року ( задового до того як я дізналась про Кратом ) і по сьогодні, прийшла додому випила собі спокійно ту кружку чаю, заспокоїлась, подивилась фільм і лягла спати спокійно... А так багато хто перейшов на Лірику, Гапабентин, Альфу ПВП, Алкоголь та інші речовини при яких людина стає звіриною і свинюкою....А так я розумію для чого це все в цій країні робиться. КОМУСЬ ДУЖЕ ПОТРІБНО БУЛО ЩОБ БУВ ПРОГОЛОСОВАНИЙ ЗАКОН ПРО ЗАБОРОНУ. Але є приклади інших країн де цю рослину декриміналізували і успішно використовують! Особисто я його використовувала при сильній тривозі коли вже був піздец - або забухати на кілька днів, нікуди не виходити з дому, похєрити всі справи....а так я собі могла і працювати і починати інший бізнес, але кому це потрібно якщо можна зістригти бабки...заєбало сука все тут...нахуй звідси....

Сказали спасибо: Ирэн27, psybody, swagman_xtc, hallucinogen303

psybody

Кратом
Ответ #9809 - 28 Мая 2026, 18:49:37

Я Вам скажу, що для себе я вже це вирішила і всім повідомила про це! Дозавершую свої справи в Україні ( ще кілька місяців ), а у мене тут і бізнес був майже готовий і ФОП з якої податки постійно платились і нахуй з цього Конлагеря......слів немає....я Вам скажу, що колись в свій час пожила два роки у Швеції і найбільшою моєю помилкою було повернутись сюди....все хватить... а якби людина з ПТСР або як у мене з Тривожно-Депресивним розладом діагностованим і стаціонарно лікованим з 2016 року ( задового до того як я дізналась про Кратом ) і по сьогодні, прийшла додому випила собі спокійно ту кружку чаю, заспокоїлась, подивилась фільм і лягла спати спокійно... А так багато хто перейшов на Лірику, Гапабентин, Альфу ПВП, Алкоголь та інші речовини при яких людина стає звіриною і свинюкою....А так я розумію для чого це все в цій країні робиться. КОМУСЬ ДУЖЕ ПОТРІБНО БУЛО ЩОБ БУВ ПРОГОЛОСОВАНИЙ ЗАКОН ПРО ЗАБОРОНУ. Але є приклади інших країн де цю рослину декриміналізували і успішно використовують! Особисто я його використовувала при сильній тривозі коли вже був піздец - або забухати на кілька днів, нікуди не виходити з дому, похєрити всі справи....а так я собі могла і працювати і починати інший бізнес, але кому це потрібно якщо можна зістригти бабки...заєбало сука все тут...нахуй звідси....

завидую тебе что имеешь возможность, у меня она была но её было слишком сложно реализовать, не буду вдаваться в детали , по итогу эту возможность я потерял и теперь деградирую сижу тут с не пониманием как жить эту ебаную жизнь когда пошел уже 4й десяток, ёмаё))

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Meeee111

Кратом
Ответ #9810 - 29 Мая 2026, 12:30:26

Хоч в чомусь в цьому житті повезло, що я жінка і можу зібрати всі речі і нахєр звідси.... Мене нічого тут особливо не тримає окрім майна і бізнесу, але і його можна продати.... працювати віддалено...вчити мову іншої країни, починати життя звісно прийдеться з 0. Але хто мені може дати гарантію, що завтра вони придумають ще якийсь закон дебільний і все ти поїхала на 8 років...щей розповсюдження прикатають і майно заберуть! А потім звісно гучна Стаття в інтернеті, Відео де відзвітують що злісно боряться з наркозлоччиністтю в Україні! Всі ж зараз тримаються лише за свої крісла, гроші і аби не поїхати на передок....Бо у нашому місті (місто невелике) на кожному кілометрі!!!!! зустрінеш поліцейське авто!!!! Для чого запитання їх стільки??????

Сказали спасибо: John Doe, Ирэн27, SimSim

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15138
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9811 - 29 Мая 2026, 13:16:40

Тема " кратом" . Прекращайте флудить. ☝

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Meeee111

Кратом
Ответ #9812 - 29 Мая 2026, 13:34:23

В Україні напевно .... але для жінок є можливості жити в нормальних країнах! А не в таких де один довбойоб подав законопроекти, проголосували, система стриже бабло, ставить собі галочки, звітує про боротьбу зі страшним злоооом, а те, що в них забиті наркодиспансери від алкоголіків і психлікарні переповнені - всім похуй. Ніякої управи немає, виборів немає, війна вигідна....

Сказали спасибо: Абрикосина, GubernatorOstrovaBoerneo

Серый КОТ

Кратом
Ответ #9813 - 03 Июн 2026, 13:34:54

кто-то в курсе, ку опять прикрыли?

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Сказали спасибо: SimSim

SimSim

Кратом
Ответ #9814 - 03 Июн 2026, 13:44:16

У них еще и название поменялось я про ку.

Meeee111

Кратом
Ответ #9815 - 03 Июн 2026, 13:53:16

Народ, скажіть будь-ласка, прийомки були лише від КУ? Поштомати під прицілом.....тоноване авто поряд 100% це ....

SimSim

Кратом
Ответ #9816 - 03 Июн 2026, 14:19:54

Я делаю так прихожу днем к почтомату, делаю фото машин на улице. Прихожу вечером после 20:00 смотрю что поменялось если стоит тоже самое то велика вероятность что кто то ждет.

Meeee111

Кратом
Ответ #9817 - 03 Июн 2026, 14:31:44

Сидять в непримітному авто з тонованим склом, часто з 6 ранку до 12 вечора,  щоб якраз добре видно було по...т. зараз в розробці одні по...ти в основному.

Meeee111

Кратом
Ответ #9818 - 03 Июн 2026, 14:34:43

Використовують в основному непримітних молодих хлопців....а далі діло техніки)))))

Meeee111

Кратом
Ответ #9819 - 03 Июн 2026, 14:44:14

А розблокування телефону має відбуватись лише або з Вашої згоди або з дозволу суду, ніхто не може Вас примушувати це робити якщо Ви на це незгодні! Фейс Айді - ТАБУ