А это что жизнь? Когда на "коротком" кратоме торчиш годами и постоянно привязан к нему и все время качели, на ночь не выпил, с утра в хареве просыпаешься. Болото. И пьешь уже лишь бы не кумарило.
классика😁 как говорил шаман троещенский, просыпаюсь я на кумаре ..... И ахуенные истории:)
как по мне крат тем и хорош, что его можно пить годами без особых последствий, передоз невозможен, обрыгался (пардон) и заснул, беды как при пьяном угаре не натворишь, выход в разы легче чем из сильного запоя, я просто смотрю со своей колокольни как алкаш со стажем. для меня это была панацея от бухла, 7 лет с чаем для меня это было норм состояние, работа работалась, за рулем спокойно ездишь, и если бы не чай, я бы за эти годы уже давно сдохла бы от бухла, как вспомню состояние после нескольких дней запоя (на дольше меня не хватало) это лютый пиздец и пережить эти несколько дней до нормального состояния в разы тяжелее чем СО от кратома
может для нормальных людей кратом и был ну как бы злом, то для таких как я, когда в трезвости жить невмоготу (я алкоголик с первой рюмки, гены, сука) это реально возможность жить относительно нормальной жизнью
когда его не стало я всерьез начала подумывать о кодеине..видимо мое счастье. что я не знаю как его покупать