Чайный пьяница 

|
Тема: Кратом (Прочитано 1290955 раз)

Оффлайн

ОффлайнПредставляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

Оффлайн

ОффлайнЗаписи остались? Поделись с нами своими наработками 🙏Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

ОффлайнЯ вот с утра уже оценил:) голд дракон не плох по эффекту но Стима многовато, мне больше маенг Ред, там Стима меньше и больше релакса:))))) на счёт срока годности, я как то годовалый кратом расречатал и качество не испортилось, главное не открывай упаковку что была герметичной, влажность и кислород наламывают,( окисляют и выветривают аромат)Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

ОффлайнЗаписи остались? Поделись с нами своими наработками

Оффлайн

Оффлайн

Онлайн

Оффлайн

Онлайн

ОффлайнДа чё уж там. Я вот никогда кухнарь не пробовал. Я бы от него не отказался). Кухнарь и Кратом они по эффекту как-то сопоставимы?Та не, кратом слабее классических опиатов но если сравнивать с бупром который я не чувствую то кратом лучше, для меня по крайней мере, я бупр вообще не ощущал и Кумар он не снимал, а мед в дозировки 10 мг меня снимал, кратом тоже снимает но на4-5 часов.... Но до классики опиатов он не добивает, хотя кто к чему привык, у меня есть товарищ ему кратом больше коды вкатывает, причем во всем...

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВыводиться из организма значительно дольше — обычно несколько дней,Мне казалось кратом за пол дня выссыкаеться:) он же мочегонный как пиво 🍺 и прёт 4 часа
а в некоторых тестах следы могут находить до недели и больше, особенно при регулярном употреблении.
На это сильно влияют:Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн