enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1222936 раз)

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9740 - Вчера в 23:36:54

Гы) это тоже самое, как у нас на форуме расписывали по баклофену, какая партия какой кайф даёт)
Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.
Это я)

Alek

Кратом
Ответ #9741 - Сегодня в 00:06:51

Чайный пьяница  :popcorm1:

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

krvasil2

Кратом
Ответ #9742 - Сегодня в 01:21:04

Представляю этих дегустаторов, которые с умным видом сидят, попиваю кратом, делая записи на бумаге.
Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.

Чайковский

Кратом
Ответ #9743 - Сегодня в 03:20:21

Братцы, кто знает: какой срок годности у ,,Тай-грин" который находится в экспортной упаковке с блестящей внутренностью. ?
Я на ,,мёде" ещё долго буду стоять. Боюсь чтобы 160 г этого кратома не испортилось.

« Правка: Сегодня в 04:51:31 от Чайковский »

Сказали спасибо: КАДИ83

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9744 - Сегодня в 07:31:35

Будете смеяться, но я два года вел эти записи. Сорт, у кого купил, доза, сила действия по 10-ти бальной шкале и произвольный комментарий. Смешно и грустно вспоминать об этом сейчас.
Записи остались? Поделись с нами своими наработками 🙏
А то всяким заграничным дядечкам, составляющим кратомные таблицы, у нас совсем веры нет.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9745 - Сегодня в 10:43:51

Я вот с утра уже оценил:) голд дракон не плох по эффекту но Стима многовато, мне больше маенг Ред, там Стима меньше и больше релакса:)))))  на счёт срока годности, я как то годовалый кратом расречатал и качество не испортилось, главное не открывай упаковку что была герметичной, влажность и кислород наламывают,( окисляют и выветривают аромат)

Сказали спасибо: Всех благ

krvasil2

Кратом
Ответ #9746 - Сегодня в 16:19:19

Записи остались? Поделись с нами своими наработками

Да записи то остались, только смысл в них сейчас какой? Эта статистика утратила смысл. Все это было до запрета. Нет тех магазинов, которые торговали открыто, имели сайты, предлагали какие-то свои «сорта». Многие ли сейчас помнят такую экзотику как Royal Green Surga black edition, Royal Green Cerah, Royal White Awan black edition и многие, многие другие. Сейчас это пустой звук. Ушла «эпоха» ))
Из «полезного» осталось только понимание того, что разовый прием должен быть не более 3-5 гр и не более 2 раз в сутки, это максимум. Все остальное – деньги на ветер и вред здоровью. Опять же, это все мое субъективное, организм у всех разный.
Также вывел для себя оптимального приготовления «продукта», это запаривание кипятком не более 80-90 градусов в старом китайском термосе, не менее 30 мин с парой выдавленных долек лимона.
Мед добавляется по вкусу перед употреблением.
Для тех кто хочет максимально облегчить жизнь своим почкам(если это выражение уместно в данном случае), рекомендую фильтровать через мелкодисперсный, металлический фильтр, если у вас есть на это время и желание.
А то, что приход начинается примерно через 30 мин после употребления, выходит на пик от 40 мин до часа и медленно спадает от 2 до 4 часов, это и так всем известно.
Вот собственно и все.

Сказали спасибо: I C E

Junkie-A-Dandy

Кратом
Ответ #9747 - Сегодня в 18:03:38

На кумаре каждые 4-5 часов сербаю, иначе не оч самочувствие, Кумар прошел и кратом бросил , у меня как то так... Вообще до сих пор надо смотреть на цвет, красный ночь релакс, зелёный утро Стим, это важнее сорта, я когда первый раз пробовал , я пробовал зелёный рогатый и сон был ужасный, перешёл на маенг Рэд и начал спать на кумарах, для меня разумеется нет смысла юзать кратом кроме как от кумаров, а так на ку сейчас хватает сортов, только не факт что не примут на поштомате.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9748 - Сегодня в 18:37:28

Я б от чашки-другой кратома, сейчас бы не отказался.. 🤔

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Fm11

Кратом
Ответ #9749 - Сегодня в 18:57:22

Да чё уж там. Я вот никогда кухнарь не пробовал. Я бы от него не отказался). Кухнарь и Кратом они по эффекту как-то сопоставимы?