И я первый раз слышу про хирсуту. Загуглил, пишут мягкая альтернатива кратому. Можно попробывать. Еще где-то остался нюхательный кратом. Ерунда полная, но для снятия мож и поможет
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 15:13:25
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1291919 раз)
Vlsdon777
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
- Сказали спасибо: 10
-
Elias
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 52

-
А чому хірсутою не знімаєтесь з кратому!?
ты пробовал? как она по эффектам относительно кратома ?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6943
- Сказали спасибо: 15624

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Наши ещё год назад, когда крат запретили, начали повально эту херуситу брать, по-моему на форуме даже есть отдельная тема, посвящённая ей. Сейчас не пьёт никто. Это о чём то говорит.
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
Давно хирсутой не интересовалась. Она была разная: индо и тай. Какая-то ещё более-менее, а какая-то - полная хрень, уже не помню. По цене такая же, как крат, а то и дороже, но эффект гораздо слабее. Поэтому с возвращением кратома, смысла в той хирсуте не видела.
Vikki Vikki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 2
-
А в где ж брать кратом? Там не работают, и там не работают. Одним написала, он мне:ничем не могу помочь((((
Это какой магазин? Я потеряла свой магаз😞😞😞теперь ищу где де брать
Это какой магазин? Я потеряла свой магаз😞😞😞теперь ищу где де брать
Санчо
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 32
- Сказали спасибо: 21
-
У меня синдром отмены начался с середины декабря, когда начали продавать суспензию для покраски равиоли вместо кратома. Но последний раз более менее норм кратом приехал 30 декабря. Сегодня 26-й день без кратома. Так и чувствую себя овощем. Стаж 1 год 3 месяца по 4-5 ч/ложек. Хреново шо нема кратома. Я уже и маковые семки жрал, до сраки 😄 хоть и горькие на вкус 😄
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6943
- Сказали спасибо: 15624

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Мы здесь не мутим и барыжные точки не светим в своих постах. Запрещено правилами.
И ещё.
Wiki, привет! Не пиши, пожалуйста по два поста подряд.
Хочешь добавить, жмёшь "изменить" и дописываешь к своему же сообщению.
С ув.
И ещё.
Wiki, привет! Не пиши, пожалуйста по два поста подряд.
Хочешь добавить, жмёшь "изменить" и дописываешь к своему же сообщению.
С ув.
Абрикосина
- Неофит

-
А в где ж брать кратом? Там не работают, и там не работают.Увы, но сейчас, видимо негде. Можно хирсуту попробовать, но ее тоже нелегко найти, только на гуаране какую-то продают. У меня дней на 10 ещё крата есть, если сдвигов с продажей никаких не будет, прийдется на микродозинге сушеных мухоморов выходить. С ним терпимо. Все равно рано или поздно прийдется завязывать. Планировала, правда, по весне, когда светлее и теплее хотя бы будет, но уж как будет, так будет.
И немножко начинается паранойя) это ж если продавцов накрыли, то и всю базу покупателей. Даже если и наладится продажа, то где гарантия, что не начнется ловля по базе страдальцев по чаю. Мало ли, может, для профилактики и показателей и их (нас) на живца будут ловить. А то расслабились, действительно, как за конфетами на почтомату/отделения ходим...
Alek
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 719
- Сказали спасибо: 160

-
Я кратом не выхватил особо, когда брал 5 лет назад, сразу засыпал от него. Но там такой микс был, что не горюй. Задрали они всё запрещать, завтра бензин запретят. А чего, дохали ж его в 90- начало 00х. Апассстнааа... благодетеля-бля.
Vlsdon777
- Неофит

-
Да в том то и дело, что мозг не хотел верить...ведь его еще совсем недавно продавали везде а теперь запрет..я вообще его из сумки не выкладывал никогда. Кстати, интересный факт. 2х моих друзей останавливали полицейские за рулем. Сдавали анализы на предмет запрещенки в крови..и у обоих чистые показатели. Нет у них на митрагинин ничего. Поводу клиентской базы..да не нужны мы никому, думаю. Мы же просто потребители мелкие. . Но, конечно, как узнал что запорожцев приняли - то сразу удалил переписку с админом от греха подальше.
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 33
-
Я думаю, что если в почтомат заказать для пробы 100 грамм и выждать немного времени, то можно аккуратно брать. Никто там около почтомата не будет сутками дежурить. Надо только правильный почтомат выбирать. Просматриваемый. У меня почтомат вообще в подъезде.
А ещё на одном популярном магазине в Киеве ложили в почтомат и ты же из него и забирал, через минут 10 уже. Если про этот магаз речь, то там есть Оля с левого, я ей доверяю, если с ней созвон и она будет класть, то думаю, можно и на их почтомат подъехать, если невтерпеж))
Абрикосина
- Неофит

-
Я на левом берегу как-то взяла, не помню, что за магаз, тоже в почтомате оставляли. 1300 за 100гр. Я взяла на пробу 50 гр. за 700. Худшего чая не пила, это даже не хирсуту не было по эффекту похоже, не то что на крат( Нужно было перебиться, пока другой заказ ждала, так срочно с правого на левый перебралась, часа полтора в одну сторону было. Это ж как чая хотелось)
Vlsdon777
- Неофит

-
nullпопулярном[/quote]
Да, только было бы где заказывать..Вон какие рейды пошли..Но это жила прибыльная..есть спрос не маленький! А если есть спрос - предложения не долго ждать..
Да, только было бы где заказывать..Вон какие рейды пошли..Но это жила прибыльная..есть спрос не маленький! А если есть спрос - предложения не долго ждать..
Vikki Vikki
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 13
- Сказали спасибо: 2
-
Я вот тоже на мухомор поглядую,как он действует? И видов куча, какой брать? Именно мухомор? Я тоже думаю, что никому мы не надо(в смысле клиентской базы). Тем более уже все выпито, ничего у меня нет, третий день пошёл.
Elias
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 52

-
Я вот тоже на мухомор поглядую,как он действует? И видов куча, какой брать? Именно мухомор?мухомор потужный агонист гамк рецепторов, они отвечают за торможение, имхо лучше взять какие-то ноотропы, которые действуют на те же рецепторы, там четко понятна дозировка и больше контроля
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
Люди! Хірсута чи наприклад мухомор не для торчу, а тільки в поміч для сприжкі, і то... Якщо є бажання. Замінити кратом хірсутою не вийде, це всього на всього невеличкий костиль
Якщо і брати хірсуту то індо, вона хоч щось дасть кратоманам.
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 33
-
Я на левом берегу как-то взяла, не помню, что за магаз, тоже в почтомате оставляли. 1300 за 100гр. Я взяла на пробу 50 гр. за 700. Худшего чая не пила, это даже не хирсуту не было по эффекту похоже, не то что на крат( Нужно было перебиться, пока другой заказ ждала, так срочно с правого на левый перебралась, часа полтора в одну сторону было. Это ж как чая хотелось)
Не, это не тот магаз. У них на правом всегда была выдача и отправка, после запрета — только вхожим (из рук в руки (900 грн), через почтомат (850), На левом какое-то время тоже можно было забирать, но потом только на правом или по новой почте. А по качеству — лучшие из лучших!
Люди! Хірсута чи наприклад мухомор не для торчу, а тільки в поміч для сприжкі, і то... Якщо є бажання. Замінити кратом хірсутою не вийде, це всього на всього невеличкий костиль
Заинтересовали херсутой, но и ее нет, даже на «Гуаране» (кто-то упоминал)
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 417
- Сказали спасибо: 434

-
Да как бы у меня самого к ним претензий до сегодня не было , но я ж говорю либо о том что товар отсутствует можно было бы сказать до того как им денег закинули , что бы покупатель сам решил ждать или в другом месте взять , либо хз , а тут меня оставили без денег и без товара так ещё и морозяться ))Это магаз с наклейками, чтобы люди понимали. Слышал, что им оплату по iban залочили из-за жалоб.
Последний раз брал у них 21 декабря - такое сено.
Была инфа в сети, что в ЗП приняли целую семью барыг мачмалой и на фото пакетики видно от них.
Ну, и за такую цену (100г/1000) можно найти что-то поинтересней с таким качеством товара.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Не уверен что мы об одном и том же говорим , я брал по 780 за 100 грамм
Интересно это у всех магазов щас траблы или у каких то конкретных ? Попахивает разработкой, не хотелось бы в жопу встрять из за кратома ))
Интересно это у всех магазов щас траблы или у каких то конкретных ? Попахивает разработкой, не хотелось бы в жопу встрять из за кратома ))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом