Зенит всегда беру, а дикий зенит у них в перечне не было. Кали брал, голд рагон не помню, но я все брал сорта у них. Зенит мне показался самый сильный. Пробовал и экстракт в колбочке и виде конфеток. Интересно, но выхлоп слабый, дороже выходит. Нюхательный в первый раз увидел, но никак ни куплю, пока отсутствует, как появиться хочу попробовать, интересно какой эффектРэд бали самый ядренный. Заварил привычные 4 грамма, и после допития стал ощущать потливость и отдышку. Тошнило, но рвать не хотелось. Очень не комфортно мне было после выпитого, крепость его мне с первых минут проявилась сразу в мощном выхлопе. А следующие два часа это были муки...
|
- Добро пожаловать, Гость! 13 Авг 2026, 15:12:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 1291907 раз)
GubernatorOstrovaBoerneo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 306
- Сказали спасибо: 150

- Лёд тронулся
-
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
перебои во всех магазах, говорят с таможней какая то лажа, кто то шота слышал, такое может быть?
Arictotel
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 1
-
Что за магаз?
Elias
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 52

-
перебои во всех магазах, говорят с таможней какая то лажа, кто то шота слышал, такое может быть?приемка была недавно
https://www.ukrinform.ua/rubric-society/4085161-v-ukraini-vikrili-novu-shemu-zbutu-osoblivo-nebezpecnogo-narkotika-kratom.html
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Но зато юзеры активные в этой теме продолжают ходить за ним на почту, еще и всем об этом рассказывать, как будто конфеты забирают
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Но зато юзеры активные в этой теме продолжают ходить за ним на почту, еще и всем об этом рассказывать, как будто конфеты забираютКстати непонятно, за чем на почту ходить, у меня под подъездом поштомат например, весь город в поштоматах, и админ советует с поштомата забирать ....
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1659
- Сказали спасибо: 1356
-
Ну вообще есть такое правило если идешь забирать запрещенку, то никому об этом не говорить, а то могут и влить
А тут на все форума рассказываете
А тут на все форума рассказываете
Абрикосина
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 71
- Сказали спасибо: 119
-
Ну так то мы за БАДами всякими ППшными ходим, хтож знает, что туда вместо них сыпят)
Elias
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 101
- Сказали спасибо: 52

-
Ну так то мы за БАДами всякими ППшными ходим, хтож знает, что туда вместо них сыпят)есть небольшой шанс, что судья не поверит)
Shvarts1976
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 380
- Сказали спасибо: 304

-
перебои во всех магазах, говорят с таможней какая то лажа, кто то шота слышал, такое может быть?По новостям прошло что взяли барыгу с тонной кратома.
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2134

- пусік
-
Та в целом нашу мега коррупционную таможню/границу что то там перестраивают вроде , кратом в этом всем деле так, на сдачу как говорится. Ну по крайней мере как я это вижу)
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
Правильно бачиш. На простих цигарках мільярди роблять (грн), кратом це так... один з багатьох супутніх
mat.86
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 36
- Сказали спасибо: 10
-
Как всегда не поделились, вот и всё. Скоро поделяться и все восстановиться цены только подростут
Vlsdon777
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 11
-
Всем привет, чай заканчивается... где поставщики? Всех пересажали что-ли? В Запорожье семейный подряд закрыли. Дело Трохачовых бля)
Pryg-skok
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 26
- Сказали спасибо: 33
-
Примерно 10 день без кратома. С того момента, как закончилась эта «матча» в известном шопе в Киеве и «протягом тижня має зʼявитися», але так і не зʼявився (на границе). Скажу честно, слезать сейчас не планировал, озноб такой, и так морозы, лучше, когда тепло. Но так вышло, что вынуждено слез. Лесенкой не вышло. Около 2 лет (начал с точки на майдане)) последнее время было 3 раза в день по 12 грамм (на весах), супергрин, (пока он был) потом тай (когда закончился супер), потом вообще какой-то красный фуфел завезли. Так вот, остаточные явления есть до сих пор, хотя уже совсем мало. Кто-то писал там, 3-5 дней или на сухую, то я не представляю (с трама прыгал неоднократно, легко было, молод был)). Короче, лирика 150 утро вечер, шмурдяковая акуамма, которая первые 3 дня подснимала, или я то я накелешевал (берите лучше в капсулах, если кто планирует, можно блевонуть, если много через чай), утро - Нувиджил. Несколько раз глинтвейн на ночь. Лоперамид, чтобы штаны не стирать. То в целом вырулил, сейчас сон до 3-4 утра, потом просыпаюсь и не сплю без лирики 150, не хочу снова на лиру залезть. Но скажу чесно.. тоскую, сильно тоскую за зеленой жижей. Думаю, если бы сообщили, что появился (обещали), то прилетел бы аж бегом, но читаю, что нигде нет, кроме какого-то магаза с задержками (из-за таможни). Так его реально негде нет или есть шанс найти?
Vlsdon777
- Неофит

-
А у меня стаж около 9 лет. Начинал с кратом ком юэй. После напрямую заказывал с Индонезии. Потом, вообще в Харькове в кофейне продавали, рядом с домом. После запрета у запорожцев покупал. Последние 5 лет каждый день по 3 - 5 раз в день. Пачка 50 гр расходилась за 3 дня. 3 года назад попробовал с лирой мешать, но как начитался какие отхода от лиры - решил бросить. Месяц ходил как неприкаянный, хоть и под чаем. А сейчас даже не знаю, что делать..опять на лиру переходить? Но без чая нет того прикола - кубик Рубика не складывается) Чай думаю вернется - но в виде закладок. Грн по 500 за 10 гр. Короче жопа..но будем верить в лучшее..мы же оптимисты епт
Junkie-A-Dandy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 640
- Сказали спасибо: 407

-
Та кто его будет брать 10 грамм за 500 гривен, честно, у тебя большая доза, я не сужу, сам кодожор но я кратомом кумарюсь и у меня меньше на перекумар уходило.... Мне на кумаре от коды 50 грамм хватает на дня 4 при том что держит часа 3-4 максимум
Vlsdon777
- Неофит

-
Не, ну
Я образно сказал за 500 грн, факт в том, что как раньше уже не будет..заказал - пошел забрал на почтомат. Теперь лазь - ищи клад. Ну а так, если разобраться, твари конечно, забрали последнюю отдушину в жизни..кратом - это уникальная вещь! Для всего! И для написания дисера у студентов - белые сорта и для монотонной работы у работяги на заводе - зеленые. И для расслабления под калик - красные. Я любил мешать красные и белые. Калие и немного алкоголя - например стакан виски с колой... ну кайф же..особенно если рядом еще подруга приятная сидит..У кратома такой прикол - если у тебя хорошее настроение, то чай усилит его многократно и наоборот если плохое - то будет все раздражать. Энергию под кратомом можно направлять на благие дела, медитацию и т.д. Поэтому его и убрали. Пейте, говорят, лучше водку...гниды!
Я образно сказал за 500 грн, факт в том, что как раньше уже не будет..заказал - пошел забрал на почтомат. Теперь лазь - ищи клад. Ну а так, если разобраться, твари конечно, забрали последнюю отдушину в жизни..кратом - это уникальная вещь! Для всего! И для написания дисера у студентов - белые сорта и для монотонной работы у работяги на заводе - зеленые. И для расслабления под калик - красные. Я любил мешать красные и белые. Калие и немного алкоголя - например стакан виски с колой... ну кайф же..особенно если рядом еще подруга приятная сидит..У кратома такой прикол - если у тебя хорошее настроение, то чай усилит его многократно и наоборот если плохое - то будет все раздражать. Энергию под кратомом можно направлять на благие дела, медитацию и т.д. Поэтому его и убрали. Пейте, говорят, лучше водку...гниды!
Кайфурик
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 485
- Сказали спасибо: 177

- Всем кайф! 🕺
-
А чому хірсутою не знімаєтесь з кратому!?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом