информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кратом  (Прочитано 1298958 раз)

psybody

Кратом
Ответ #9080 - 06 Авг 2025, 23:16:12

На ютубе )) канал называется что то вроде Max rydada , яхуй его кто это , просто у меня ютуб автоплеем ебашит 24/7 и попался этот ролик ) так что обижаться мне не на что , я же изначально обозначил что за правдивость подобной инфы не ручаюсь

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9081 - 09 Авг 2025, 18:13:28

Не бухай ни в коем случай

пока исключено)
жизнь снова заиграла прежними красками, все таки кратом для меня это спасение, фенибут ушел нах, прега с 900 уже на 300, бухлишко в игнор, не чувствуется хроническая усталость, настроение не то шоп прям хорошее, но годное, ...вот как? КАК??? можно быть такой проблядью,  чтобы отак взять и запретить вещь которя реально для многих из нас была меньшим из зол...

Абрикосина, микродозинг когда то пробовала на резком снижении преги, помогал, немного расслаблял узлы скрученные из нервишек, но с кратома я сощла довольно безболезнно с костылями из лиробута, дней через 10 после запрета уже почти не было противных симптомов СО, но мне его до сих пор не хватало морально шоле...
есть нормальный чайок, не мешанина или просрочка, но ценник канеш конский, слава Богу, что доз достаточно совсем небольших после такого перерыва, да и не пьешь как раньше нон-стоп, купила "вразвалочку" попила, перерыв, мне теперь главное абы було))

мой мир заботится обо мне

Сказали спасибо: Кратоман, I C E, Shvarts1976, Абрикосина, Elias

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9082 - 09 Авг 2025, 19:51:48

Испытываю физическую зависимость от того, что опята убирают шум в ушах (тиннитус), кто уже сталкивался с этим? Никакими другими способами, препаратами, шум не убирается. Бывают дни когда писк слабее, бывает когда сильнее (при усталости, сонливости). Принимал тапентадол 100мг каждый день в течении месяца потом перешёл на 140мг (поменялся производитель и в табе другая дозировка). Тоже месяц принимал. Сейчас принимаю трамадол 200мг. И каждое утро часов в 5, 6 просыпаюсь от этого гребанного писка. Закидываю табу и все плавно затихает...

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

izabella

Кратом
Ответ #9083 - 09 Авг 2025, 20:58:16

Перенеси свою тему в профильную
О кратоме же не словам

Сказали спасибо: Ymnik

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9084 - 10 Авг 2025, 00:31:07

Кратом тоже решает проблему но не на долго))

Сказали спасибо: Ymnik

Govnokoder

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кратом
Ответ #9085 - 12 Авг 2025, 13:47:27

А только у меня страдает ЖКТ от приема по 2-3 раза в день? Или это норма? Страдает так:  несколько раз в день в туалет хожу. Иногда стул немного жидкий(не понос, но все же), иногда наоборот(но чаще жидкий). Сейчас решил сделать перерыв на хотя бы день, посмотреть как оно будет.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9086 - 12 Авг 2025, 13:50:34

Если от кратома начнёт харить, то твои 2-3, превратятся в 5++

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Абрикосина

Кратоман

Кратом
Ответ #9087 - 12 Авг 2025, 16:05:00

Вероятно что это от неправильного питания.

Elias

Кратом
Ответ #9088 - 12 Авг 2025, 19:47:14

А только у меня страдает ЖКТ от приема по 2-3 раза в день? Или это норма? Страдает так:  несколько раз в день в туалет хожу. Иногда стул немного жидкий(не понос, но все же), иногда наоборот(но чаще жидкий). Сейчас решил сделать перерыв на хотя бы день, посмотреть как оно будет.
а сколько ты его грамм за раз пьешь? читал как то исследования что может давать на кишечник побочки , разрастание полипов вроде или то то в этом духе

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9089 - 13 Авг 2025, 05:25:19

я обычно пью его по 3-5 грамм за раз, не больше. Да, слышал про эти исследования, что могут быть побочки на кишечник. Вроде как, если слишком много пить, то могут появляться полипы, но , если честно, я не парюсь, потому что у меня все в порядке с животом. Главное - не перебарщивать и слушать свой организм. Я стараюсь не пить его каждый день, а делать перерывы, чтобы не было привыкания. В общем, все в меру, как и с любой другой шнягой. Он может влиять на микрофлору кишечника, но тут надо смотреть, как у кого. У меня, например, никаких проблем не было,  но один раз рыгал им. Это был сорт рэд бали, а заварил я его как маенгда вайт. Дыхание так сперло я аж очканул. Но в течении часа-двух прошло. Для это был бэд трип.

krvasil2

Кратом
Ответ #9090 - 13 Авг 2025, 10:46:43

Это был сорт рэд бали, а заварил я его как маенгда вайт.
А а чем разница в заваривании для этих двух сортов, белого и красного? Есть какие-то особенности?
Почему спрашиваю, т.к. я всегда заваривал-запаривал абсолютно одинаково.

Кратоман

Кратом
Ответ #9091 - 13 Авг 2025, 11:17:30

Никакой принципиальной разницы нет. На мняхе. Туда же и полипы от кратома :crazy:

Сказали спасибо: Ирэн27, I C E, krvasil2, Абрикосина

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9092 - 13 Авг 2025, 15:22:05

А а чем разница в заваривании для этих двух сортов, белого и красного? Есть какие-то особенности?
Почему спрашиваю, т.к. я всегда заваривал-запаривал абсолютно одинаково.
Разница в концентрации митрагинина. Для меня 1г рэда == 3-4гр белого. По своим субъективным ощущениям.

Ирэн27

Кратом
Ответ #9093 - 17 Авг 2025, 08:44:37

кратом жил, кратом жив, кратом будет жить!))

смотрю, нас кратоманов ничто не останавливает)

мне кратом за 4+ года приема по ощущениям ничего в организме не порушил, хотя бы даже по сравнению с фенибутом, от которого за полгода стало иногда покалывать печень.. единственное что, по началу, когда стала только пить кратом больше двух раз в день (на то время 5-6 гр за раз) были запоры, но быстро прошли

сейчас, когда стала снова понемногу пить состояние, больше моральное, улучшилось в разы, сейчас перерыв, но настроение все равно гуд, через пару тройку дней продолжу, реально крат для меня это панацея от алкоголизма и жесткой дерпы, когда он был легален, я собиралась его бросить, перешла на красные сорта, снизила дозу почти вчетверо и вдруг бах! - а его ужеи низзя)

а через несколько месяцев пришло осознание, что качество жизни стало гораздо ниже, а здоровье шо с ним шо без него с переменным успехом, но разницы не заметно, и стало очень грустно..

а теперь, когда он появился на горизонте и стало легко контролировать его употребления, мне стало гораздо комфортнее, вобщем кратом forever!)

Сказали спасибо: Кратоман, I C E, krvasil2, Абрикосина, Elias

Кратоман

Кратом
Ответ #9094 - 17 Авг 2025, 09:24:42

7 лет, полет нормальный. Тоже местами с кочками, но на другом любом препарате я бы опять сторчался. А с кратомом работа и стабильность  Ток сейчас напрягает что можно заехать за него, надеюсь этого ни с кем не случится и ему вернут легальный статус.
А вот за продажу малолеткам пусть нещадно штрафуют
P. S. После запрета стали появляться мысли, может трамика взять или буприка :help:

Ирэн27

Кратом
Ответ #9095 - 18 Авг 2025, 14:00:29

нинада!! нинада ни трамика ни буприка, при на кратоме и все будет ОК)))
кстати, когда писала пост, тоже хотела дописать, что жду , что вернут его легальность, тем более, что ЗСУшникам он помогал не спятить.. бум ждать, мне почему то в это верится)

Сказали спасибо: Кратоман

GubernatorOstrovaBoerneo

Кратом
Ответ #9096 - 18 Авг 2025, 15:32:05

нинада!! нинада ни трамика ни буприка, при на кратоме и все будет ОК)))
кстати, когда писала пост, тоже хотела дописать, что жду , что вернут его легальность, тем более, что ЗСУшникам он помогал не спятить.. бум ждать, мне почему то в это верится)
Перекумариваешься после опятных марафонов тоже на кратоме?)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15656
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Кратом
Ответ #9097 - 18 Авг 2025, 15:46:00

Ирина порядочная девушка, опиаты (реальные), как и скорости, ей не знакомы.
И слава Богу🙏.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Ирэн27, GubernatorOstrovaBoerneo

denaturat2

Кратом
Ответ #9098 - 18 Авг 2025, 21:33:32

Ага,а ещё кратом на корж посадить и проангидриоовать. Может получится ацетилилованый кратом? 🤣🤣🤣

Сказали спасибо: I C E, Elias

Ирэн27

Кратом
Ответ #9099 - 19 Авг 2025, 09:25:48

Ирина порядочная девушка, опиаты (реальные), как и скорости, ей не знакомы.
И слава Богу🙏.
в целом да, но прега всегда со мной) под кратом вообще зашибись)

хотя жаль, скорости не, нунах, а вот опиаты я бы попробовала

с кратомом у мну одна проблемка - минут через 10-15 начинает укрывать приятным одеялком, а еще мин через 15 начинает немного подташнивать, не всегда, но часто( теперь вместе с кратом жру метаклапромид, копеечная шняга, но тошноту (симптомы, причем любые) снимает неплохо

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв