информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764388 раз)

Alek

Налбуфин
Ответ #4440 - Сегодня в 00:38:53

Хирург в этом году прописал Аркоксию, НПВС таблетки, отличается тем, что действует почти сутки. Обезболивает примерно на уровне Дексалгина. Стоит нехило правда, 500 грн за 7 таблеток. Есть разные дозировки, 120 максимум меня обезболивает, конечно не полностью, это не морфин.
В тему снижения боли для кумарящихся с налба. Очень много я смотрю, как я, лечил боль этим налбиком, а теперь в торбе. А что делать я хз, НПВС даст мне внутреннее кровотечение, с язвой, та и здоровым людям его нельзя долго принимать. Вот чего таким делать, кодой снимать боль? Так там ещё быстрее желудок крякнет, чем от НПВС
Нестероїдки всі без виключень сміло викидай на смітник, бо потім жкт виплюнеш. А зовсім жопа, коли летить в Тартар підшлункова. Вона одразу перестає виробляти інсулін і це тяжко відчувати саме через дію інших препаратів(лірика, налб, кода) . А коли вже стане ясно, що їй жопа - привіт діабет. Якщо вже без нестероїдок ніяк не обійтись - пити разом з омезом і хромом. Бо наслідки вживання нестероїдок дуже дорого вирівняти, а діабет - взагалі неможливо ліквідувати.

Спасибо за совет. Та знаю, мне и врачи все это говорят. А чем снимать боль спрашиваю, разводят руками и выписывают лирику и баклофен от нейропатии. А остальная боль? Даже налб запретили, вообще уже свихнулись. Притом бабки дашь в больничке и трам и налб пожалуйста. Только вы нам денежку несите, зачем самим покупать. Это чтобы боль хроническую снимать надо на зпт становится получается. Я другого выхода не вижу.
Сразу напишу, что это касается хрон боли. Всем тем, у кого болит иногда что-то, пусть и часто, но не каждый день, и есть силы терпеть никаких опиоидных препаратов не надо. Это ловушка, не будете чувствовать как болезнь уйдёт в хронику и обезболом сделаете себе только хуже.