информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764421 раз)

Васька

Налбуфин
Ответ #4380 - 28 Мар 2026, 15:56:29

Турбодетокс это убод что-ли,с налба убод делать жесть,я с меда и мака только делал в екб 57 рубл,а потом и за 40 четыре раза к ряду,дорого у вас

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4381 - 28 Мар 2026, 16:06:11

Артемида, синдром отмены вещь очень индивидуальная.. С налба ИМХО не зделаешь турбо.
С тобой рядом есть какой нибудь человек, который может тебя контролировать (не пробовавший наркотики)?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

psybody

Налбуфин
Ответ #4382 - 28 Мар 2026, 17:57:10

Эх помню лет пять назад мы все чутка хихикали с тех кто там три четыре пачки кодтерпина не мог бросить  и про убод думал, (я кстати тоже об этом думал когда то)) сейчас вот кратом, налбуфин, дожили, скоро айкосы бросать через убод будут

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Solntse

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4383 - 28 Мар 2026, 20:02:57

Турбодетокс это убод что-ли,с налба убод делать жесть,я с меда и мака только делал в екб 57 рубл,а потом и за 40 четыре раза к ряду,дорого у вас
85 тис грн це десь 2 косаря $

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4384 - 28 Мар 2026, 20:08:47

Артемида, синдром отмены вещь очень индивидуальная.. С налба ИМХО не зделаешь турбо.
С тобой рядом есть какой нибудь человек, который может тебя контролировать (не пробовавший наркотики)?
Звісно немає. Після операції всіх вітром здуло, коли стало  ясно, що я для них користі більше не принесу. Я тут сама охреніваю, як можна було із звичайних ліків перетворитися на наркомана. І що саме образливе - жодна падла в білому халаті про такі наслідки не попередила. Жодна. Згідно написаного вище той Турбодетокс толку для мене не принесе? Я правильно зрозуміла? Ще питання. Я там у вас уже тему і про лірику прочитала. Виживу після налба - вона слідуюча на черзі. Мене чекає те саме, що і зараз? Чи там простіше? І по нефаму питання. Його можна використовувати як обезбол на постійній основі чи буде те саме що з налбом?

psybody

Налбуфин
Ответ #4385 - 28 Мар 2026, 21:18:18

про лірику прочитала. Виживу після налба - вона слідуюча на черзі. Мене чекає те саме, що і зараз? Чи там простіше?

ну это смотря как ты отнесешься к ней , кому-то удается на ней прям заторчать и начинают уже её хавать пачками
если цель будет именно пережить СО а не попытаться понять *а как это от преги трипануть* - то это нормальный вариант

прегабалин в плане *заторчать* на мой взгляд - не стабильный, ну или может я не стабильный, хз, просто бывало я от одной 300 капсулы мог обнаружить себя *убитым* иногда еще и не вовремя, а бывало что спецом хотел повторить этот опыт сьедая целый блистер 150ых и кроме аппетита и сна нихера
но он не решает проблему полностью, а сглаживает самые не приятные моменты и то не до конца, для кого-то терпимо, я например в самые жаркие времена своих приключений с бросанием кодеина умудрялся на 150-300 спокойно целый день жить, так еще и вырубался постоянно то там то тут поспать (что для человека на опийной абстиненции - за счастье) но многие здесь вообще не понимают в прикол прегабалина, а у кого-то (по их словам) он и вообще вызывает какие-то не понятные для меня побочки, и если у тебя ситуация дошла аж до убодов и фентанилов, я бы рекомендовал очень аккуратно к этому вопросу подходить, а то через пару месяцев уже будешь слазить с двух вещей )

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4386 - 28 Мар 2026, 21:25:32

Объясните мне дураку, чем можно налбуфин турбануть?
Артемида, ты не сможешь контролировать пластырь. А он сможет тебя.

Баклажан

Налбуфин
Ответ #4387 - 28 Мар 2026, 21:46:57

Я когда то его пробывал...в чем там кайф я хз...вообще не прочухал...похож на опий...ну так издалека......оооооооочень издплека

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4388 - 28 Мар 2026, 23:00:28

Объясните мне дураку, чем можно налбуфин турбануть?
Артемида, ты не сможешь контролировать пластырь. А он сможет тебя.
От і я не розумію, чим його можна турбонуть. Тому і питаю. Пластирь в мінус то однозначно. Ще мені цієї прєлєсті не вистачало для повного щастя. Тобто з налбом ситуація така : перетерпіти ломку Да і все. Панацеї не існує. Так?

Сказали спасибо: I C E

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4389 - 28 Мар 2026, 23:09:28

про лірику прочитала. Виживу після налба - вона слідуюча на черзі. Мене чекає те саме, що і зараз? Чи там простіше?

ну это смотря как ты отнесешься к ней , кому-то удается на ней прям заторчать и начинают уже её хавать пачками
если цель будет именно пережить СО а не попытаться понять *а как это от преги трипануть* - то это нормальный вариант

прегабалин в плане *заторчать* на мой взгляд - не стабильный, ну или может я не стабильный, хз, просто бывало я от одной 300 капсулы мог обнаружить себя *убитым* иногда еще и не вовремя, а бывало что спецом хотел повторить этот опыт сьедая целый блистер 150ых и кроме аппетита и сна нихера
но он не решает проблему полностью, а сглаживает самые не приятные моменты и то не до конца, для кого-то терпимо, я например в самые жаркие времена своих приключений с бросанием кодеина умудрялся на 150-300 спокойно целый день жить, так еще и вырубался постоянно то там то тут поспать (что для человека на опийной абстиненции - за счастье) но многие здесь вообще не понимают в прикол прегабалина, а у кого-то (по их словам) он и вообще вызывает какие-то не понятные для меня побочки, и если у тебя ситуация дошла аж до убодов и фентанилов, я бы рекомендовал очень аккуратно к этому вопросу подходить, а то через пару месяцев уже будешь слазить с двух вещей )

Моє відношення до лірики як до звичайного обезболу. Все. Так само я відносилася до налба, поки випадково минулого літа не повезла дитину в Солотвино на наші мертві моря сіллю дихати(бронхіт). І там мені по паперовому рецепту його не продали. Звідти до Вінниці я ледве доїхала, а з Вінниці до Бучі ледь не здохла. Сама за кермом і дитина в машині. Ужас. А вдома вколола налб і все як рукою зняло. Відлежавшись ще пару годин я поїхала до того піздюка, який мені його виписував впродовж майже 2х років. Він лише руками розвів. Тому лірика типу як заміна налба, але це мені вже військовий медик казав десь ось пів року тому. І от мені цікаво, ті, хто з неї злазив - мав той самий дурдом що і я зараз маю від налба?

Васька

Налбуфин
Ответ #4390 - 29 Мар 2026, 09:59:54

Я херею эксперименты ставят,то можно то запрет,если лиру запретят че делать будете

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4391 - 29 Мар 2026, 10:32:01

Да у нас врачи сами Пол страны усадили. Выписывают её на право на лево. Запретить уж, врядли. Будем рецепты доставать.

psybody

Налбуфин
Ответ #4392 - 29 Мар 2026, 12:34:17

да ну, одно дело там кратом или условные спайсы которые мимо нужной кассы продаются, а по преге и тому же кодеину есть уже устоявщиеся *продавцы* так скажем, которые,  как мне кажется, куда надо процентик башляют, так что вряд ли ))

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4393 - 29 Мар 2026, 20:28:13

Я херею эксперименты ставят,то можно то запрет,если лиру запретят че делать будете
Експерименти - не то слово. Я ніколи в житті не засуджувала залежних людей, але я не розуміла, чому їх пре на нову дозу. Тепер розумію. Щоб просто не корячило отак, як зараз корчить мене. Мені завтра дитину в школу везти. А все, на що мене сьогодні вистачило - це просто сходити в душ і то чуть там не наїбнулась.. Все. Не їм 4й чи 5й день і не хочу. Встаю з ліжка - хитає. Постійно морозить і пітнію, виламує кожен суглоб. Все тіло ватяне, з рук все валиться. В днях я потєрялась. І що самий пиздець - це все бачить моя 11ти річна дитина. Я то їй пояснила правду. Але це для мене позорище, щоб дитина це бачила. Здохнуть хочу. Ці соплі і сльози вже заїбали. І мій культурний лексикон на цьому скінчився. З дому вийти сил немає. Навіть кота на вулицю з другого поверху вивести не можу. Я ненавижу цих підарасів у білих халатах. Спочатку гниди 15 років не бачили перелому, а потім докалічили наслідки перелому ціною в пів ляма. Пацани, ну його все нахуй, злазьте з цього всього на чому б ви не сиділи. До добра воно вам не доведе як не довело мене.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4394 - 29 Мар 2026, 20:30:49

Да у нас врачи сами Пол страны усадили. Выписывают её на право на лево. Запретить уж, врядли. Будем рецепты доставать.
І оце саме образливе. Самі ж суки на це все підсадили. А нам тепер розгрібай. Ненавижу їх. Я не знаю, у кого там за 3 дня фізика в порядку. Я вже який? 5й?6й? День здохнуть хочу?

Fm11

Налбуфин
Ответ #4395 - 30 Мар 2026, 14:27:34

І оце саме образливе. Самі ж суки на це все підсадили. А нам тепер розгрібай. Ненавижу їх. Я не знаю, у кого там за 3 дня фізика в порядку. Я вже який? 5й?6й? День здохнуть хочу?
Артемида, повысь Прегабалин (до 600мг если надо). Это должно немного сил вернуть. Прегабалин до месяца можно есть без последствий (а то и 2 но тут не ручаюсь). Потом, через недельку как поправишься вяжи уже и с прегой.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4396 - 31 Мар 2026, 16:21:32

Артемида, повысь Прегабалин (до 600мг если надо). Это должно немного сил вернуть. Прегабалин до месяца можно есть без последствий (а то и 2 но тут не ручаюсь). Потом, через недельку как поправишься вяжи уже и с прегой.
Повисила. Але я на дозі 150 вже пів року, тому тут торба номер два намічається. За пораду - вдячна.

« Правка: 31 Мар 2026, 18:32:47 от Артеміда »

Сле

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4397 - 04 Апр 2026, 13:36:41

Артемiда як ти сибе почуваеш? Вiдпустило?

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4398 - 04 Апр 2026, 15:13:15

Артемiда як ти сибе почуваеш? Вiдпустило?
Основну ломку пережила. Суглоби вже не виламує - і це вже добре. Сил немає ні на що взагалі. Тіло ватяне. Деколи ще сльози є, але без решти грипозних симптомів. Лірику з 600 вже збиваю до 450 і триматиму до кінця тижня. З понеділка йду на 300 ще на тиждень. І поки ще тримаю два нефама в день. Більшу частину часу просто відлежуюсь. Як буде далі - час покаже. Дуже хочеться надіятися, що оцей ватяний стан відпустить. За підтримку дякую. 🥰

Fm11

Налбуфин
Ответ #4399 - 05 Апр 2026, 09:47:25

Молодчина! Ты сейчас в самой опасной фазе, когда происходит много срывов. Переживши это! Через время организм восстановится. Безсилие это путь к восстановлению и его нужно пройти!