информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 764378 раз)

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4360 - 26 Мар 2026, 14:20:08

Артемида, шли этих советчиков подальше 😡😡😡😡
Бля, ребят вы слышали, что с налба советую фентанилом сниматься?
Фентанил - самый мощный опиат в мире. Во много раз сильнее героина.
Твой советчик, сто пудов имеет какую-то выгоду в этом.
Да, фентанил снимет все твои налбовые моменты в миг. Но уверяю тебя это будет, твоей ошибкой, после которой ты уже не будешь прежней.
Не делай этого. Будешь жалеть потом всю жизнь.
От саме так і сказав, що пластирь в 50 розрізати на три частини - допоможе спокійно пережити 3-5 днів ломки.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4361 - 26 Мар 2026, 14:41:07

Пластырь на три части,  это стандартная доза чтобы заторчать. Я лично, так делал. Расчёт того, кто тебе предлагает, что ты вернёшься к нему не раз. А это так и будет. Поверь.
Более я тебе помочь ни чем не могу. Сама принимай решение. А как с фенты ломает, ууу, сказка. Проходил этот ад. Я сейчас очень сомневаюсь, что и ты его не будешь проходить.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Opiyshnik

Блистер

Налбуфин
Ответ #4362 - 26 Мар 2026, 14:48:27

Да, фентанил снимет все твои налбовые моменты в миг. Но уверяю тебя это будет, твоей ошибкой, после которой ты уже не будешь прежней.
От саме так і сказав, що пластирь в 50 розрізати на три частини - допоможе спокійно пережити 3-5 днів ломки.
Не делай страшной ошибки. Тот, кто говорит тебе про такой метод спрыжки, сам случайно не предлагает купить? Мы это уже выше обсуждали: слезать с налбуфина на более тяжелых препаратах - верная дорога на тех же препаратах и остаться. Если ты присел(а) на такой преп как налб, то такие штырящие опята как фента и т.д. точно тебя не отпустят.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Сказали спасибо: I C E

Junkie-A-Dandy

Налбуфин
Ответ #4363 - 26 Мар 2026, 15:01:42

Я бы всем налбуфиновым советовал бы50 грамм кратома, этого хватит что бы пить утром и вечером и жить без Кумара 3 дня абстяги , кого там больше 3 х дней налб крутит, не верю... Самовнушение, только вот с кратомом какая то борода последнее время, кого кинули кого приняли, совсем воздух перекрыли...

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4364 - 26 Мар 2026, 15:02:16

Пластырь на три части,  это стандартная доза чтобы заторчать. Я лично, так делал. Расчёт того, кто тебе предлагает, что ты вернёшься к нему не раз. А это так и будет. Поверь.
Более я тебе помочь ни чем не могу. Сама принимай решение. А как с фенты ломает, ууу, сказка. Проходил этот ад. Я сейчас очень сомневаюсь, что и ты его не будешь проходить.
Це не барига. Це радив мій охоронних з фірми. Але суть ясно. Толку з нього буде мало.

Loon

Налбуфин
Ответ #4365 - 26 Мар 2026, 15:18:22

с налба лучше пробуйте перекумарить и слезть, будете искать замену, чревато залезть в плотную торбу, а там уже вариант по итогу один - ЗПТ по украински со своими особенностями

Сказали спасибо: Fm11

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4366 - 26 Мар 2026, 15:41:58

Артеміда я тобі скажу так що
- Чи зніме він синдром відмвни від налба? Зніме і знеболить 100 % але синдром відміни від фентанілу буде набагато сильніший. + Єйфорія і цей стан може затягнути.
Альтернатива я бачив на сайті ІС є Коднїн знеболюючий 30 мг він буде за силою як налб але де купити незнаю
https://interchem.ua/product/kodeina-fosfat/
А ще скажу спробуй Габану її ти купиш без рецепта 150 мг

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4367 - 26 Мар 2026, 16:05:42

Не делай страшной ошибки. Тот, кто говорит тебе про такой метод спрыжки, сам случайно не предлагает купить? Мы это уже выше обсуждали: слезать с налбуфина на более тяжелых препаратах - верная дорога на тех же препаратах и остаться. Если ты присел(а) на такой преп как налб, то такие штырящие опята как фента и т.д. точно тебя не отпустят.

Ні, не пропонував. Сам казав так злазив.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4368 - 26 Мар 2026, 16:07:28

- Чи зніме він синдром відмвни від налба? Зніме і знеболить 100 % але синдром відміни від фентанілу буде набагато сильніший. + Єйфорія і цей стан може затягнути.
Альтернатива я бачив на сайті ІС є Коднїн знеболюючий 30 мг він буде за силою як налб але де купити незнаю

Лірика 300 і та не тримає. А в клініці викинула 30тис і толку нуль.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4369 - 26 Мар 2026, 16:24:10

Артемида, тебе пол форума твердит не делать этого.
Какой то охранник с опытом налбуфиновым или люди с десятками лет наркотического опыты(будь он не ладен) , кому верить?
Я не знаю, что в голове у твоего знакомого, но мы искренне желаем тебе добра.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy, TZK

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4370 - 26 Мар 2026, 18:53:51

Лірика 300 і та не тримає. А в клініці викинула 30тис і толку нуль.
Артеміда а ти Нефопам спробуй він в ампулах обезбол не наркотичний кажуть що навіть поранені бійці від нього в захваті

А з наркотичних точно Ні Фентаніл Метадон Бупренорфін Морфін.

З можливих слабших Налбуфін Кодеїн Трамадол але від них синдром відміни також є

Кратом також можна але його заборонили і треба шукати.Я так зрозумів дівчині жити з біллю до кінця тому й вона шукає препарат

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

bear-and-bear2

Налбуфин
Ответ #4371 - 26 Мар 2026, 22:14:12

Артеміда пробуй просто п'ять днів на ліріці побути ну і кратом п'ять днів.
Я сам так злазив з налбуфіна який рік фігачив по 10 ампул в день.
Від налбуфіна дуже короткий со

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4372 - 26 Мар 2026, 22:19:04

У неї не тільки СО там травма котра болить и не дає нормально жити тому треба підібрати правельний препарат або терпіти біль.
Вона вже купу грошей витратила на операції а біль далі є тому тут тільки 2 варіанта

psybody

Налбуфин
Ответ #4373 - 27 Мар 2026, 13:56:58

так лирика и не должна *держать* вообще в каком смысле держать ? что тебя попустит и будет так же хорошо как было на налбе ? не будет не на одном препарате кроме опийного, хоть лирика по некоторым дослідженням цепляет опийные рецепторы , хотя я в это не особо верю, все же это препарат в первую очередь от эпилепсии и нейропатической боли и в больших дозах больше похожа отдаленно что то на экзтази, но она по крайней мере даже в дозе 300 а то и 150 бустит аппетит, сон чего нет на абстяге и убирает потливость а этого уже достаточно человеку который собирается бросать, а если бросать опиат на опиате, да еще и более сильном, то сразу откладывай денюшки на то что бы снова покупать налб или что то снова опийное ) ибо шанс что ты бросая опиат, покушаешь три дня другой опиат и так слезешь где то 0% )

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Veteran

Налбуфин
Ответ #4374 - 27 Мар 2026, 20:50:33

Ребята всем привет,нужен совет , жена долгое время была на налбуфене и решила бросить . Потому что искать постоянно быть в напряжении она устала , и я вижу она настроена морально его нахер послать эту гадость . Колола с 14 года и по пять ампул в день . 10 мг -и димик . Сейчас купила Габану и гидозепам . Боится что вдруг будет сильное сердцебиение  и закладывать нос , как бы не смешно звучала она панички  еще ловит , по сути этот налбуфин не хера не давал приятного , чувства затупились все и просто колола чтоб ломок не было . Даже от боли он не помогает уже особо . Ребята я жену очень люблю и хочу ей помочь . Подскажите что делать. Может какие надо схемы препаратов и витаминов может ? эти врачи сволочи выписывают всякую херню и потом народ стает  рабами аптек . Но главное что я думаю это желание и чтоб была поддержка рядом . Тем более читал ваш чат ребята спасибо всем кто отписал что бросить налбуфин легко ,потому что именно ваш чат дал жене толчек бросить его ,что она тоже сможет и легко . Вообщем подскажите я буду вам очень благодарен.  Ей еще советуют в таблетках фенозепам и сибазон но она их найти не может . За любой совет буду благодарен 🙏

Сказали спасибо: I C E

Васька

Налбуфин
Ответ #4375 - 27 Мар 2026, 21:00:10

Вот только без транков,гидозепам тоже нах,пять дней габы и успокоительные сборы на травах,вот и вся перекумарка,потом витаминки

Блистер

Налбуфин
Ответ #4376 - 27 Мар 2026, 21:55:32

Ребята всем привет,нужен совет , жена долгое время была на налбуфене и решила бросить . Потому что искать постоянно быть в напряжении она устала , и я вижу она настроена морально его нахер послать эту гадость . Колола с 14 года и по пять ампул в день . 10 мг -и димик . Сейчас купила Габану и гидозепам . Боится что вдруг будет сильное сердцебиение  и закладывать нос , как бы не смешно звучала она панички  еще ловит , по сути этот налбуфин не хера не давал приятного , чувства затупились все и просто колола чтоб ломок не было . Даже от боли он не помогает уже особо . Ребята я жену очень люблю и хочу ей помочь . Подскажите что делать. Может какие надо схемы препаратов и витаминов может ? эти врачи сволочи выписывают всякую херню и потом народ стает  рабами аптек . Но главное что я думаю это желание и чтоб была поддержка рядом . Тем более читал ваш чат ребята спасибо всем кто отписал что бросить налбуфин легко ,потому что именно ваш чат дал жене толчек бросить его ,что она тоже сможет и легко . Вообщем подскажите я буду вам очень благодарен.  Ей еще советуют в таблетках фенозепам и сибазон но она их найти не может . За любой совет буду благодарен 🙏
В ЛС все расписал
Вот только без транков,гидозепам тоже нах,пять дней габы и успокоительные сборы на травах,вот и вся перекумарка,потом витаминки
Точно.

Несчастные, чьи смутные умы
уводят прочь попятными путями.
Вам невдомек, что только черви мы,
В которых тлеет мотылёк нетленный,
На Божий свет взлетающий из тьмы.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4377 - 28 Мар 2026, 15:43:58

Короче. Пішла третя доба без налба. Ледве по хаті лажу. Їсти не хочу і не можу. Сльози градом як і піт. Дихати навіки тяжко, в роті присмак паленого паперу. Але... 600 лірики, 2 гідазепама і два нефама хоч якось тримають на плаву. З кроваті злажу лише до туалету і в душ. Гідазепама на вечір вип'ю останній. Далі - лише лірика залишиться і Нефам ще днів на два. З понеділка лишаю в раціоні саму лірику. Хто каже, що за три дні фізично туша в нормі - той видно має стаж більш важких препаратів. Для таких як як, які сюди вляпалися випадково - три дні мало. Кратал ніде не знайти. Вже шукала. Клініки вкрай охуїли - загнули мені вчора 85тис лише за турбодетокс. Ще й підсміюються, типу - як хочете, ваші проблеми. І отут мене взяло зло. Спочатку ці підари в білих халатах нас це підсажують - а потім ще й ржуть як з кончених.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4378 - 28 Мар 2026, 15:46:34

Артеміда пробуй просто п'ять днів на ліріці побути ну і кратом п'ять днів.
Я сам так злазив з налбуфіна який рік фігачив по 10 ампул в день.
Від налбуфіна дуже короткий со
Кратома ніде немає. І я на налбі майже три роки по 10ампул.

Артеміда

Налбуфин
Ответ #4379 - 28 Мар 2026, 15:47:32

о
От тут ти якраз і не вгадав. 🤣 Хрен я клала по стінам дертися голими зубами😆