информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Налбуфин  (Прочитано 794399 раз)

indra

Налбуфин
Ответ #4080 - 04 Авг 2025, 07:08:09

Прямо поверить не могу
не,гдето купить его будет можно,как трамал или морфий сейчас.поверь,так уже было, с солутаном,эфедрином,кодеином и трамадолом,димедролом.. МАРГАНЦОВКОЙ ЙОПТ!толуолом и ацетоном. а раньше это можно как зеленку было купить.

Сказали спасибо: Lena2601, provehito

Lena2601

Налбуфин
Ответ #4081 - 04 Авг 2025, 09:40:36

Дай бог... Я уже зашла в сеть черных магазинов где всю дурь продают, там некоторые и фарму тоже и спросила за налбуфин. Жду  что ответят.. Мне просто нужно быть спокойной что я могу его достать когда захочу чтобы спать ночами нормально. Даже если собираюсь спрыгивать - нужно это чувство уверенности. Пока страх впереди(
Ответили что налбуфином торговать не будут, при том что большой выбор и транков и сонников и стимуляторов аптечных  что нигде не купишь. Странно что не хотят..

Отпишитесь пожалуйста если кто-то пробовал брать электронный рецепт после 1 августа через семейного врача, как врачи на налбуфин реагируют, ну если человек не явный инвалид. Спасибо.

посты изменяем и дописываем а не пишем подряд Лена

« Правка: 08 Авг 2025, 15:58:35 от izabella »

Сказали спасибо: Alexander191223

Samoseyko

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 362
  • Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
Налбуфин
Ответ #4082 - 05 Авг 2025, 12:00:36

Мне не дали. Семейная пыталась там что-то выписать,  (или делала вид), и сказала, что пока система рецептов  неотлаженая, и ничего не дала. Это было в конце июля. Спрашивал у аптекарш, где раньше брал, сказали, что ещё Эл. рецептов на налб в глаза не видели... Это на начало августа. Поэтому единственный вариант - брать в барыжных

Сказали спасибо: Lena2601

killpedrill

Налбуфин
Ответ #4083 - 05 Авг 2025, 12:06:52

Проще котики достать,чем у них рецепт выпросить!

Lena2601

Налбуфин
Ответ #4084 - 06 Авг 2025, 09:10:48

Доброе утро. Может быть кто-то знает как в наркоклиниках снимают с налбуфина? И за сколько дней. Отпишитесь пожалуйста. Спасибо.

Цитата: Samoseyko от 05 Авг 2025, 12:00:36
что пока система рецептов  неотлаженая,
Пиии..... врачиха что система неотлажена, мне уже полгода каждый месяц дают электронки на транквилизаторы, но это не семейный дает а врач в психоневрологическом диспансере. Просить там налбуфин не могу, она меня не поймет, я там на учете с психическими диагнозами((

« Правка: 08 Авг 2025, 16:00:06 от izabella »

Alexander191223

Налбуфин
Ответ #4085 - 06 Авг 2025, 22:28:42

Не фигасе крутяк у вас там.

Насколько я знаю в Киеве если где и есть, то электронный нужен.

Я месяц без налба. Психологически отвык, не тянет. А физически - дискомфорт. Прежде всего энергии не хватает, как варёный. Не постоянно, но часто. В ногах дискомфорт какой-то, - тяжёлые будто.
Знакомые дали немного ампул.
Блин, чё делать не знаю)))
Боюсь снова подсесть, а без него тоже всё таки стремновато физически.
А достать теперь я его врят ли смогу, разве что в даркнете, но я ним пользоваться не умею, да и цена будет дикая, а он и так дорогущий уже.

Кто что посоветует,?
хочу слезть, но физически пока основная проблема это энергия.
Может если постепенно дозу снижать то будет норм?
Я 1-2 куба в день делал, но меня и 5 спасает.

totalrecall

Налбуфин
Ответ #4086 - 06 Авг 2025, 23:20:38

А спрыгнуть на прегабалине по 150мг два раза в день ? На нем слезали даже с более тяжелых опят.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4087 - 07 Авг 2025, 10:06:39

Всё верно, только на прегабалине не задерживайся

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: totalrecall, Alexander191223

Lena2601

Налбуфин
Ответ #4088 - 07 Авг 2025, 10:39:37

разве что в даркнете, но я ним пользоваться не умею
Я там искала спрашивала в даркнете , они не торгуют налбуфином.  Если опять захотите присесть на него то в Киеве ищите в барыжных аптеках. А если вы уже столько продержались без него то пробуйте советы попринимать прегабалин.
Я снизила на 2 куба в день, разделила на 5 приемов и так вот держусь по часам. Иначе без него вообще сил нет, падаю, из рук всё валится, всё забываю, а так хоть могу какие то дела делать

Скажите а как может быть что чел месяц не употребляет налбуфин а ему все равно херово физически? Везде выше и в теме перекумарка пишут что СО от него фигня, пострадать 3-5 дней на преге и типа всё будет норм, Чем тогда обьяснить что человеку плохо физически уже месяц? Я же тоже подумываю может спрыгнуть насовсем но после таких постов уже не уверена вообще. Что за жизнь без энергии с ватными ногами но на чистоте? Кому такое надо...

« Правка: 07 Авг 2025, 11:10:10 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15631
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4089 - 07 Авг 2025, 11:12:15

Лена, не пиши посты подряд. Хочешь что-то добавить к уже существующему сообщению, нажимаешь "Изменить" и дописываешь.
С ув.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Lena2601

Налбуфин
Ответ #4090 - 07 Авг 2025, 11:15:52

Лена, не пиши посты подряд. Хочешь что-то добавить к уже существующему сообщению, нажимаешь "Изменить" и дописываешь.
С ув.
Я так делаю но если я хочу добавить цитату кому то ответить конкретно то не получается(

БЕШЕНИЙ

Налбуфин
Ответ #4091 - 11 Авг 2025, 15:18:01

Скажу так, перестав колоти з того часу як появився рецепт на нього, хоча дома лежить на всяк випадок і навіть купив коли тільки по електронному рецепту але ні разу не уколов ,від нього дійсно є психологічна залежність, але можливо її пересилити, тому всім бажаю хто хоче це зробити

Сказали спасибо: Dron, Alexander191223

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2965
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Налбуфин
Ответ #4092 - 12 Авг 2025, 05:56:41

По невменозу ляпнуть вместо Димы налб Это будет пиздец умножить на пиздец в кубе.
У меня приятель так перепутал димедрол с Налоксон и брякнулся. Говорит, в глазах потемнело упал на четыре кости,обоссался,дополз до выхода,у него частный дом и накрылце потерял сознание) Х.з сколько валялся в отключке, соседи расчехлили, говорит х**** так опять заолз в дом перекололся, тогда только пропустило. Ну у него у дурака налаксон лежал в коробочке,со всеми шприцами,ампулками...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Goodboy

Налбуфин
Ответ #4093 - 12 Авг 2025, 13:46:45

По невменозу ляпнуть вместо Димы налб Это будет пиздец умножить на пиздец в кубе.
У меня приятель так перепутал димедрол с Налоксон и брякнулся. Говорит, в глазах потемнело упал на четыре кости,обоссался,дополз до выхода,у него частный дом и накрылце потерял сознание) Х.з сколько валялся в отключке, соседи расчехлили, говорит х**** так опять заолз в дом перекололся, тогда только пропустило. Ну у него у дурака налаксон лежал в коробочке,со всеми шприцами,ампулками...

Да есть такое особенно если димедрол и Налоксон от ЗН очень похоже
У меня отдельно стоит и написал наклеил от передоза наклейку чтоб если че.Но передоз врят ли за раз больше 2-3 25ток не делаю.

А по Налбуфина теме вопрос от него тоже тяга опиумная чешешся и все такое или только обезбол?

Сори написал вместо Налбуфина Налоксон исправил

« Правка: 14 Авг 2025, 05:54:05 от Goodboy »
Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Viktoria

Налбуфин
Ответ #4094 - 14 Авг 2025, 05:42:12

Нет, налоксон не вызывает  тяги — он как раз используется для обратного эффекта: полностью блокирует опиоидные рецепторы в мозге, вытесняя оттуда налбуфин, морфин, героин, метадон и т.п. и тем более не вызывает обезболивающего эфекта вы явно с чем то попутали

Сказали спасибо: I C E

Dron

Налбуфин
Ответ #4095 - 20 Авг 2025, 01:09:03

Мальчишки девчонки, а также іх родители веселую историю услишать не хотите ли.
Хотите?
тогда я вам кортенько її розкажу.
  Отже, по ряду різних причин( в основному через зміни у законодавстві на рахунок налбуфіну). Прийшлось мені перекумаритись з нього.
Начитався розумних людей у нашому форумі, і різних порад, і вирішив зробити це!!! Прикупив прегабаліну 300, діазепам (денний транк), темазепам (сонник).
 І старт був 2 дні тому,швидше не міг, бо ще був налб, і мусів його знищити у собі 🤭.
І ось два дні без налба ( я на ньому сидів з 2013 року(СУКА 12 років в торбі).Там дві сторінки назад є моє повідомлення ( щоб було зрозуміло про що я кажу). Лікарня, операція, біль- налбуфін!!!
 Так як, робота у мене святе, не прийду я , не прийде ніхто🤣🤣🤣. І треба було бути у формі. Останній спис з налбом всадив у себе у неділю вечором о 18:00, у ночі о 4 ранку почало ломити, СИЛЬНО ЛОМАЛО!!! На велику добре проїхався😉…
понеділок зранку з ліжка не міг встати(реально, як сильний грип) соплі слюні чихи психи, тоді давай шаритись по всім ничкам, бо страшно мені стало , чим вжалитись,може десь завалялась одна ампулка…. коротше не знайшов🤣. Вєбавши 150 преги і 1 діазепам, потім підкидав через пару годин, коли кумарило по 25 преги( ну це неточно, бо я вісипав по трохи з капсули). Тож і з ватними ногами і шумною головою пішов на роботу , була температура і дристав сильно.Про те, як пройшов цей пекельний день не говоритиму( але чесно відпрацював його)
Сьогодні- все більш менш норм. Зранку десь 100 преги і в день діазепам лупанув. День пройшов на 6 з 10!!! Зараз вечір, сну нема, але не ломить, випив 150 преги, і темазепам для сну і шліфанув це все алкашкою ( два пиваса)
Вжаритись хочу пипец як, щоб знятись. Але нема його 😆. І я настроєний на чистоту. Ну терплю 😅 до кінця.
 Хоча маю вихід на нього( лікар при моїй аптеці випише мені е-рецепт , але тільки 10 упаковок на місяць.)
Я відмовився, бо маю дружину і двох прекрасних діток. За них я це ПЕРЕТЕРПЛЮ. Живу з дружиною, як брат з сестрою, ( секс дуууже рідко). А колись всюди і завжди. І хотілось і моглося)))Напевно ця хуйня міняє гормональний стан,бо крім того, як я думаю про те, як жахнутись налбом, більше нічого не хочу… Хоча квартира в іпотеці, машина є, але завжди думаю, де намутити недоопіата!
Можливо це треба у перекумарку кинути, але хочу сюди!
Там пацан писав, що місяць без налба і ноги ватні. так напевно це є! бо у мене теж ватні, але вже на вечір, як приходжу додому, але думаю не надовго!!!

Що я хочу Вам донести: кидайте цю шляпу, вона не варта всіх тих проблем (грошових і сімейних) , щоб системити на ній… сцука скільки бабла пустив на це дерьмо, уже б квартиру купив.

Розумію всіх, хто вживає його, як обезбол, бо сам вживав суто для зняття болю… Але сука кожних 3-6 годин дирявитись ним!!! Це too much! Сидиш сука, як той пес на ланцюгу поближче до аптеки. Нігде далеко не можеш виїхати, чи піти надовго ,бо не дай боже налб закінчиться і чим вжаритись тоді,бо крутити починає після 3-4 годин після вмазки( ну принаймні у мене так було)! Стає страшно 😢… Як казав дід Панас у вечіній казочці: отака хуйня малята 👶.

Я скажу вам так, все у Вас у макітрі!!! я довго налаштовувся на це, готував себе до того, що все пройде ізі!!! Так все і сталося!!! Може я зарано радію, і страшний кумарище повернеться до мене, але перший крок зробив. Навіть якась ейфорія зявилася, що кинув цю хрень. І надіюсь не вернусь до цієї шляпи!!! Депресухи не наблюдаю сильної. Десь шось промайне в башці, що бля зараз хочаб разочок штрикнусь налбухиром, і зразу легше стане. І коли такі думки приходять, то я швиденько давай робити щось, щоб не думати про це… і помагає 🤣

Хто думає, що не зможе!!! Не думайте так!!! Все Ви зможете, якщо я з 12 річним стажем день в день, кинув цю дрянь, то ваш рік, два , пʼять  це буде дуууже легко.
Ага, забув сказати, крім цієї шляпи налбухира (пару раз димедролу додавав) більше нічого такого нічого не вживав!!! Може тому так легко відбувся🥹🥹🥹. Старожили і модератори дуже дякую за такий чудовий сайтик, і за Ваші пости про свій досвід сприжки, про різні цікаві речі, які нігде не знайти. Бо коли людина пише про свій наркоманський досвід, ( я теж наркоман) тут її не засудять( в основному 😆), а підримають порадою і направлять на путь істинний!!!
Вибачте, що такий довгий мій пост, але хотів поділитись зі всіма…
 Всім бобра🤣.
І миру нам)))
І ще дякую Victoria за підтримку, Atkato, Blink182,Angey за відповідь на мій минулий пост!!! Починаю свій новий шлях у чистоті, сірий, сумний, і невідомий. Але бачу світло в кінці тунелю, туди і прямую. Скоро все пройде! Респект всім!!!

« Правка: 20 Авг 2025, 11:14:45 от Dron »

КАДИ83

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Налбуфин
Ответ #4096 - 23 Авг 2025, 22:15:39

Спасибр

cxima

Налбуфин
Ответ #4097 - 25 Авг 2025, 11:48:13

Поки що, самий яскравий пост про налбуфін, дякую

Сказали спасибо: Dron

Alexander191223

Налбуфин
Ответ #4098 - 27 Авг 2025, 04:25:46

А спрыгнуть на прегабалине по 150мг два раза в день ? На нем слезали даже с более тяжелых опят.
Спасибо! Я вроде как почти уже слез слава Богу. Да, прега помогает психологически, но он не даёт энергии. А у меня были проблемки с энергией. Насчёт энергии - помогает трамадол, если он есть, хотя он слабее. Но при этом он "мягче" и отход вообще незаметен. И "держит" почти день, а налб - у меня например - каких то там час два и всё. Но спустя месяц без налба мне дали знакомые неск ампул. Три мл (всего лишь) спасло меня, и энергия вернулась ко мне, и уже потом без налба было нормально.
Я кстати пропил АД опипрам. Помогло. Дают без рецепта, но смотря где. Но это уже наверное моя индивидуальная проблема, ибо признаки депрессии у меня были ещё давно, до налбуфина.

Слава Богу уже почти слез. Да, месяц очень не хватало энергии. Потом 3 мг налба спасло меня, и всё, потом проблема с энергией ушла. Просто слезать надо постепенно, а у меня получилось резко. Но и тут у каждого индивидуально же ещё. Трам тоже спасает от недостатка энергии после налба. Вообщем "висеть" на чём то сейчас уже стрёмно, а так, если иногда, то ещё норм.
Подскажите мне пожалуйста, можно в личку, как пользоваться этим даркнетом. Я там что то пока не разобрался. Буду очень благодарен.
Всем добра.

« Правка: 27 Авг 2025, 06:12:05 от I C E »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15631
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Налбуфин
Ответ #4099 - 27 Авг 2025, 06:09:37

Александр, не пиши посты подряд. Нажимаешь "изменить" и дописываешь то, что хотел добавить.
Это касается и остальных.
Для некоторых ретивых сторожилов : " С сегодняшнего дня, ваши "один за одним" посты редактировать не буду, будет всё сразу лететь в корзину. Задолбали уже. Ложите с прибором на правила, на модераторов? Как бы не так.  :hunter:
За повторное нарушение - бан.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...