информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Вены...  (Прочитано 138377 раз)

Amfetamir

Вены...
Ответ #580 - 13 Ноя 2025, 09:16:06

Ахаха да, такая услуга спросом точно бы пользовалась)
Насчет пальцев и других синявок - все это пройденный этап, так и колю, наверное эта история всем известна - по часу, по два часа тыканье желтой инсуликой, кровь, слезы и тд.
Пах отрыть пробовала, но не вышло. Читала тут на форуме тему "пах", но не нашла истории похожей на мою, попробую описать. В общем, делала всë как советуют, большой палец на пупок, и в то место, куда ложится средний, туда колола. Вену нашла, но не оч глубоко, где-то 1,5 - 2 см глубиной. Кровь тëмная была. Но прикол в том, что уколола и вообще ничего. То есть ни прихода, ни тяги, вообще ноль. По ощущениям - когда гнала, было чувство теплой волны по ноге вниз, и всë. Привычного медового наплыва не было.
Не задула точно, ибо контроль был хороший, и после вмазки еще раз контроль брала, все ок.
Может кто-то сталкивался с подобным, что это могло быть? Ну не может же такого быть, что раствор попал в кровоток, а толку ноль. Наверное я не туда попала куда-то? Но всë делала по рекомендациям.

Попросить помочь кого-то не вариант, из употребляющих почти ни с кем не общаюсь в реале. Бывший мой отказался помогать, сказал не хочет брать такую ответственность на себя. Сам он давно уже ставит по мышце, и мне советует. Но я все не могу решиться пить либо колоть по мышце, игломания она такая(
Есть еще знакомая девочка употребляющая, она как раз ставится в пах. Сказала что может помочь, но я как-то побаиваюсь и не доверяю другим. Как говорится, хочешь сделать хорошо, сделай сам

Fm11

Вены...
Ответ #581 - 13 Ноя 2025, 09:22:40

Один знакомый в булку метал колол, боялся по вене. В общем отрезали ему задницу. Так что смотри сама. Метал по мышце это считай абсцесс. Не получится всегда ставиться идеально. В общем  такая вот история. Просто пить его самое оно

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Вены...
Ответ #582 - 13 Ноя 2025, 09:23:28

Начни его перорально употреблять. Кайф тот же, проживёшь в разы дольше. Ты же не глупая девочка, вяжи уже с этими уколами.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Solntse

Amfetamir

Вены...
Ответ #583 - 13 Ноя 2025, 10:03:34

Ну, не знаю, мне просто кажется что это перевод продукта.
А как его пить правильно? Так же подвариваешь, выбираешь и пьешь? На голодный желудок надо?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Вены...
Ответ #584 - 13 Ноя 2025, 10:15:15

А так ты переводишь своё здоровье.
Да закидываешь на кишку и всё. На голодный желудок л̶у̶ч̶ш̶е̶,̶ скорее быстрее.
Поверь, со временем ты привыкнешь к этому способу, и будешь видеть в этом только плюсы.

Сказали спасибо: Молодость, Amfetamir

Goodboy

Вены...
Ответ #585 - 13 Ноя 2025, 12:32:54

На счет уколола в пах и был контроль и не было боли,а самое главное когда в артерию попал то там 1 точка и такая боль по ноге как будто бы кислотой ногу обливают и током бьют одновременно.Да у моего знакомого такое тоже было что уколол и нифига ну это так кажеться что нифига.Возможно и раствора было мало и толерантность а может хз.Ну по мышце это точно гиблое дело это не бупренорфин.А так тебе выше правильно написали лутше кушай и переть будет дольше и качественние.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Сказали спасибо: Fm11

Mazay

Вены...
Ответ #586 - 13 Ноя 2025, 13:39:20

Если уколола и прочувствовала только как лекарство словно утяжелело ногу, а ожидаемого эффекта нет - это очень похоже на укол в полую вену...
Паховые инъекции очень капризны и у каждого юзера свои нюансы. Кто-то, наловчившись, колется в пах в полной темноте, а кому-то только с посторонней помощью удается...

Amfetamir

Вены...
Ответ #587 - 13 Ноя 2025, 17:20:11

Да! Точно так и было! Как будто тепло и чувство утяжеления по ноге, и всë. Но что самое интересное, эффекта от меда не было никакого, ни прихода ни тяги.
Получается я нашла не ту вену? Ну так же не должно быть, спрашивала у других, говорят что когда ставятся в пах, есть приход

На счет уколола в пах и был контроль и не было боли,а самое главное когда в артерию попал то там 1 точка и такая боль по ноге как будто бы кислотой ногу обливают и током бьют одновременно.Да у моего знакомого такое тоже было что уколол и нифига ну это так кажеться что нифига.Возможно и раствора было мало и толерантность а может хз.Ну по мышце это точно гиблое дело это не бупренорфин.А так тебе выше правильно написали лутше кушай и переть будет дольше и качественние.
Нет, точно не в артерию. Не было боли, просто неприятное ощущение. И кровь была не алая, а венозная тëмная.
Ничего потом не болело, шишки не было тоже

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Вены...
Ответ #588 - 13 Ноя 2025, 17:44:31

Мазай человек на грандиозном опыте, знает что говорит. Я тоже помню, были при мне случаи с попаданием в полые Вены, мы их тогда называли тухлые.)

Amfetamir

Вены...
Ответ #589 - 13 Ноя 2025, 17:50:57

Мазай человек на грандиозном опыте, знает что говорит. Я тоже помню, были при мне случаи с попаданием в полые Вены, мы их тогда называли тухлые.)
Я слышала когда-то про такие вены, но раньше не сталкивалась
А почему, когда туда ставишься, нет эффекта вообще? Получается это не та вена, куда нужно ставить в пах? Интересно, зачем эти "тухлые" вены вообще нужны и как они устроены.

Насчет Мазая, да я знаю, я многое тут читала на форуме. Многое почерпнула из его комментов. Ещë тут был Наблюдатель, тоже грамотный человек, многое знает по нашей теме. Да и другие ребята и девчата многие интересно пишут

Goodboy

Вены...
Ответ #590 - 13 Ноя 2025, 18:13:44

Я слышала когда-то про такие вены, но раньше не сталкивалась
А почему, когда туда ставишься, нет эффекта вообще? Получается это не та вена, куда нужно ставить в пах? Интересно, зачем эти "тухлые" вены вообще нужны и как они устроены.

Насчет Мазая, да я знаю, я многое тут читала на форуме. Многое почерпнула из его комментов. Ещë тут был Наблюдатель, тоже грамотный человек, многое знает по нашей теме. Да и другие ребята и девчата многие интересно пишут
Та самая магистральная вена находиться глубоко у меня игла от 20 куб шприца почти до конца входит

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Домовник

Вены...
Ответ #591 - 20 Дек 2025, 21:40:37

Я знаю такое , что на голодный желудок мёд нельзя. Я запивал йогуртом и было норм. А если натощак - желудок болел потом.  Не знаю что по уличному, думаю та же картина, по медецинскому - перевод именно колоть. Нужно больше метала и прет меньше по времени. Если мне надо было к примеру 5 колес уколоть, то по кишке достаточно было и 4. Правда нагребает аж через часа полтра-два.

Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого

Goodboy

Вены...
Ответ #592 - 20 Дек 2025, 23:25:59

Я знаю такое , что на голодный желудок мёд нельзя. Я запивал йогуртом и было норм. А если натощак - желудок болел потом.  Не знаю что по уличному, думаю та же картина, по медецинскому - перевод именно колоть. Нужно больше метала и прет меньше по времени. Если мне надо было к примеру 5 колес уколоть, то по кишке достаточно было и 4. Правда нагребает аж через часа полтра-два.
Все верно как ты и сказал.