Один знакомый в булку метал колол, боялся по вене. В общем отрезали ему задницу. Так что смотри сама. Метал по мышце это считай абсцесс. Не получится всегда ставиться идеально. В общем такая вот история. Просто пить его самое оно
|
- Добро пожаловать, Гость! 18 Июн 2026, 22:18:05
Тема: Вены... (Прочитано 138460 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6697
- Сказали спасибо: 15229

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Начни его перорально употреблять. Кайф тот же, проживёшь в разы дольше. Ты же не глупая девочка, вяжи уже с этими уколами.
Amfetamir
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 83
- Сказали спасибо: 62

-
Ну, не знаю, мне просто кажется что это перевод продукта.
А как его пить правильно? Так же подвариваешь, выбираешь и пьешь? На голодный желудок надо?
А как его пить правильно? Так же подвариваешь, выбираешь и пьешь? На голодный желудок надо?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
А так ты переводишь своё здоровье.
Да закидываешь на кишку и всё. На голодный желудок л̶у̶ч̶ш̶е̶,̶ скорее быстрее.
Поверь, со временем ты привыкнешь к этому способу, и будешь видеть в этом только плюсы.
Да закидываешь на кишку и всё. На голодный желудок л̶у̶ч̶ш̶е̶,̶ скорее быстрее.
Поверь, со временем ты привыкнешь к этому способу, и будешь видеть в этом только плюсы.
Goodboy
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 628
- Сказали спасибо: 281

-
На счет уколола в пах и был контроль и не было боли,а самое главное когда в артерию попал то там 1 точка и такая боль по ноге как будто бы кислотой ногу обливают и током бьют одновременно.Да у моего знакомого такое тоже было что уколол и нифига ну это так кажеться что нифига.Возможно и раствора было мало и толерантность а может хз.Ну по мышце это точно гиблое дело это не бупренорфин.А так тебе выше правильно написали лутше кушай и переть будет дольше и качественние.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3765
- Сказали спасибо: 2970

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Если уколола и прочувствовала только как лекарство словно утяжелело ногу, а ожидаемого эффекта нет - это очень похоже на укол в полую вену...
Паховые инъекции очень капризны и у каждого юзера свои нюансы. Кто-то, наловчившись, колется в пах в полной темноте, а кому-то только с посторонней помощью удается...
Паховые инъекции очень капризны и у каждого юзера свои нюансы. Кто-то, наловчившись, колется в пах в полной темноте, а кому-то только с посторонней помощью удается...
Amfetamir
- Неофит

-
Да! Точно так и было! Как будто тепло и чувство утяжеления по ноге, и всë. Но что самое интересное, эффекта от меда не было никакого, ни прихода ни тяги.
Получается я нашла не ту вену? Ну так же не должно быть, спрашивала у других, говорят что когда ставятся в пах, есть приход
Ничего потом не болело, шишки не было тоже
Получается я нашла не ту вену? Ну так же не должно быть, спрашивала у других, говорят что когда ставятся в пах, есть приход
На счет уколола в пах и был контроль и не было боли,а самое главное когда в артерию попал то там 1 точка и такая боль по ноге как будто бы кислотой ногу обливают и током бьют одновременно.Да у моего знакомого такое тоже было что уколол и нифига ну это так кажеться что нифига.Возможно и раствора было мало и толерантность а может хз.Ну по мышце это точно гиблое дело это не бупренорфин.А так тебе выше правильно написали лутше кушай и переть будет дольше и качественние.Нет, точно не в артерию. Не было боли, просто неприятное ощущение. И кровь была не алая, а венозная тëмная.
Ничего потом не болело, шишки не было тоже
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Мазай человек на грандиозном опыте, знает что говорит. Я тоже помню, были при мне случаи с попаданием в полые Вены, мы их тогда называли тухлые.)
Amfetamir
- Неофит

-
Мазай человек на грандиозном опыте, знает что говорит. Я тоже помню, были при мне случаи с попаданием в полые Вены, мы их тогда называли тухлые.)Я слышала когда-то про такие вены, но раньше не сталкивалась
А почему, когда туда ставишься, нет эффекта вообще? Получается это не та вена, куда нужно ставить в пах? Интересно, зачем эти "тухлые" вены вообще нужны и как они устроены.
Насчет Мазая, да я знаю, я многое тут читала на форуме. Многое почерпнула из его комментов. Ещë тут был Наблюдатель, тоже грамотный человек, многое знает по нашей теме. Да и другие ребята и девчата многие интересно пишут
Goodboy
- Старожил

-
Та самая магистральная вена находиться глубоко у меня игла от 20 куб шприца почти до конца входитМазай человек на грандиозном опыте, знает что говорит. Я тоже помню, были при мне случаи с попаданием в полые Вены, мы их тогда называли тухлые.)Я слышала когда-то про такие вены, но раньше не сталкивалась
А почему, когда туда ставишься, нет эффекта вообще? Получается это не та вена, куда нужно ставить в пах? Интересно, зачем эти "тухлые" вены вообще нужны и как они устроены.
Насчет Мазая, да я знаю, я многое тут читала на форуме. Многое почерпнула из его комментов. Ещë тут был Наблюдатель, тоже грамотный человек, многое знает по нашей теме. Да и другие ребята и девчата многие интересно пишут
Домовник
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 704
- Сказали спасибо: 704

-
Я знаю такое , что на голодный желудок мёд нельзя. Я запивал йогуртом и было норм. А если натощак - желудок болел потом. Не знаю что по уличному, думаю та же картина, по медецинскому - перевод именно колоть. Нужно больше метала и прет меньше по времени. Если мне надо было к примеру 5 колес уколоть, то по кишке достаточно было и 4. Правда нагребает аж через часа полтра-два.
Goodboy
- Старожил

-
Я знаю такое , что на голодный желудок мёд нельзя. Я запивал йогуртом и было норм. А если натощак - желудок болел потом. Не знаю что по уличному, думаю та же картина, по медецинскому - перевод именно колоть. Нужно больше метала и прет меньше по времени. Если мне надо было к примеру 5 колес уколоть, то по кишке достаточно было и 4. Правда нагребает аж через часа полтра-два.Все верно как ты и сказал.