информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Прощай, кодеин!  (Прочитано 788695 раз)

Green flower

Прощай, кодеин!
Ответ #3960 - 26 Ноя 2024, 18:33:14

У меня жуткая слабость когда коду отменил , и она до сих пор, частично, уже месяца 4 какая то хроническая усталость ,  ещё и терморегуляция сбита , кружку чая теплого пьешь и сразу потом обливаешься, с горячей пищей тоже самое, все болит постоянно, хз как жить...
Ну это наркотики,и последствия всегда есть.Но с кодеина всё равно можно перекумарить, относительно за две недели физика проходит.А вот с металла последствия дольше.Я умудрился залезть сразу на всё,миксуя то метал с прегабалином ,то метал с кодеином,то кодеин с прегабалином то вообще всё вместе.Ни дай бог такое никому.Сейчас уже правда вылез из торбы этой, остался прегабалин и кра́том . Ещё надеюсь пару недель и начну и это отменять.Но слабость и перепады настроения, терморегуляция будет ещё долго наверное.Буду набираться терпения.

Серый КОТ

Прощай, кодеин!
Ответ #3961 - 04 Мар 2026, 17:35:15

все так пишут о кратоме будто от него вообще нету кумаров. Я понимаю, это не сравнить с метадоном или герой (наверное, ибо я их не пробовал), но я еще до 2015 жрал кодеин, потом пролечился в Одессе в частной наркоклинике, с 2015 до 2019 жрал лиру и фенибутом, потом в 2019 отменил лиру только фенибут 2 табл утром пью чисто как плацебо. Так вот в 2024 году везде этот кратом был вокруг и я решил попробовать шо это, хотя был чист 6 лет и вот скажу честно только 2 месяца как чист от него, поначалу казалось та фигня, а потом пару дней без него кумарить начинало жестко и я решил шо пора вязать, и вот только сейчас спустя 2 месяца я реально снбя норм чувствую без кратома этого, первые 2 недели ваще херово было, потом казалось шо норм, но накрывала периодами и вот гдето спустя полтора месяца я реально почувствовал шо не тянет особо на него, ито бывает мелькает мысля разок. Благо ща с ним напряги так шо во-время я спрыгнул. И дозняк был 10 гр в день. Я читал у людей явно выше дозняки и они думают шо все ок. Ну хз, одно дело пару дней без него и другое дело месяц, тут разница реально ощущается. Так что мой совет кратом это такая же наркота как и кодеин и тд. Если спрыгивать то спрыгивать, лучше лесенкой, но не пересаживаться на другие вещества ибо это точно такая же зависимость, кратом это по сути опиаты, на теже рецепторы влияет. Психологический отходняк от него был очень тяжелый у меня.

Сердце посажено, печень нахуй послана, за головой стараюсь ухаживать, но походу поздно.... И так важно однажды не проснуться взрослым, и так страшно однажды загнуться от цирроза...

Junkie-A-Dandy

Прощай, кодеин!
Ответ #3962 - 06 Мар 2026, 10:54:24

Привет серый кот, расскажу тебе историю как я с помощью кратома слез с коды, и не сел на него без всяких прегабалина, но тогда у меня доза была2-3 пачки, я5 дней пропил красный маенг и все, из витаминов только магний б6 антистресс+ гидозепам иногда левана для сна. На 5 день у меня Кумара не было я перестал пить кратом, тяги у меня к нему не было он меня не пер. Это было года полтора назад , сейчас когда дозняк у меня 6 пачек и я снова в торбе побывал кратомом не смог сделать яться, с дозняком 6 пачек кратом снимает на2-3 часа.... Задолбаештся его заваривать и вечно бегать ссать, пришлось наркологичке 10 дней капаца магнезией и всякими добавками, кстати , удивительно, я не в коем случае не пропагандирует самолечение но когда меня крутило мне давали на выбор прега или клофелин, от преги меня шатает и жутко прёт, прёт не так как мне нрав, я попробовал клофелин и ахерел , сублингвально снимал крутежку, только ребята не занимайтесь самолечением клоынлином, он понижает давление, мне перед каждый таблеткой клофа меряли давление пульс все дела, препарат очень опасный !!!!!!! Но крутеж как то снимает

trezvui

Прощай, кодеин!
Ответ #3963 - 13 Мар 2026, 10:35:47

6 - пачек это если сейчас по 190грн получается 1140грн в день 😀  дороговато выходит))))

Junkie-A-Dandy

Прощай, кодеин!
Ответ #3964 - 13 Мар 2026, 10:46:11

6 - пачек это если сейчас по 190грн получается 1140грн в день 😀  дороговато выходит))))
Я брал ещё по 130 но тоже дорого, кода самый дорогой наркотик,... Пофиг главное что б не метал

Сказали спасибо: trezvui

trezvui

Прощай, кодеин!
Ответ #3965 - 13 Мар 2026, 10:49:02

Я брал ещё по 130 но тоже дорого, кода самый дорогой наркотик,... Пофиг главное что б не метал
Ну не знаю это такая гора таблов , думаю если не бросишь, точно лучше перейти на что то другое

Сказали спасибо: Junkie-A-Dandy

Junkie-A-Dandy

Прощай, кодеин!
Ответ #3966 - 13 Мар 2026, 14:09:19

Ну не знаю это такая гора таблов , думаю если не бросишь, точно лучше перейти на что то другое
Ну друг, я спорить не буду, просто когда меня метал кумарнул я взвыл, я очень пересмотрел нарко приоритеты, теперь мне кажется кода благородной тягой , и кратомом тоже, после того как я сломался с зпт метала, а ведь я сидел какие жалкие пару недель, наверное кросс -толлерантность так уипала, мне так плохо было , я сняться нечем не мог, страшно, безнадёга полная , отчаяние , тем более я щас не в торбе , то я коду поджирал потому что страшно было что метал ещё не отпустил , я просто пережев медовый Кумар сделал для себя вывод что Кумар от коды это лёгкая щекотка где можно даже поспать 2 часа , а с кратомом и все 4 , мед мне сильно по голове уипал и это всего за 2 недели.... Мне страшно представить что с пацанами которые месяцами и годами пьют, а потом кумарят , я б не вывез, ну и ещё, я прегу не юзаю мне от нее тоже плохо... Но тогда когда мед жарил я наверное схавал , просто я не мог идти за ней поэтому 3 сухаря , потом 3 дня я поехал меня ещё прокапали , и до сих пор плохой сон, и лайт кумар