250 мкг было , держало сутки почти /не спал -не мог уснуть калейдоскопы в глазах рисовали узоры. Хороший опыт , повторял ещё раз /жив буду не откажусь ещё..От настроя ещё зависит _для меня это как праздник был в предвкушении 

|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2526405 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн250 мкг было , держало сутки почти /не спал -не мог уснуть калейдоскопы в глазах рисовали узоры. Хороший опыт , повторял ещё раз /жив буду не откажусь ещё..От настроя ещё зависит _для меня это как праздник был в предвкушении
Витаминчик действие ЛСД одинаковое для всех ( это молоток, инструмент) а вот по проникновению к нам в мозг, открывается дверца( эмоции)🤬 и вываливается из мозга то ч то в нас есть. .....у кого на душе печаль, то льются слезы , у кого внутри на тот момент солнышко, то ему и весело....Ты абсолютно права. Очень красиво выразилась!

ОффлайнИнтересно - мне под ЛСД было очень смешно, именно бабочками в животе неудержный смех /причем Я был один в квартире никакие видео и тв не смотрел .. От алкоголя в периоды запоев много раз горько плакал от безысходности /но то другое.А сколько мкг принял? Мне было не до смеха...

Оффлайнот алкашки, раньше ( очень давно ) могло пробить на истерику, что жизнь – тлен и так далее . выхода нет типа.Братан, извини конечно, но у вас аптека - не наркотики. А на счёт алкашей - согласен, лучше ставиться чем то качественнм, чем бухать каждый день.
ужс, как вспомню те конченные времена.. слава Богу, что я на нарко-форуме, а не в клубе анонимных колдырей.. из двух Зол – всегда буду топить за наркотики, так как лично для себя нахожу их более благородными ( речь чисто за аптеку, так как это – имхо )
не путать с герасимом и шыревом всяким

ОффлайнХа-ха 😉😅 сам ты токсикоман))))Нюхать лиру можно? Кто-то пробовал? Почему такую хуйню спрашиваю? Нарик же..Можно хоть в очко вкручивать, но надо себя спросить "нахуй это мне надо?" Ты не нарик,а токсикоман по диагнозу...
Нюхать можно,но усвоиться в разы хуже и о ноздрях подумай....

ОффлайнЯ не оскорбить хотел! Извини, но наркологи ставят такой диагноз,т.к. аптечные вещи не являются наркотиками по закону и по по факту! Я не со зла, если что!Ха-ха 😉😅 сам ты токсикоман))))Нюхать лиру можно? Кто-то пробовал? Почему такую хуйню спрашиваю? Нарик же..Можно хоть в очко вкручивать, но надо себя спросить "нахуй это мне надо?" Ты не нарик,а токсикоман по диагнозу...
Нюхать можно,но усвоиться в разы хуже и о ноздрях подумай....
У меня только 3-сотки продаются как делить? Чуток высыпаю и ем. Ну не могу я целую сожрать 🤷 слишком прёт

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнРебята буду первый раз пробовать лирику, скажите 150 хватит, или 300 сразусразу , это те то чем в догонялки ходить. Я пил сразу 600 по утрам _на день хватало , по началу даже на утро след дня был ещё на позитиве. Сразу Пий.

Оффлайн

ОффлайнПрошло 40 мин, вроде ниче покаЗря, конечно, ты это делаешь... Но это твой выбор.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнвспомнил Рихтер /прегабалин рихтер / он был в темно коричневых капсулах .. ебать он штырил жёстко , через 40 минут гребло , кофе попил и приход .. Выход с него был с параноей и лютой бессонницей. Хорошо что он быстро кончился в рфПрошло 40 мин, вроде ниче покаЛира оригинал пфайзер разгоняется через часа 2-3. Дженерики типа Линбага через час.