С какой целью эта инфа? Или у тебя повторно сравается дельга? 

|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2524449 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнКто решил спрыгнуть с лиры и думает, что усталость, апатия, лень, серость и безсоница не пойдут или уже месяц не проходят, нужно терпение и сила воли, через три месяца все это уходит. Но это лично мой опыт. Самое главное отказаться от всех нарк веществ. И мысли об лире и т.п. уходят на нет и проходят воспоминания когда читаю форум и эти воспоминания уже не о том как мне было "хорошо", а наоборот как хорошо сейчасУ меня 2.5 месяца была такая херь и думал я только о том,что нехочу больше я этого кумара и больше не принимаю уже 6 лет как будет.Конечно все возможно,если надо тебе.

ОффлайнДиесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?

Оффлайн

ОффлайнЯ как раз пол года ее употреблял,и блять мне хватило этого кипиша.Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?

ОффлайнРуслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.Могу за себя ответить: нет, не прут. Если евридэй хавать. А если раз в 4-5 дней - то еще и как прут. Только прикол в том, что не удается часто выдержать такой срок, имея прегу под рукой или в легкой доступности

Оффлайн

ОффлайнНет, принимаю с утра, через несколько часов слегка подпирает, к вечеру уже поламывает. Все равно эффект какой то есть.Руслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.Могу за себя ответить: нет, не прут. Если евридэй хавать. А если раз в 4-5 дней - то еще и как прут. Только прикол в том, что не удается часто выдержать такой срок, имея прегу под рукой или в легкой доступности

ОффлайнДуша у меня болит!Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?
Ровняет только. Но я не каждый день так пью. Хочу на 300 уйти. Но вообще бывает больше если 1200 принять и грамм кватрекса тогда ещё как прет. И плюньте в лицо тому кто говорит что выше терапевтическая не прет. Это не его слова, инструкции.Руслан вопрос,вот ты каждый день жреш 600×500,они тебя прут или поосто ровняют.Диесел сколько же мне ждать надо когда я лет 8 точно её юзаю безпрерывно?!?Я пол года только жру, у меня все впереди) А за 8 лет у тебя ничего не болит, все хорошо?

Оффлайнпрега с алпразоламоом сочетается ?да, но вот что ты будешь делать, когда что-то одно закончится?

Оффлайн

Оффлайн