Но только если угоняться прегой не будешь, то сможешь конечно.
Ну шо ты раскумарился на отдыхе там или мучаешься?
Ну шо ты раскумарился на отдыхе там или мучаешься?
|
Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ (Прочитано 2523258 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЯ по 98 такой брала последний раз. Но там срок годности почти вышел. Видать не очень популярен был препарат, пока его не открыли для себя мотыльковцыПочему если не секрет ? Мне последнее время тоже всё как-то не понятно с ним стало...
Мне понравился гораздо больше капсульных вариков. Не такой поздняковый. Но больше прегабалин брать не буду наверное никогда и ни в каком виде... я его бояться начала

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПочему если не секрет ? Мне последнее время тоже всё как-то не понятно с ним стало...А че непонятного, крыша течет сильно от сего препарата. Так что в систему лезть не стоит

ОффлайнДа гляди, не убивает))) еще как убивает. Начинаешь говорить предложение.., отвлекся - все,забыл о чем говорил.Да все верно именно так в последнее время у меня происходит, я не школота 33 года есть вышка,

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнНЕ пей сразу много.первый раз когда пил прегу-тоже ничего не понял.тяга своеобразная.Дня 4 по 300 в сутки и поймешь ее действие.Для чего вообще прегу кушаешь?
...Для чего ты ее пьшь?Больше недели уже так ее пытаюсь понять,для етого и кушаю ее,ну и кратом бросить ,год на нем ,бупр с ним бросала и приелся.С кодой так же,пластинку-две и никакого результала,раньше уже бы плохо было от такого количества.Не понимаю чего так,кратом повлиял?