Я вот 6-й день после буприка аккуратненько лирику пью. 150 утром, чтоб встать и 150 вечером(ночью), чтоб заснуть... Как будет дальше - не знаю... 
В первый день до вечера держалась. Только на ночь 150 выпила. На второй день, чувствую - не встать... ну и 150 выпила. Через 2 часа только смогла из постели вылезти, когда раскатило... Хорошо что малой спит долго, а не встаёт в 7-8 утра, а старшего я с вечера в школу собираю...
Миксовать её ни с чем не хочу, чтоб потом лесенкой можно было и с лиры слезть. А то и так печенюга вылазит, как будто её через рёбра кто-то выдавливает... Пью расторопшу, но пока мало помогает...

В первый день до вечера держалась. Только на ночь 150 выпила. На второй день, чувствую - не встать... ну и 150 выпила. Через 2 часа только смогла из постели вылезти, когда раскатило... Хорошо что малой спит долго, а не встаёт в 7-8 утра, а старшего я с вечера в школу собираю...
Миксовать её ни с чем не хочу, чтоб потом лесенкой можно было и с лиры слезть. А то и так печенюга вылазит, как будто её через рёбра кто-то выдавливает... Пью расторопшу, но пока мало помогает...

я после полугода скинул на самый минимум примерно меньше пол милиграма в день. так на сухую было даже терпимо, а если хоть 150 лирики то норм. были конечно некоторые дни, что плохо было особенно когда лежишь, приходилось чем-то подлечиваться т.к. нужно было по работе ездить, или через силу как нибуть понагружать физически, хоть сердце вылетало, но потом наступало кратковременное расслабление и даже кайфово было.
Но всёж алко всегда алко будь то хоть пиво, хоть вино элитное, хоть самогон... С таблами всё по другому хоть они как бы отчасти и одной группы и даже формулы похожи но вот эти незначительные отличия того же прегабалина и габапентина и баклофена и фенибута делают их совершенно разными. В этом то и фишка, нужно это просечь просто, прохавать. Не стоит придерживацца приведённой мной схемы подолгу, нужно и ваще на чистяки иногда выходить как это не прискорбно может...
Я всегда говорю честно что мне нравяцца эти препараты и бросать их вообще я не хочу хотя и запросто могу. Вот подорожает до небес, или там по рецептам строго всё станет тады и брошу а пока - гуляю!
,как это понимать-не надо самодеятельности? А чего тогда надо? Фундаментальных исследований на профессиональном уровне? Да весь наш форум-сплошная самодеятельность. Правда,очень хорошо организованная (респект и тебе,ГМ)
УЗИ - это да, но это всё потом, когда болемэ в себя приду и смогу передвигаться по городу без шугняков и хомофобии)))))