YoY0, тут я с тобою согласен. Для того ж мы и впряглись во всё это чтобы экспериментировать.
Странна, у меня пока чта с тушею всё намана более менее, в космос сказали врачи что могу лететь а это таки показатель.) Нафиг вот только мне туды лететь если я так каждый день там летаю.)))
Тьфу-тьфу-тьфу через левое конечна, всё ж бывает до поры сказали топоры.
Странна, у меня пока чта с тушею всё намана более менее, в космос сказали врачи что могу лететь а это таки показатель.) Нафиг вот только мне туды лететь если я так каждый день там летаю.)))
Тьфу-тьфу-тьфу через левое конечна, всё ж бывает до поры сказали топоры.

в своё же оправдание могу сказать что и насчёт съезда крыш и протеканий психики от гамков историй тож вполне достаточно, специфику сайта я тоже просёк, реабилитационно-религиозная община у вас тута тип. Я же пишу за себя и ничего не хочу пропагандировать, как говорил небезизвестный Гонзо в моём случае это прокатило, приблизительно так. Якщо я неугодный можете меня почикать, отправить обратно в Ад.)(
)))
завидую белой завистью)
, я про сравнение трезвяка и психоделов, понравилось
А ваще кроме шуток так это правда, гамки что то дают при этом что то отключая. Вообщем то со всем так, даже с трезвяком что то он даёт кажися... Не знаю, давно уже не пробовал.