информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Лирика (прегабалин) - FAQ  (Прочитано 2466144 раз)

Lerochka123

Лирика (прегабалин) - FAQ
Ответ #16700 - 20 Мая 2025, 15:46:35

Попробую найти этот ваш габапентин, хорошо. Если я уберу лирику сразу, сколько его нужно таблеток выпить, чтобы перекрыть тревогу?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15622
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #16701 - 20 Мая 2025, 17:09:08

Лера, ты человечек у нас новенький, но я обязан тебя курсануть о том, что у нас на форуме , правилами запрещено писать по 2 поста подряд. Если хочешь, что то добавить к своему сообщению, нажимаешь "Изменить" и дописываешь.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Lerochka123

Ответ #16702 - 20 Мая 2025, 17:52:13

Айс, поняла, буду знать, спасибо. Вообще мне у у вас тут понравилось, так классно, лампово, все помогают и объясняют по доброму) Стоит признать, фенибут хорошо лирику дополняет, поднимает настроение и либидо в особенности😊. Аж себя не узнаю, я обычно человек застенчивый, скромный и все привыкли к этому. А тут единственный друг аж офигел, раскрепощает этот микс конечно. :blush:

Короче, решили плавно убирать лирику и потихоньку фенибут добавлять. Габапентин пока не буду добавлять, почитала что он тоже может вызвать привыкание.

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16703 - 20 Мая 2025, 18:29:34

Ещё бы, конечно понравилось!) Мы ведь наркоманы, очень душевные люди)).
А на самом деле, "Мотылёк" - уникальное место, с максимально тёплым общением.
К твоей спрыжке я бы добавил курс магния . Он здорово помогает организму в стрессовых ситуациях.

Сказали спасибо: izabella

Lerochka123

Ответ #16704 - 20 Мая 2025, 18:51:00

Магний есть, принимаю, но эффекта не ощущаю, если честно. Мда уж, признаюсь, лирика и фенибут творят чудеса. Либидо взлетает до небес, хочется все и всех, все комплексы пропадают. Друг приехал и извините охуел, сама начала к нему лезть и приставать , никогда такого не делала, он сам по себе парень сексуальный, привлекательный, но под лирикой прям прям

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16705 - 20 Мая 2025, 18:57:50

Лер, у тебя реально вся жизнь впереди. Уверен, что любой из нас оказавшись на твоём месте, поменял бы свою жизнь в корни. Лирика может и разгоняет либидо, НО☝, очевидно же, что в конечном итоге она его угнетает, и неслабо. Потом по трезвой будешь не такой прыткой..
А магний прям чувствовать и не надо, это же не прега. У него эффект накопительный. Потом как завяжешь, неплохо бы ноотропчиков попить, мозги на место поставить.

Сказали спасибо: izabella

izabella

Ответ #16706 - 20 Мая 2025, 19:01:28

Магний есть, принимаю, но эффекта не ощущаю, если честно. Мда уж, признаюсь, лирика и фенибут творят чудеса. Либидо взлетает до небес, хочется все и всех, все комплексы пропадают. Друг приехал и извините охуел, сама начала к нему лезть и приставать , никогда такого не делала, он сам по себе парень сексуальный, привлекательный, но под лирикой прям прям
Это тот самый, что и сайт этот посоветовал?)

Lerochka123

Ответ #16707 - 20 Мая 2025, 19:15:18

Ой, да, откуда ты знаешь?) Он тут сидел одно время. Я была с ним знакома, и когда я баловалась лирикой, он вечно предупреждал меня, откровенно заебывал, мол доиграешься. И блин прав оказался в итоге, а я дурочка подсела. А у него опыт есть спрыжки с этих препаратов. Но я ему благодарна, он единственный кто не отвернулся и сейчас помогает мне. Он и посоветовал этот форум, сказал тут помочь могут.

Сказали спасибо: izabella, KievTramp

Lerochka123

Ответ #16708 - 21 Мая 2025, 11:07:48

Блин, хоть и снизила дозировку на 75 мг, но добавила 2 таблетки фенибута. Тревога ушла, но боюсь теперь и на него подсесть(

Сказали спасибо: Shulya

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16709 - 21 Мая 2025, 14:56:53

Я до сих пор лирикой балуюсь, 2 раза в неделю, по 600мг в сутки

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

Vatari911

Ответ #16710 - 22 Мая 2025, 18:04:22

Блин, хоть и снизила дозировку на 75 мг, но добавила 2 таблетки фенибута. Тревога ушла, но боюсь теперь и на него подсесть(
Не нужно пить фенибут параллельно с лирикой, они дополняют друг друга, и спрыжка станет ещё затруднительней. Теперь тебе нужно полностью убрать фенибут, а затем уже снижать лирику. Если ты хочешь спрыгнуть конечно...

Сказали спасибо: stopme, Solntse

stopme

Ответ #16711 - 23 Мая 2025, 01:57:58

Теперь тебе нужно полностью убрать фенибут, а затем уже снижать лирику. Если ты хочешь спрыгнуть конечно...
Именно так - это сущая правда.

مكتوب

Сказали спасибо: Solntse

KievTramp

Ответ #16712 - 23 Мая 2025, 08:14:09

Не нужно пить фенибут параллельно с лирикой, они дополняют друг друга
А что реально фенибут догоняют??Сколько нужно фенибута если допустим 300-450,габаны???

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Ответ #16713 - 23 Мая 2025, 08:38:53

По началу 250-500.

Сказали спасибо: KievTramp

Vatari911

Ответ #16714 - 23 Мая 2025, 13:17:30

Не нужно пить фенибут параллельно с лирикой, они дополняют друг друга
А что реально фенибут догоняют??Сколько нужно фенибута если допустим 300-450,габаны???

Ну в основном 2 таблетки по 250 мг. И скорее всего тебя просто через короткое время хорошенько потянет спать. И да, сон будет отличный, но состояние на следующий день будет мягко говоря говно

Lerochka123

Ответ #16715 - 26 Мая 2025, 00:38:38

Фенибут - мягко говоря не помогает, на отмене выпила 3 таблетки, и вообще ноль… Он только лииику усиливает

GubernatorOstrovaBoerneo

Ответ #16716 - 26 Мая 2025, 23:32:35

Клотизолам хорошая штука. Мне всегда помогает в таких ситуациях.

⚠️ Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели ⚠️

izabella

Ответ #16717 - 27 Мая 2025, 00:20:46

Клотизолам хорошая штука. Мне всегда помогает в таких ситуациях.
Мы такое слово первый раз слышим

RichardMille12

Ответ #16718 - 27 Мая 2025, 10:17:38

Фенибут - мягко говоря не помогает, на отмене выпила 3 таблетки, и вообще ноль… Он только лииику усиливает
может лучше в детокс лечь тебе какой? Молодая за дня 3 отойдёшь, а то эти миксы... будешь потом всю жизнь на таблетках
тут тоже советники, мне советовали, вместо алкоголя начать кидать лирику или трам)

Goodboy

Ответ #16719 - 27 Мая 2025, 16:56:08

Я за один раз больше 100-200 не принимаю сутки 300-400 макс и то только пару дней и всё когда метадона нет помогает

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют